Марианна у меня сейчас такая жизненная ситуация: есть общее улечение со многими девушками моего возраста. И каждая хочет быть самой самой лучшей, есдинственной и неповторимой и для кого-то может быть даже любимой. Мы просто на дух друг друга не переносим. Есть одна компания, которая хоть и делает вид, что они очень дружные, но как только расходятся-поливают друг друга грязью. Но все мы прекрасно знаем,что не будь у нас этого увлечения-мы бы общались хорошо, замечательно и очень искренне дружили.
Сейчас у меня есть замечтальная подруга, с которой мы тоже прекрасно знаем, что если бы она в свое время это увлечение не бросила, мы бы в жизни не сошлись и такой вот любви до гроба у нас друг к другу не было. какая у нас есть сейчас. Женская дружба очень тонкое понятие.

Ну что тут, обижаться что ли? Просто свой мозг надо было иметь. Но я кстати, через некоторое время с этой подругой порвала отношения навсегда, но уже совсем по другой причине, она сделала большую подлость моему брату, сказав своим родителям, что беременна от него
, и он обязан на ней жениться, и еще и своим родителям, которые поверили и начали покупать вещи для малыша. Уж так этой девушке хотелось выйти за него замуж..
Скорей всего, она и правда просто не подумала про вас!
Лучше в следующий раз самой как бы в шутку сказать - "Как это, а я тоже хочу!" Вы же не ради нее туда пойдете, а ради новых впечатлений, так что терять в любом случае нечего. Будьте посмелей, это же Москва, а она слезам не верит!

Не понимаю, что значит "не вспомнила" или "забыла" пригласить? Позвонить и сказать, что за мероприятие предстоит и кого она на него пригласила - она не забыла, а пригласить подругу забыла
Уверена, скоро у вас все наладится! И друзей и знакомых еще очень много себе найдете!

Это я вот советую, а сама мечтаю научиться так делать. Ничего у меня пока не получается. Вечно верю во все самое хорошее в людях, а меня вечно мордой в грязь потом, извините...