Sunnyel, проблема в том, что те травы, которые были в парижских аптеках у нас просто в глаза не виделиБудем надеяться, что когда-нибудь, может быть ... ))
Спасибо![]()
Sunnyel, проблема в том, что те травы, которые были в парижских аптеках у нас просто в глаза не виделиБудем надеяться, что когда-нибудь, может быть ... ))
Спасибо![]()
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Ну пока эти же травы мы вам всегда счастливы предложить в виде эфирных масел.
А что с ними делать-то с сухими? Саше изобретать?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Пить )) Саше, тинктуры, кулинария ))) Ну это я уже от избытка ассортимента обалдела от счастья (сегодня только получила ваши шикарные болгарские абсолю!))) Просто в той аптеке получила культурный шок, это домик Маленькой Бабы-ЯгиДаже корешки были
![]()
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Саше - понимаю, тинктуры - ну тоже, кулинария - не к нам. Мы - косметическое сырье поставляем.
Кстати, насчет, "сегодня получила"... ну делайте плиз заказы заранее, чтоб мы тут не носились, как оголтелые, и не дай бог чего не перепутали.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti возможно я повторяюь. Можно ли заказать у вас основу для шампуня?
Не будем оглядываться!!!
Arti, можно ли ждать появление в магазине фисташки мастиковой и бессмертника, если да, то когда примерно?
Фисташку - нет, бессмертник - да. Когда не знаю. Не скоро.
А нельзя ли раздобыть, то во что фасуют твердые дезодоранты ( например стики РЕКСОНА 10гр и 50 гр. ) и дезодоранты-гели ( например ЖИЛЕТ 100 гр. мужской, который с решеточкой ). Очень удобная и мобильная упаковка для всяких молочков для тела, мазей, твердых духов, притирок. Особенно нравиться мужчинам, так как можно мазаться не пачкая ручек .
Очень хочется ЭМ фиалки (жел. из цветочков).
хотелось бы ЭМ лайма и базовое конопляное
У меня пожелание, даже не знаю, выполнимое ли. Консервант для такого шикарного препарата, как никкомульс WO-NS . И вообще для водной части, типа тоников, умывалок.
Упустила ЭМ Гиацинта, очень хотелось бы его увидеть вновь в списке масел. Еще хотелось бы иметь возможность купить ЭМ ванили, бензоя, аира, вербены, дугласии, кассии и левзеи....
Интересно узнать, насколько это вероятно):
Левзея есть в магазине под именем Литцея Кубеба.
А мне бы очень хотелось Масло Амаранта, нейтральные основы для умывания и купания, гидролат герани.
Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!
А я оставлю заявочку на:
рисовый крахмал
воск мимозы и риса
базы манго и миндаля
ну и алоэ-гель
Алоэ гель есть в наличии. Миндаль временно отсутствует.
Очень бы хотелось снова увидеть франжипани.Будет ли?
![]()
Будет обязательно, сроков назвать не могу. Давно ждем, как и другие абсолюты. Звонили, узнавали, вот на этой неделе делают конкреты, потом из них будут делать абсолюты.
Не знаю все ли придет из заказанного, но надеемся, что все.
Хотелось бы:
- гидролат розмарина
- нейтральную моющую основу (чтобы пенки для лица делать)
- воск мимозы