-
- Вес репутации
- 36
-
да не должны были её ещё назад отправить, так как срок хранения на почте - 30 дней, я так понимаю 30 дней ещё даже с момента отправления не прошло, так что скорее всего либо потерялась где, либо даже и не смотрели есть ли у них такая
-
LiLo, а при получении не проверяли содержимое? Если вы еще не открыли никкомульс WO-NS , то возможно произвести замену.
Напишите пожалуйста претензию на адрес магазина с указанием вашего номера заказа.
Добавлено через 3 минуты
LiLo, ой чего-то не то... Никкомульс у нас только появился. Заказы с ним поехали только чуть-чуть вчера и сегодня. Может, у вас никколипид все-таки? В общем, обязательно напишите на адрес магазина - разберемся.
Последний раз редактировалось Arti; 25.06.2008 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 35
Хорошо вы тогда делайте запрос, а я ждать буду! Очень еще обидно что я в отпуск уезжаю через 10 дней, хотела подарком подарить часть того что заказала…думала за 1,5 месяца точно успею получить. Если она к вам вернется, можно попросить вас повторно отправить после 20 числа…чтоб она мне не пришла когда я в отпуске, меня не будет в городе. Остается только молиться что за эти 10 дней она нашлась.
-
-
LiLo, да там названия написаны, не обязательно разбираться. 
Оставлять или нет - решайте. О решении все же прошу сообщить на адрес магазина (не на форуме!), мы в принципе на форуме вопросы, связанные с уже сделанными заказами, не решаем. По сути мы даже посмотреть ничего не можем, ибо ни номера заказа не знаем, ни всего остального, чтоб разобраться. Да и заглядывадем сюда в основном в не рабочее время.
Также, обращаю еще раз общее внимание, что получая заказ, вы ставите свою подпись, что заказ получен и претензий к нему нет, поэтому ради вашего и нашего спокойствия, пожалуйста, внимательно проверяйте содержимое до ухода курьера!!!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Вот я тупень!!! Оказывается надо отсканировать квитанцию и отослать. А я просто отправила номер квитанции и жду отправки заказа. Что мне теперь делать? Сканировать его и отправлять? Или деньги и так дошли?
-
Сканировать не обязательно. Хранить обязательно, пока статус заказа не изменится на "оплачен". Уведомлять ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Если уведомили, то ждемс, когда деньги на счет поступят. Как поступят, вы получите уведомление.
-
Arti не подскажете сколько идет посылочка до Смоленска? Мне 2.07. пришло уведомление о том, что мой заказ отправлен, а его все нет и нет.
-
Посылки идут всегда по-разному. Это зависит, к сожалению, не от нас. Мы статистику по времени прохождения посылок не ведем.
-
- Вес репутации
- 36
Здравствуйте.
Когда-то я делала заказ в инет-магазине, но совсем не разобралась со способом оплаты. Я так поняла, что нужно сделать заказик и ждать ответа о принятии заказа на обработку? Я так и поступила, но ничего мне не пришло. И эту затею я оставила. Все бы ничего, но эфирные масла мне сейчас очень понадобились. А ваш магазин пользуется таким доверием, что даже в вас сомневаться не приходится. Ответьте пожалуйста, что мне делать?
-
-
Скажите, пожалуйста, а курьерам не обязательно разве иметь паспорт?
2-й раз мальчик один и тот же приезжает, его к нам на территорию не пускают, а мне очень неудобно идти на проходную, тк работа не позволяет отлучаться, да и проверять заказ на батарее в душной комнатушке, где полно народу не совсем приятно...первый раз шла под дождем к нему, зонта не было, пакет с эфирами вывалился на пол при получении, думала сума сойду, если разобьются(((
-
-
Арти, извините что повторяю вопрос, (но может что-то изменилось), рассматриваете ли вы возможность оплаты карточкой, т.к. для международных заказов( а стараешся заказать побольше, чтобы оправдать расходы по доставке) очень дорого получается оплата за денежный перевод, Вестерн Унион до 20%, банковский перевод у нас стоит 30-40 долларов, даже при покупке карточки Вебмани(в стоимость перевода уже заложены минимум 10%),тогда как при оплате карточкой расходов вообще нет!
-
Пока ничего не изменилось и в обозримом будущем не изменится.
-
- Вес репутации
- 37
Получила свой очередной заказик! Ура! Всем большое спасибо!!!
Написала об этом еще в пятницу - до сих пор не изменился статус, может письмо не дошло? Сегодня опять написала.
-
-
- Вес репутации
- 37
Ну, понятно -выходные - это святое, просто это я неполнятливая. Спасибо еще раз!
-
Скажите пожалуйста, зависит ли цена за доставку от веса для доставки заграницу( Англия?)Обычно моя доставка 18 долларов, а если заказать только 100гр эмульгатора, изменится ли сумма доставки?
Ваши права