Флудилка-15 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 995

Тема: Флудилка-15

Вес репутации
    46

Славяна,а мне показалось,что слишком много народа было.Я думаю,что какая-то часть фанаты,а остальная - присоединившиеся подростки и молодёжь,просто экзальтированные событием.Такая волна воодушевления,гордости или просто возможность делать то,что в обычное время не положено(ходить ночью по проезжей части,размахивая флагом,кричать,петь песни).Одна компания пела:"Вместе весело шагать по просторам..."Лично у меня это вызвало смешанные чувства:с одной стороны в 4 часа утра очень спать хочется,а с другой - что-то в этом было почти детское...И мне очень не хотелось,чтобы с этими мальчиками и девочками случилось что-то плохое.

Вес репутации
    36

Восклицание Фанаты футбола

Этот футбол,ужас просто!!!Фанатов точно лечить надо,после игры,прям демонстрация началась как на 1 мая(раньше было такое).До 4-х утра гулянка была,а в 5 мне на службу вставать!!!Как вы думаете,я встала?...нет!Хорошо что командир с понятиями,сам не спал.
    Но самое главное,что бесит,обязательно надо ночью радоваться?А днем не судьба?
    Теперь ждем следующую игру с содроганием!А если наши чемпионами мира станут?то неделю спать не будем?

Вес репутации
    46

прапорщик,как интересно,а Вы прямо самый настоящий военный человек?Служба,командир - прямо другая планета...А как это Вы так?Нетипичная ситуация для женщины.Я прямо в лёгком .А это интересно?аАпочему вдруг такое решение?Вот это да!А семья,а дети есть?(простите за любопытство).

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Инна Ле, а что тут такого? У меня есть пару знакомых офицеров девушек и два генерала полиции тоже женского пола .

Вес репутации
    36

Инна Ле,да так получилось,сама никогда не думала,что в армии буду.Муж уже все уши прожужал,чтоб увольнялась!Не женское это дело!Тяжело очень,всякие сборы,учения,построения,ст оевые смотры.Еще и стрельбы 1раз в месяц.А основная задача-охрана атомной станции.
    Дети-одна дочь у меня,15 лет ей будет в августе.А по основной профессии я детская мед.сестра.Воть!

Вес репутации
    46

прапорщик,Мне кажется,очень непросто сохранять в себе женские качества ,быть женой и матерью при такой мужской работе!Melian,такие профессии и должности просто обязывают быть мужественными,даже жёсткими,авторитарными в какой-то степени.Ведь основное окружение мужчины,они же подчинённые...Это не может не оказывать давления на женские качества:мягкость,нежность ,деликатность и т.д.Трудно совместить противоположности.Кому удаётся,высший пилотаж!

Вес репутации
    47

Я согласна с Прапорщиком насчет бессонных ночей из-за футбола. Только не обижайтесь девушки-любители. Я жду каждый раз выходных, чтобы выспаться, а тут такой облом. Наш дом стоит на дороге, машины гудели всю ночь (эти футбольные ритмы). Кстати, и днем некоторые продолжают, видимо, зациклились. Представляю, что нас ждет. Не буду ложиться, чтобы не маяться, поторчу на форуме.

Вес репутации
    0

прапорщик ,ой а мне тоже хотелось в армии послужить...И еще очень сериал "Солдаты" люблю..

Вес репутации
    46

Да,представляю...beesya,такое эфирное созданьев армии...

Вес репутации
    0

Инна Ле ,н-да,как-то и не подумала...О,как на мне бы одежа болталась бы и сапоги.

Вес репутации
    36

Девочки,у нас есть женщины 44-46 р-р носят,так форму ушивают,все болтается.Вообще то все сшито на мужиков,как на столб,метра на 2,ужас.А сапоги командир разрешил жен.полу не носить,ходим в своей обуви,самое главное,чтобы черная была и носок закрыт.
    Ради интереса можно послужить,у меня контракт на 5 лет,осталось 2 года.Надоело страшно!Честно сказать не советую ни кому!!!

Про футбол!Наши кажется 26го играют,я после дня!Готовлюсь морально и физически!

Вес репутации
    0

прапорщик ,а что мона прийти и сказать :"хочу служить!" И возьмут?Или какие-то критерии отбора есть?

Вес репутации
    36

Радость

bееsyа,конечно мона,приходишь в военкомат и говоришь,хочу служить по контракту и куда именно.Лучше когда в городе.
    Да,там правда мед.комиссию пройти,всякие тесты,физ. подготовку(отжимание,бег 100м. и 1км.).Месяца за 4 призовут.

Вес репутации
    46

beesya,дело даже не в одежде.Как -то военная тема с Вашим обликом,на мой взгляд,не совпадает вообще.Хотя внешность иногда очень обманчива...

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Инна Ле, мне кажется, что это вопрос восприятия. Если мы привыкли делить гендерные роли очень четко - сильный мужчина в армии, нежная женщина в парикмахерской, - тогда женщина в армии это странно. А если люди многогранны, вне зависимости от биологического пола, то ничего странного . У нас в последние годы в садиках довольно много воспитателей мужчин. Это же здорово. Почему тогда женщине, если ей это нравится и подходит, не служить в армии?
    Другое дело, если не нравится, тогда и правда не стоит...

Вес репутации
    46

Melian,конечно,если у мужчины педагогический талант,то я только двумя руками за.Когда я сына в школу отдавала, был там такой учитель младших классов,в класс к которому просто мечтали своих детей определить.Про него легенды ходили.Тот самый случай,когда дар от Бога.

Вес репутации
    0

Инна Ле ,конечно,Вы правы!(муж тоже посмеялся: "Куда тебе,если тока хвостом перед солдатами крутить...?"Не вяжется со мной армия: и голоса нет (командовать),да и вообще ....Просто иногда представить себя в необычной ситуации интересно так бывает...И еще люблю рассказы про службу послушать.Ой,и еще,как точно Вы меня "раскусили",как будто сто лет уже знакомы.

Вес репутации
    94

Девочки, не знала в какую тему пойти. Где в Москве можно купить настоящие швейцарски часы (женские), но чтобы был выбор. Интернет-магазин ен подходит, т.к. нужна примерка
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    62

Катарина, счастливые часов не наблюдают! А если серьёзно, я спросила у очень компетентной тётеньки, и она сказала, что во-первых, в ГУМе, и еще на Тверской есть салон швейцарских часов, там подлинники. В "Охотном ряду" скорее всего будут не настоящие.

Вес репутации
    94

Мурочка, спасибо большое! А где именно на Тверской, рядом с чем? Чтобы не бродить там.
    Я очень люблю часы, сейчас не ношу, т.к. у меня вдруг случилась аллергия на ремешок Да и swatch мне этот надоел до ужаса 7 лет уже! Это же неприличное время прошло!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права