Девочки, спасибо! Я раньше девочку хотела, а теперь уже и рада, что у меня все мальчишки. Как-то проще с ними, пока во всяком случаеА как приятно чувствовать себя единственной женщиной в семье, когда вокруг столько рыцарей
![]()
Девочки, спасибо! Я раньше девочку хотела, а теперь уже и рада, что у меня все мальчишки. Как-то проще с ними, пока во всяком случаеА как приятно чувствовать себя единственной женщиной в семье, когда вокруг столько рыцарей
![]()
Sweety действительно хорошие ребятишки, а старший уже выше мамыразница большая.....не мешает взаимопониманию?
ocenb, они живут дружноСтарший с младшим ведет себя "по-отечески" покровительственно, помогает мне с ним няньчиться. Средний - самый беспокойный и задиристый, но ему хорошо, т.к. и со страшим находит общие интересы (комп., велосипеды), и от младшего недалеко ушел, может и побегать с ним, и в машинки поиграть. Ну а малышок себя в обиду никому не дает - сразу все сдачу получают
![]()
А это мой сынуля, сейчас ему 10 лет.
Симпатичный мальчишечка![]()
Sweety, к сожалению, я на него не похожа..Блондин с голубыми глазами..
А вы мама троих сыновей-просто героиня, я восхищена!!!
ДогоняйтеЯ второго в 29 родила, а третьего в 34.
Бум стараться, только я девочек хочу(и первого тоже девочку хотела, не представляла себя мамой сына).А там как бог даст.
Последний раз редактировалось Lilu; 25.06.2008 в 17:10.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lilu, что там говорить - настоящая принцесса!!! Поздравляю с 5-летием, пусть растёт красавицей и умницей, на радость маме!
Мурочка, спасибо большое!Стоит ли говорить, как горд папа! У него она поздний и первый ребенок.
- Так кто ж ты, наконец?
Lilu, я заметила, что мужчины вообще к дочкам более трепетно и нежно относятся, чем к сыновьям, хотя вроде хотят именно сына. Мой муж, например, очень спокойно и сдержанно воспринимал рождение сына, я даже обижалась порой, а вот от дочки просто млеет! Она у нас родилась, когда мне было 30, ему 38 лет.
Мурочка, полностью с вами согласна. Примеров тому масса среди родственников и знакомых.
- Так кто ж ты, наконец?
Lilu очень красивое платье, но ещё красивее ваша доченька.
Lilu,поздравляю с первым юбилеем! Здоровья и счастья,вашей дочурке,и пусть в ее жизни,будет море ослепительных "принцессных" платьев.Девочка ваша-прелесть!![]()
А это мы! Проголосуйте за нас, пожалуйста!
http://foto.mail.ru/mail/acb_cher/39/40.html
Ариста, спасибо большое! Скучаю без нее - у бабушек гостит до августа.
- Так кто ж ты, наконец?
Девочки, какие же у вас чуды чудесные! У меня сын вырос (рано родила), и теперь я скучаю по нему маленькому. Так хочется такого малыша.
Lilu, пусть Ваша очаровательная принцесса вырастет в королеву, к-ю мужчины будут холить и лелеять и наряжать в красивые платья![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, надеюсь, что в жизни у нее все будет хорошо - и здоровье, и платья, и все, что нужно человеку для счастья. Спасибо!
Когда видишь на фотографиях деток, неважно своих или нет, такая нежность в душе просыпается, так хочется, чтобы у них было как можно больше радостей в жизни. Потому что они все живут в сказке до поры до времени. Моя Арина меня часто спрашивает: "Мама, а русалки существуют? А где живут Пегасы, они еще не вымерли?" И я зык не поворачивается сказать, что это все выдумка. И даже, если скажешь: "Не знаю, может и нет их", она все равно задумается, нахмурится, а верить в это не хочет, и убеждает меня, мол, мама, может просто они далеко от нас живут, ты и папа их не видели. Пусть же они верят в эти сказки, в свои фантазии, потому что потом, повзрослев, они лишатся этого своего мира безвозвратно, и даже если будут о нем помнить, вернуться в него уже не получится.
- Так кто ж ты, наконец?