-
- Вес репутации
- 0
У меня эта губка тоже имеется, года 4 ей где то уже начала истончатся, но свой срок отслужила хорошо, тоже ей скраб, маски смываю с лица, очень удобно
-
4 года??? А разве можно так долго? Я свою каждые пару месяцев меняю
-
- Вес репутации
- 0
А чего ее менять если она как новенькая, пользуюсь ей 1-2 раза в неделю, после использования ее хорошенько промываю, и сушу
-
TaiD Красиво жить не запретишь!))))
Губка сохнет специально, чтоб бактерии не разводились. Тож не помню, не меньше года она у меня...
-
- Вес репутации
- 36
Мятный арбуз
Что то мне он вообще не понравился,эффекта мало,только до работы дошла и все хоть опять брызгай.Еще краска с балона облазить стала,это где с крышечкой соприкасается(брала недавно).
-
прапорщик, спасибо за разъяснения!! Узнаю у конса..
-
Мятный арбуз
И мне тоже дезик не особо! Старый вариант в голубом флаконе намного лучше
-
Губка для снятия макияжа.
Люблю эту губку
, я ей пользуюсь каждый день, смываю очищающее средство и маски. Мне хватает одной примерно на год.У меня специально для нее подставочка есть.Кстати 5 лет губки как-то покрепче были, на мой взгляд.
-
-
Бибика, как ей пользоваться, мочить надо? У меня лежит-незнаю, что с ней делать.
-
Я всегда смачиваю перед использованием,после высыхания она становится жесткой.
-
Бибика, а маски из глины она смоет?
-
- Вес репутации
- 36
Девочки,код губки для удал.макияжа-8617,цена 35руб. без скидки,производство Англия,мне сегодня 2шт. принесли(заказывала в запас).
-
Прапорщик, я тож затарилась парочкой про запас. А вот моя сестрица взяла сразу 5 штук.
-
Deva ,я этой салфеткой смываю любые маски,просто для глиняных в процессе смывки надо прополаскивать салфетку.
-
Кто знает, то сегодня за праздник Мидсаммер в орифлэйм в СЦ Спортивная? Мне вчера смс пришла. А подробности нигде узнать не могу
-
- Вес репутации
- 0
Mursik ,а есть еще в продаже Соллиден жен.? Тут нашла пробник,балдею сижу...На мне он так пахнет...Ням..А мона его описание?
-
beesya я извиняюсь- (что-то уведомления об ответах с форума давно не приходят) нет у меня ее описания пока, если найду- выложу.
-
Mursik, вы ещё не пробовали крем для лица «Мятный чай»?
Хотелось бы услышать отзывы о кисти для румян, которая идет в подарок к шар.румяшкам в 9-ом каталоге. Она натур. или искусственная?
Соблазняюсь на карандаш для губ «Идеальный контур», цвет – Естественный. Как он вам, други? Не разочаруюсь?
Последний раз редактировалось Bell; 03.07.2008 в 11:32.
-
Ваши права