Sunnyel,хорошенький бегемотик,так и хочется потискать,такую лапочку!![]()
Sunnyel,хорошенький бегемотик,так и хочется потискать,такую лапочку!![]()
Хи-хи.Ого! Вот и отъелась.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sunnyel ваш бегемотик такой забавный, наверно очень спокойный и добрый( покушал и набочок)![]()
Sunnyel, точно бегемотик...Но такой обаятельный!
Je vais danser sur les braises...
красотка, ну точно...покушала и на бочок, проснулась покушала и на бочок...вот и получился бегемотик
Ариста, на "потискать" она без боя не сдастся
но я вообще чего написать-то решила - вешали сейчас зеркало в ванной, принесли стул. Вот пока стул на кухне стоял - никому не нужен был, а тут сначала одна кошь тут же вскарабкалась, её сняла, так второй зверь тут как тут. Зеркало повешали стул кошкам оставили, прохожу мимо - выключаю в ванной свет, следом идёт папа - включает свет.
Спрашиваю: Зачем включил? Они ночные зверушки им свет не нужен...
А он: Ну им же скучно в темноте![]()
Sunnyel чудные коши! а бегемотик монитор,того, не роняет на бок? Уж больно вид самоуверенно-хозяйский: "Хочу сяду лицом, хочу задом, а захочууу на бок положу". А может мне просто кажется, а на самом деле очень белые и пушистые киси!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
у мяв появился приблудыш. Кто-то пустил котенка в подъезд на ночь, кошак с ним перемуркивался всю ночь. Утром дите созрело забрать животинку домой. А maman коварно выпустила её (енто кошечка) погулять. Но когда папа пошел на работу, то мяукающее кинулось ему под ноги - от собак мчалось. Ну он, добрая душа её домой притащил. Вечером maman решали что 2 жиотных в доме, да ещё и разнополых - перебор, снова вынесла на улицу, к магазину, там похожая скотинка бегала. Но после того как мы с папой туда по нескольку раз пробежались "посмотреть как она" не выдержала - сама принесла
Кот был в шоке дня 2. Мелкая ж страшная, глупая (свеженаловленную рыбу по всей квартире гоняла, не ела, фиг знает где она теперь лежит...), у кота еду таскает (от кормушки отпихивает прям, пока что-нить ещё не дашь). Ещё жутко любит пальцы грызть и по столу шастать пока не цыкнешь. Кстати "цыкнешь" она тоже не с первого дня понимать стала.
Но уже недельку как у нас живёт, с котом подружились - уже дрыхнут вместе, друг друга бычат несильно (пока мелкая орать не начнет): друг друга вылизывают, пото уши друг другу грызут, а кошак старается своей тушкой её прижать. Хулиганьё. И какой же Бакса на её фоне воспитанный и вежливый мальчик. Мну в него по-новому влюблён.
А мелкую долго думали как назвать, остановились на Фриде.
Вот он какой, северный олень:
IMG_7364.jpg
а вот размерчики для сравнения:
IMG_7366.jpg
и кота уже показывала? Или не повторяюсь?
IMG_2193.jpg
Дриада, такая симпатичная мордаха у малявки! А размерчики даааа. Впечатляют! Это я коте.
Je vais danser sur les braises...
Дриада, "северный олень" - просто супер, очень колоритная личность! Ну, а кот - это вАще...Красота неописуемая!!!
Дриада,
Сладкая парочка у Вас образовалась!
А трехцветная должна с собой и счастье принести.
Скажите, а Баксик благородных кровей каких-то?![]()
Орхидея, Мурочка, MKaterina, спасибо на добром слове
MKaterina, помесь перса и сиама, внешне, как ни странно, сибирский невский маскарадный)))))
А у меня одесский помоичный маскарадный![]()
Мурочка, какая мордаха умиротворенная)))))))))
Дриада,колоритная парочка получилась,мужчинка в самом соку и малипуська с хитрыми глазенками.
Мурочка,какой у вас швец замечательный,симпатичный и трудолюбивый,где работал,там и уснул.![]()
Дриада, а ведь правда мелкая - трехцветная. Это вы счастье нашли. Хорошо бы сбылось. А кот - это что-то.... слов нет! Честно!
А вообше какие вы молодцы - пригрели котейку!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Дриада такого красавца показывать чащее не грех, ой как он мне понравился....как понравился, влюбилась с первого взгляда, и мелкая тож смазливая.....сразу видно что бестия
Мурочка сразу видно кто в доме хозяй)))) вот ведь золушка - сорок розовых кустов...два мешка пшеницы....![]()
Ариста, Алевтина, ocenb, спасибо за комплименты
стыдно признаться, но первое что подумала, когда Фриду увидела, то было "боже, какая страшная"
теперь в это как то не верится![]()
Натафка, надеемся)))
первый кот тоже заморышем был. а стал грозой соседских котов на даче. Каждый раз как приезжали - "уууу, опять чёрного привезли". Пуфыстый был.
Дриада, у вас сейчас самая веселуха в доме будет! Как за ними наблюдать интересно!
Наш сибирский тоже подкидыш, нашла умирающим на лестнице, больной, весил 100гр (взвешивала). Не смогла пройти мимо. А старшему коту тогда 2 года было. Ничего, сдружились. Причем, старший младшего воспитывал конкретно: где горшок, и чтоб ночью не бесился. Сейчас старшего уже нет (жалко так), а этот с нами, да ещё такой воспитанный, никаких с ним проблем. Рада, что взяла его тогда.