Девочки, купила и я горшочки, теперь вопрос. В них сразу готовить можно, помыл и всё? Или предварительно как-нибудь подготавливать, замочить там, прокипятить не надо?
Глазированные они у меня и внутри, и снаружи.
На чанахи что-то тянет, пошла рецепт высматривать.



, теперь вопрос. В них сразу готовить можно, помыл и всё? Или предварительно как-нибудь подготавливать, замочить там, прокипятить не надо?
Ответить с цитированием

.
А я почему-то так и хотела сделать, в духовку с водой поставить... 


наливала воды в горшочек по горлышко. Вода вся выкипела. Я думала, суп наваристый у меня получится. А второе блюдо получилось. Вкусно, конечно, всё равно. Но не то, что я думала.
)))) И приготовила в них совсем простое - гречку с курицей


Предварительно её ошпарила два раза кипятком. Добавила изюм (не знаю, откуда такая бешеная мысль), водички, сливок и сливочного масла. Сначала в горячую духовку, а потом снизила до маленького и она томилась. Вкусненько!




