Про пелену - это он сильно!Я верю!!! А Вы?!?
Как же он был слеп! А пинок под зад открыл ему глаза! Бред – чес-слово! Детский лепет!
Ага, невменяемый! Когда Вас со свету сживал был вменяемый значит?![]()
Про пелену - это он сильно!Я верю!!! А Вы?!?
Как же он был слеп! А пинок под зад открыл ему глаза! Бред – чес-слово! Детский лепет!
Ага, невменяемый! Когда Вас со свету сживал был вменяемый значит?![]()
Вменяемый, еще как! И хорошо знает, что делает! И мастерски вьет из Вас веревки!
Выдворяйте из квартиры СРОЧНО! Подпредлогом отъезад, напр. И как правильно говорили - не рубите хвост по частям - у некоторых он успевает отрости вновь!
Irchik_perchik , а может вам пора не только говорить, но и начать действовать??????? Это только в том случае, если вы действительно хотите, чтобы все закончилось. А пока такое ощущение, что нет. Почему бы вам не начать с малого - выгнать из квартиры??? Не отвечать на звонки??
Я не сижу сложа руки, я стараюсь как можно быстрее закончить этот кошмар, но очень больно оставаться холодным и хладнокровным к страданиям другого человека, я стараюсь быть как можно конструктивнее, как можно спокойнее все объяснить, потому как человек в шоковом состоянии, и глядя на это, очень теряешься.![]()
а почему вы считаете, что у него шок и что он потерян?Помоему у него все в шоколаде
Он несмотря на шок добился того, что остался жить у вас в квартире, а вы у родителей! Хороший же шок у него!
Ага! Значит, когда Вас матом крыл шока не испытывал? Считал что все в порядке вещей, жизнь удалась и все просто замечательно?! Ничего так парень! Милый!![]()
Ну, если ему всего 23 года, то не так всё страшно, как я было подумала... А то вспомнила историю подруги, у той на 10 лет старше был, так...Кирдык, короче, был.
А этот ещё сосунок. Но скоро научится.
Ладно, пущай живёт неделю!
Но! Ирчик, ты знаешь, что будешь делать через эту самую неделю? Ты должна готовиться, чётко планировать свои действия, ведь и через неделю всё останется по-прежнему, просто он ещё одну неделю у тебя попросит и, в лучшем случае приступит к демонстрационным попыткам суицида - в лучшем случае, в худшем же - может озвереть в стиле "Так не доставайся же ты никому!"
Это я тебе гарантирую.
Что собираешься делать?
Вспомнила из какой-то сказки, там одна девочка, оказавшаяся в трудной ситуации, долго плакала, а потом подумала:"Когда плачется - хорошо, но ведь когда-то придётся закончить плакать и начать что-то делать..." Тебя одолевают сомнения, жалость, чувство вины...
Но эмоции пройдут, чем сильнее эмоции - тем быстрее они проходят. И неделя быстро пройдёт.
Тебе надо решать, что ты будешь делать дальше.
Ирчик, скажи себе четко и ясно - Это МОЯ жизнь и Я хочу жить дальше бех этого человека! ВСЕ!
А по поводу жалости, то это неуместно, ведь он же не котенок, которого выбросили на улицу умирать, он взрослый человек,мужчина, который уже работает, так пусть работает и живет дальше, но без тебя! Здесь надо жалость просто убрать, пожалей лучше свою маму, она так за тебя переживает и волнуется!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Конечно, смотреть на чужие страдания тяжело, но, Irchik_perchik, он же тоже смотрел на ваши страдания. Во всяком случае, НЕ ВАША ВИНА, что так всё вышло. Он всего лишь получил то, что ЗАСЛУЖИЛ.
В вашем сердце уже нет любви, сходиться обратно смысла нет. Сходятся люди, если любят друг друга. А вы всё равно разбежитесь.
Пусть будет мужиком, только и всего. Забирает свои вещи и едет домой. Время все вылечит.
точно, на счет жалости. А себя не жалко? А родителей?? Поверьте, вот вернтесь к нему, он вас через пару неделек опять начнет матом крыть. И не жалко ему вас будет, поверьте!
Irchik_perchik, если через неделю из квартиры не уйдет, идите в милицию, чуть-чуть на лапу им и всю историю выложите, они его быстро "по прописке" доставят куда надо.
Irchik_perchik,никто и не говорил,что будет просто и легко.Расставание,штука весьма болезненная,естественно,Вы переживаете,жалеете его,сердце рвется на куски,НО...Вы-у себя одна,пожалейте же себя,не позволяйте собой манипулировать.
В этой игре"кошки-мышки",Вам отведена роль,явно не кошки.
Поймите,этот человек подлец,и он уже понял,что у вас с ним,больше ничего не будет,он просто напоследок хочет побольнее укусить Вас,а так как Вы-девушка впечатлительная и ранимая,раны душевные и сердечные будут затягиваться очень долго.
Не доставляйте ему удовольствия,и не помогайте ему,затравливать себя.
Помните,Вы у себя одна,а мужики приходят и уходят.Поберегите себя.
Сожмите зубы,и разрубите,наконец этот гордиев узел.Сил и удачи,Вам!
Irchik_perchik прочла ваш 165 пост. И вспомнила,что про пелену перед глазами и прозрение,я уже когда-то слышала.Очень давно.Когда мужь моей родной тети начал изменять с ее подругой.
т.Лена по словам ее сейчас,когда все она прошла,просто с ума сходила. Не верила долго,что такое может быть.
Ей кто-то посоветовал к какой-то бабуличке сходить.
Она решилась пойти,а та ей сказала,что мужа приворожили.Тетушка в такие вещи не верила,но ради того чтобы снять "нечесть" согласна была поверить.
На следующий день он пришел домой и упал в ноги к ней,мол прасти,как пелена перед глазаит,помутнел рассудок и т.п. Она его прастила.И по сей день считает,что поступила мудро.
Если нет чувства любви к этому человеку, то все, что вы делаете теперь - отрубывание хвоста по кусочкам. Сочувствую вам и ему. А ситуация, которая сложилась, вам тоже должна послужить уроком - решать проблемы по мере их поступления. Когда два человека начинают жить вместе очень важно уметь общаться и сразу обсуждать и выяснять некомфортные моменты. Договариваться с любимым даже приятно, а когда накапливается большая тележка - бывает уж и незачем разгребать.
Вчера был долгий разговор, вобщем уговорила не делать глупостей, а просто уехать к родителям, побыть с друзьями и постараться наладить свою жизнь, что помочь я ничем не могу и что видеть не хочу и слышать, сказала, если хочешь покончить с собой, то вперед, только кому будет от этого хорошо...вобщем долго говорили, он все время плакал, думаю, эти слезы искренние, но только они меня не пробирают совсем, говорю перед тобой сейчас стена, и твоя боль это только твоя, и справится ты можешь только сам. Сегодня меняю номер телефона и замок на двери
молодец, так и держись твердо выбранного курса![]()
Irchik_perchik,умничка! Так держать!
![]()
Irchik_perchik, наконец-то реальные действия с Вашей стороны! А если он слезы лил, то все от слабости характера, т.к. хамят тоже по этой причине.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Irchik_perchik, Вот и правильно! Kатарина, согласна с Вами на все 100!
Наконец-то!!! Поздравляю!!!