Флудилка-15 - Страница 15
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 995

Тема: Флудилка-15

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Насчет второго дыхания, кстати, я это прям в жизни наблюдала. У меня несколько знакомых женщин родили первого ребенка далеко за сорок. Так вот у одной сейчас ребенку лет 10 - так она выглядит моложе, чем когда его рожала, носится как ураган, а ей уже 55! Да, блин! Да что я. Знаете вы ее. Ира Грибулина композитор-певица. Фотки ниже. Вы дадите ей ее возраст! И никакой пластики! Просто поверьте на слово!
    Это все фотки последнего времени. И там же долгожданная Настена.
    У другой пацану лет 6, так тоже, как законсервировали. У третьей пацан моего среднего племянника ровесник - 9 лет. Тетка всю жизнь выглядела ТЕТКОЙ! То есть в молодости даже была обабившаяся, неинтересная. Сейчас ей тоже около 55. Приосанилась, похудела, не то, что постарела, а ощущение, что помолодела!
    И так далее.
    Я смотрю на них и офигеваю! Действительно организм как будто омолодился.
    Изображения Изображения
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

На счет детей – грустная тема. Я уже смирилась с тем, что их у нас не будет. Даже не смирилась, а приняла это. Было очень трудно и больно это осознать и принять. Слез пролито море, даже не море – океан. Потом решили, что просто будем жить друг для друга, это ведь тоже не самый плохой вариант!
    Умникам, которые лезут с вопросами, говорю, что у меня муж как ребенок, мне двоих детей не потянуть! И на самом деле, всю себя вкладываю в мужа, раз уж выбрала его.
    Знаете, еще такая неприятна вещь, предохраняться все равно надо, потому что беременность может настать, только ничего хорошего из этого не выйдет.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Olik, как тяжело...
    А усыновление не рассматривали как вариант? (Извините, если лезу не в свое дело).

Вес репутации
    44

Знаете, еще такая неприятна вещь, предохраняться все равно надо, потому что беременность может настать, только ничего хорошего из этого не выйдет.[/quote]
    Олик, Вы меня извините, но это как, не выйдет? Если есть проблемы с вынашиванием,т.е. донашиванием, то сейчас можно это решать. Еще раз извините, если по живому.
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    94

Olik, сколько раз многим женщинам говорили, что безнадежно и они потом рожали! Может и у Вас небезнадежно! Честно говоря, я тоже на это рассчитываю, что врачи врачами, а судьба судьбой!
    Правда чувствую себя машиной, вот как выкинуть из головы мысли о беременности во время секса?
    Девочки, кто намаялся с зачатием, скажите в среднем 3 раза в неделю - это мало, чтобы забеременеть?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    443

Kатарина, нормально. Лучше "ловить" овуляцию - тесты для этого специальные есть. И вот, когда она наступает, заниматься сексом каждый день, а потом можно и передохнуть недельку.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Arti, я не знаю как мне ловить овуляцию, если у меня цикл то 33, то 21, то 25 дней... И у меня завышен ФСГ 17,4 на 3-й день цикла.

Вес репутации
    443

Это фигово. Но тогда закупаться тестами на весь цикл и ловить каждый день.

Вес репутации
    44

Kатарина , мне попалась в свое время статья в местном журнале. Если хотите мальчика, то нужно заниматься 1 раз в неделю, а если девочку, то чуть ли ни каждый день. Чем ближе время к овуляции, то вероятнее зачатия мальчика (при 1 разе в неделю).После акта рекомендовали полежать на боку какое-то время, не подпрыгивать сразу. И было еще что-то про кулинарные пристрастия, но я сейчас не помню( типа сладкое кушать - к девочке и наоборот). Нужно про частоту актов подробно посмотреть в мед. литературе о временном цикле созревания сперматозоидов, ведь оплодотворение зависит от их количества и подвижности.. А , вспомнила еще, что мне врач говорила мерить температуру утром, пока еще лежишь в кровати в теч. месяцев неск. Чертишь график и самая высокая температура - это овуляция ( можно заниматься , не вставая с кровати весь день!), это самый *залетный* день. Я так мерила месяца 4, наверное. Да, еще - если овуляция совпала с полнолунием, то будет мальчик. Это я узнала уже , когда второй раз забеременела, но вспомнив все графики и луну, удивилась, что у меня все это совпало! И получили сынишку! Я про пол ребенка начала читать, когда уже родила дочку(т.к. мне тогда было не важно КТО, главное - ребенок), а родители мужа хотели внука и мне на мозги.... Вот все обрывки, оставшиеся у меня, спустя 10 лет после кошмарных дней сплошных слез по поводу забеременеть, поэтому я вас ОЧЕНЬ понимаю! Извиняюсь, если все в куче.

Вес репутации
    94

talia, я меряла температуру 3 месяца, мне сказала врач "график никакой", другой врач сказал, что у меня все проблемы из-за опущенной матки, после некоторых манипуляций со мной, муж мне сказал, что раньше ОН упирался во что-то, сейчас не упирается! Не знаю, может мне правда ее "подняли".
    После секса, если вечером, вообще не встаю с постели до утра, только в крайней необходимости, если утром, то более получаса не встаю и не шевелюсь.
    Arti, сколько я извела тестов на овуляцию... Мне потом сказали, что не всякой фирмы они правильно ее показывают. Мне в теме про беременность писали какой надо покупать, потеряла бумажку Кто-нибудь знает какие тесты самые достоверные?

Вес репутации
    44

По поводу загибов и других анамалий матки. У меня есть подружка, у которой тоже загиб матки и ее мамы был, так ей тоже в свое время говорили, что она может не родить. Сейчас у нее двое детей, у ее сестры четверо, а следовательно у их мамы - трое! Так что все возможно. Еще вспомнила про герань красную, в народной медицине вроде рекомендуют. Но все мои воспоминания нужно проверять более конкретно, это я вам зацепочки даю. А мне помогло, по-моему, та процедура, что я писала выше.
    Очень желаю вам от всей души, девочки, мечтающие о детях - исполнения мечты!

Вес репутации
    47

Девчат, я думаю, вернее уверена, вам надо выбрать хорошего врача, который будет наблюдать вас постоянно. Сделать все обследования, какие скажут и, если нужно провести гормональную стимуляцию. В-общем, полностью надеяться на медицину и попробовать всё. Конечно, денег надо немало, но что делать. В Москве хороший Институт Планирования семьи.

Вес репутации
    44

Да, совершенно согласна. Мы с мужем прошли все проверки, даже он.

Вес репутации
    94

Demetra, в этом Институте планирования семьи мою подругу закормили гормонами так, что теперь у нее дикий зашкал давления! И никакой беременности.
    Девочки, мечтаю, в один прекрасный день зайти на форум и в соответствующей теме сказать, что я беременна! надеюсь, что это так и будет

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Kатарина, и я надеюсь, что Вы так и скажете в соответствующей теме! Держу за Вас кулачки.

Вес репутации
    94

Спасибо, Melian

На другую тему: вчера сделала конкурсный супчик от Олика, мало того, что я его слопала одна в 3 захода... я его ещё и сегодня сделала и съела уже половину Ну такая вкуснота!!!!!!!!!

Вес репутации
    41

Значит, супчик победил не случайно

Вес репутации
    38

У меня тоже пока нет детей.
    Arti, спасибо за воодушевляющий пост!
    Действительно, не стоит нам забывать такие красноречивые примеры! Ну чем же мы хуже то?!
    И всё-таки нужно стараться думать о хорошем, настроиться на доброе будущее.

Вес репутации
    443

Насчет центра планирования семьи в Москве. Что-то я тоже от него не в восторге. Правда, полечиться я там не успела, ибо меня разочаровал первый визит.
    Я приехала на платный прием. Ну и как-то мне так наивно казалось, что если я плачу деньги, то какой-то минимальный сревис за это полагается. Но это было действительно очень наивно.
    Меня посадили в общую очередь на прием к врачу, у которого приемные часы начнутся только через час. Я выждала этот час, но врач не появился. Я выждала еще полтора часа, только после этого появился врач. Отсидела очередь. Зашла на прием.
    Прием длился ровно одну минуту! Если не меньше. Мои анализы ее не интересовали. Осмотр тоже не понадобился. Как я до этого лечилась, тоже было не инетерсно. Она только услышала, что проблема в отсутствии детей и сразу сказала, чтоб завтра мы с мужем приезжали к 8 утра сдавать спермограмму и еще какие-то анализы. У них есть специальная комната, где я ему помогу.
    Я быстренько прикинула, что для того, чтоб нам в 8 сдавать тут спермограмму, нам надо в 6 встать, а мы оба совы. Ну и в 8 часов утра заставить меня помогать мужу будет очень сложно, еще сложнее его в 8 утра черте в какой комнате, не выспавшись, заставить пытаться что-то из себя выдавить. Короче, вариант вообще нереальный. И для этих случаев, между прочим, во всех клиниках существуют альтернативные варианты в виде стерильной пробирки, когда вся процедура проделывается не в стрессовой ситуации, а дома, и в течение пары часов добро доставляется по месту назначения.
    Я попыталась заикнуться о таком варианте, на что врач сразу отрезала, что нет, анализ сдается только у них.
    Я далее сказала, что давайте пока тогда без мужа обследуем только меня. Мол, чего человека мучить, если дело возможно во мне? Этот вариант тоже был категорически отвергнут.
    Короче врач за эти секунды общения явно продемонстрировала мне полное нежелание вникать в мои проблемы, в том числе психологического порядка.
    И это был (по словам многих) лучший специалист по бесплодию! Если это лучший, то что говорить о средних?
    Надо ли объяснять, что выходя из кабинета я уже четко понимала, что больше никогда туда не вернусь.

Тем не менее, если доведется рожать, то переживать эту процедуру я бы хотела именно там, хотя бы потому, что там достаточно хорошие условия для рожениц. Ну и акушеры вроде как (опять же как говорят) хорошие. Хотя в том, какие там "хорошие" врачи я уже убедилась.

Вес репутации
    39

Девочки, несмотря ни на что, надейтесь на лучшее!!!
    Хочу рассказать вам историю свое мамы!!! Она вышла замуж в 27 лет, она тогда уже считалась старородящей. Она очень долго не могла забеременеть, никакие врачи, никакие анализы ничем не помогали и никакого результата не было. По тем временам это был позор, если жена никак не может забеременеть. Маму считали бесплодной и ни на что не способной. Она и сама уже потеряла всякую надежду родить ребёнка. Так продолжалось 8 лет, и тогда, когда она уже и не надеялась, всё и получилась. Ей было 36 лет, когда появилась я, её первый ребёнок. На этом история не закончилась. В 41 год она снова забеременела и врачи стали отговаривать её рожать, типа возраст уже не тот да и здоровье не ахти, но моя мама не сдавалась. Мой брат родился не доношенным и очень маленьким, врачи в один голос утверждали, что он долго не протянет, сразу после рождения нашли у него кучу патологий, порок сердца, проблемы с лёгкими и т.д. Мою маму врач специально водила в отделение, где лежали дети с патологиями и врождённым уродством (добрая и милая женщина). Мы долгое время ему даже имя не давали!!!! Но всё обошлось!!! Сейчас это просто красавец, занимается спортом и танцами. Девушки ему проходу не дают. На сердце не жалуется, с лёгкими всё отлично, обладает очень хорошей памятью и очень хорошо учится, хотя врачи убеждали, что если даже он выживет, у него будет отставание в развитии!!!!
    Моя мама ни о чём не жалеет и очень рада, что Бог ей послал детей именно тогда, когда это было нужно, а не тогда, в 27, когда она очень этого хотела!!!!
    Не теряйте надежды!!!! Если это должно произойти, оно обязательно произойдёт!!!! И возраст не помеха!!!

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права