ой, какая тема грустная пошла (для меня)...
меня с темой детей моя мамита уже задёргала. "Катя, давай, Катя, пора, а то потом не успеешь..."
прямо ужОс.
ой, какая тема грустная пошла (для меня)...
меня с темой детей моя мамита уже задёргала. "Катя, давай, Катя, пора, а то потом не успеешь..."
прямо ужОс.
Девочки, а если мне хочется пожаловаться на жутку гадость, могу здесь это сделать? Просто это такая гадость, но хочется кому-то рассказать!![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Дергают, как будто это их жизнь. Тем более, что по заказу ничего не бывает, уж точно дети.
Немножко в тему: http://www.livejournal.ru/talk/themes/id/7731
Злюсь ужасно.
Добавлено через 54 секунды
Kатарина, конечно, расскажите. Легче станет.
Последний раз редактировалось Melian; 31.05.2008 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня встала утром, с таким удовольствием помылась, намазалась всей этой красотой, что у меня есть, пошла делать завтрак, муж мирно спит, выглянула на балкон, там солнце -просто идиллия. Ага, как же! У нас застекленный балкон, смотрю какие-то подтеки на стекле, выглядываю, что можно предположить... Девочки, а там блевотинаМы на 10-м этаже, 9-й этаж заляпан ещё хлеще (муж с его жильцом мило общается на тему машин, не дай Бог на нас подумает
), на 11 тоже... Дом 16-ти этажный! Сказать, что я расстроилась и мне было противно-не сказать ничего!
Вот на солнышке все это оттирала, все тряпки повыкидывала, с хлорокой помыла все, что к этому могло относится! Ну вот как так можно? Ну как??
Kатарина, ужас! Что за свиньи такие! Очень Вам сочувствую...![]()
Melian, ну вот откуда такое скотство? Ну плохо тебе, не в каменном веке то, есть вода, более соответсвующие этому процессу места! Противно до ужаса! Обидно, что настроение было такое романтически-солнечное с утра, а его вот так обломали![]()
Kатарина, некоторым просто все равно, что будет с другими людьми. Как животные. Не расстраивайтесь, утра еще будут красивые и солнечные и романтические. Лето начинается.
Melian, просто озвучили слова моего мужа "что ты расстраиваешься, это просто животные"
Лето начинается, но ветрило у нас - жуть!Зато получила посылку от ДЖ и сделала супчика Олика - вкуснота!!!!!!!!
Kатарина, вот видите, как здорово!![]()
Melian, спасибо за поддержку![]()
Катариша, сочувствую! Пусть это будет худшим, что могло произойти сегодня. Не расстраивайся.
Хочу похвастаться: наконец-то купила джинсы, mexx, сидят как влитые и цвет, и все, и цена мне нравятся! Прямо в штанах и ушла, а старые выбросила, даже домой не принесла. Подумала, что опять их одену, стану новые беречь. А хлама столько - девать некуда! Ревизию недавно проводила, 2 мешка старой одежды выбросила.
Ананасик, спасибо
Умничка! Я сегодня тоже рассталась со своими любимыми джинсиками короткими, молния совсем взбесилась, муж просто разорвал на мне ширинку, т.к. снять нормально я их не могла, ну они свое отработали, 4 года постоянной носки! Вообщем утро у меня сегодня удалось
Ананасик, а джинсики с нормальной талией? Намерзлась я сегодня в штанах с заниженной![]()
О,я тоже почистила залежи барахла,теперь жду нового,свеженького.А то уже года два практически ничего не покупала из одежды.
Да и про детей темка меня затронула, тоже не сразу получилось,года три пытались,уже психовать начинала,чего ж такое?!:evil
Катарина,Арти, я за вас кулачки держу!![]()
Искала-искала....90% с заниженной. Я нашла со средней, не высокая, но не низкая. Попу до талии закрывают, а впереди чуть снижена талия. Но это удобно, не давят.
Ананасик, будет время, звякни мне и расскажи где чего и как с этими джинсиками!
А по поводу лишних вещей-от них надо избавляться, отдавать кому нужнее или аккуратненько в пакетике на помойку (стиранные) и мы освободим место для новых и красивых шмоток![]()
Полностью поддерживаю.![]()
Ой, а у нас уже неможно низкая талия. Все джинсы уже со средней, или даже завышенной (такие мне не нравятся). Но я рада, что низкая талия вышла из моды. Очень мало кому она идет, а когда свисает по бокам - очень неэстетичное зрелище получается.
Добавлено через 36 секунд
"Немодно" имелось в видуОпечатка.
Последний раз редактировалось Melian; 31.05.2008 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Melian, а у нас не сыщешь джинсы с нормальной талией!Вот заказала в Бонпри, хочу Клингель попробовать!
Всем добрый вечер! В тему утра Катарины: я вот заметила, как всё хорошо, настроение отличное, так какая-нибудь досадная мелочь норовит его испортить. А мы не будем поддаваться! Будет новое утро!
Девушки, насчет материнства надо верить и ждать. Сейчас вообще детородный возраст - до 45, а то и больше. И я так наблюдаю: женщины постарше - мудрее и более успешны в воспитании. И природа устроила так, что открывается второе дыхание, организм как бы настраивается на долгое выращивание потомства. Я где-то читала, даже исследования на эту тему есть.
Demetra, Вашими устами да мед бы пить![]()
Меня мать в 42 родила, но старшую сестру в 24. А мне 37 скоро и никак! Сколько я наслушалась в свой адрес на эту тему...