Интересно,получится у Чуева с новой девочкойИли опять не подойдет.
![]()
Интересно,получится у Чуева с новой девочкойИли опять не подойдет.
![]()
Мне кажется не получится, он все свою Леру ждет, смех уже с этой Лерой
.
да не леру он ждет, а славу
Кстати,Вика ,с короткой стрижкой,ему очень подходила.![]()
Да,зажрался Чуев.И эта ему не подошла. :P
Ты где такое нашла![]()
К Чуеву прикольная девочка пришла,да
Лера отдыхает по сравнению с ней
![]()
Вик, я не смотрю![]()
Тут, где я пока обитаю нету Тнт![]()
Да,надоже было Собчак так опозориться![]()
Ну не первый раз и не последний.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а водонаева вам еще не надоела? я вот из-за нее дом- 2 не смотрю
Мне кажется,что если бы я там была я её убила бы![]()
поддерживаю, я вот не понимаю, как другие девочки терпят ее в доме, тем более, когда она их "шавками" называет.
Вот такая сильная личность.Сумела под себя всех подмять.Я даже Айгюн зауважала за то,что противостоит Водонаевой.А Антона мне даже жалко.Если честно,то мне кажется она постелью всех берёт.А мужики это ценят и очень на это клюют.![]()
![]()
антона мне тоже жалко, совсем не для нее. а мне понравилось, как олеся ей сказала про ногти, волосы и зубы, водонаеву это задело!
Я так смеялась,когда это увидела.Ещё мне нравится когда Май с Чуевым прикалываются.
![]()
Мне кажется Айгюн за это многие зауважали, не зря же на последним голосовани у нее зрительский имуннитет
, она и правдо молодец, меня Водонаева тоже ужасно раздржает с этми ее фразами, мне все завидуют, меня хочет вся страна и т.д. Вот Бузова например на мой взгляд, намного ее симпатичнее, и одевется лучше и со вкусом, но никогда не строит из себя королеву.
Бузова мне тоже не очень.Это её сюсюканье и подарочки РомеОн уже помоему сам устал.А Алеся мне внешне очень нравится.
Симпотичней Водонаевой.
![]()
Девочки, смотрели сегодня Дом2Такие там приколы, все против Водонаевой ополчились
.
А я просмотрела, все просмотрела.Будет повтор-то или нет? Ой, а я все равно не увижу! Касандра плиз поподробнее что там и как было. Видела только рекламу, что Степа с Антоном подрались, и потом Степу с фингалом. Че было-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!