-
-
Egoza дык у вас перевыполнение плана уже?!!! поздравляю!
-
-
-
-
-
- Вес репутации
- 36
Мармаруни , да, худею тут скромненько ) Спасибо за поздравления, но реальная победа будет - девочки правы - когда вес удержится хотя бы полгода.
-
- Вес репутации
- 36
-
- Вес репутации
- 37
-
Ура! С большим трудом, но еще - 500 гр. Что-то уж очень медленно худеется. Все время хочется шоколадных конфет, просто наваждение какое-то. Вчера не выдержала (отмечали день рождения начальника) и сожрала пол коробки. Как бы завтра эти 500 гр. обратно не вернулись.
-
-
Вот и я мерю с500 грамовым, а вес бегает из 63.500 в 64 кг. И никак , зараза, дальше бежать не хочет! Так что не обижусь, если вы меня того... исключите из забега, а то мне совсем неудобно...
Когда юла перестает крутиться, она падает.
-
talia да вы что?!!! нееее, так просто из нашего тайного обчества уйти низзя.... (шутю) Ну зависли чуток - ничего, зато как приятно будет, когда эту точку пройдете!
-
-
Я вся в расстройстве - никаких положительных результатов, и ведь не ем почти ничего (любоф нагрянула незаметно), а вес все равно стоит.
Но я не сдаюсь, теперь тем более еще шибче возьмусь за енто дело.
-
Мирей Привет! Присоединяйся!
А помните сколько нас начинало??? - 7 чел. было
Молодцы мы все-таки!!!
Девы, не унывать!!! Лучше пусть вес на время зависает, чем стремительно падает, а потом еще стремительнее взлетает!
-
- Вес репутации
- 35
-
Мирей да Вы что - ешьте конечно, только фильтруйте продукты - шашлыки и овощи внутрь, напр., а всяко булочки и прочие углеводы (кстати, вкл. ликеры и т.п.) оставьте компании
-
Урра! Набрала 300 грамм!!! Чего ж хорошего, спросите? А я неделю назад из-за проблем со здоровьем за один день скинула полтора кг, и думала, что за эту неделю все обратно наберу. Но нет, набрала только 300 грамм!!! УРРА!
61,2+0,3=61,5
И еще один положительный момент: талия потихоньку перемещается на талию! А то раньше она была где-то на рёбрах, чуть выше боковых "булочек".
Ой, а в табличке моего предыдущего результата нету... Леночка, добавьте меня, пожааааалуйста! (а то такая хорошая циферка прпадает - минус 1,5 кг)
Последний раз редактировалось Мармаруни; 05.06.2008 в 07:58.
-
Ваши права