Развод, разрыв отношений - Страница 6
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Вес репутации
    69

Irchik_perchik, молодец. Разрывать, так сразу.
    Лучше, действительно, у подруги пока побыть, чтобы не было этих лишних выматывающих разговоров. И чтобы он видел, что решение ваше окончательное.
    Почему-то мне кажется, что он выжидает слегка время, думает, что вы сгоряча так решили. Вам теперь главное - не очень его слушать, чтобы не дать слабинку. И встречи с новым молодым человеком очень будут этому способствовать.
    Я тоже считаю, что всё к лучшему, жизнь идет вперед.

Вес репутации
    36

Я поддерживаю слова Olik, если уйти в общение с подругами, то это приведет к анализу и копанию в своем прошлом, а тебе нужны новые эмоции, ощущения...будет с чем сравнить...и как говориться "Клин клином вышибают"....Самое главное не дай себя уговорить!!!!

Вес репутации
    57

и не забудьте замок сменить, и когда уезжать на совсем будет, придите с парой подруг проконтролировать, чтобы чего не прихватил лишнего(это я перестраховываюсь)

Вес репутации
    69

Ага, и ещё по-улю-лю-кайте вслед. Ой, не могу... Чего-то я разошлась.
    Ну а вообще, повода плакать нет, жизнь налаживается... Можно и просто ключ у него попросить, чтобы замок не менять. Он же не с боями отходить будет, по-человечески расстаются.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 29.05.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Irchik_perchik Посмотреть сообщение
    я действительно легче дышу, хотя душа и сердечко еще ноют, но, надеюсь, что вскоре поутихнет.
    Писать легче, вот перечитала, вроде как все так легко у меня получилось, а на самом деле, у меня и боль и облегчение, и страх и грусть, все чувства воедино слились, и от этого так плохо в душе, Господи хоть бы прошло это состояние
    Спасибо!!!
    Даже если сравнивать размышления о жизни:
    Мой любимый говорит, что жизнь это полная ж..., и что ничего хорошего не будет, всего нужно добиваться потом и кровью
    Задай себе вопрос для тебя это приемлимо
    Предпологаю ответ очевиден

Мой незнакомец говорит, что жизня такая прекрасная, что нужно просто жить только позитивом и тогда счастье как магнит притянется.

Для меня это так важно, ведь я все время живу в розовых очках и верю в счастье...
    Состояние пройдет как только ты переключишь внимание

С отношения к жизни с которым ты прожила почти 4 месяца
    что жизнь это полная ж...,

На новые варианты развития твоей жизни
    жить только позитивом и тогда счастье как магнит притянется.

Обрати внимание
    На свои ощущения подумаю о СЕБЕ
    На свои душевные предпочтения

Всегда есть варианты развития событий в нашей жизни
    То что мы для себя решаем выбираем так и развиваются ситуации

Для новых отношений нужны новые эмоции Так что вперед за новыми эмоциями

Вес репутации
    44

Поддерживаю

JanaTX , все нужно проверить.
    А тебя Ирчик поздравляю, очень не хочется, чтобы молодые девушки сами портили себе жизнь и загоняли в угол, поэтому мы и хотели поделиться своим горьким опытом( у кого был).
    Счастья и радости тебе, дорогая!!!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    56

Сказал, что до выходных побудит, а затем все на выходных уедет и заберет вещи. Я ночевала у подруги, и наверное до выходных буду у нее, выгнать на улицу все же не могу
    Сейчас опять ругаться буду... Выгнать на улицу его не можете! Зато он вас,можно сказать, выгнал из вашей же квартиры к подруге! И опять вместо вас решает, жить ему в вашей квартире или нет, и сколько времени!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Вот я тоже удивляюсь, как такое может быть?!? Был бы нормальный мужик, так в гостиницу бы переселился. Это же надо, так себя не уважать! Ему на дверь указывают, а он говорит – я тут еще пару деньков поживу!
    Это, просто еще один факт, подтверждающий правильность решения Irchik_perchik.

Вес репутации
    94

Девочка, это не мужик! А непонятно что!
    Irchik_perchik, извините, если обидела Вас, но Вы и сами уже все понимаете.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    55

Irchik_perchik, поздравляю Вас! Не оглядывайтесь в прошлое, начинайте новую жизнь, новые отношения! Вот увидите, все будет прекрасно! Я согласна с Ириной-Эльвирой, что Ваш, теперь уже бывший, выжидает время. Теперь, когда поймет, что Вы не сгоряча, может такие песни начать петь! Не поддавайтесь! Пусть катится!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    56

Мне кажется, тут дело не в отсутствии самоуважения... Наоборот, налицо полное неуважение к Ирчику! Вот если бы он ПРОСИЛ остаться до выходных, тогда другое дело! А то ведь он, судя по всему, считает себя хозяином и просто ставить её перед фактом - уйду, когда посчитаю нужным...

Вес репутации
    35

Радость

Привет всем, вобщем он уехал... Правда вещи еще не все забрал.
    А у меня начинается новая жизнь, вы не представляете прошло только 3 дня, а я чувствую себя самой СЧАСТЛИВОЙ, это на самом деле искренние слова, я действительно счастлива....
    Даже не думала, что мне без него будет так прекрасно...а тем более не думала, что переписка в форуме может так кординально помочь в жизни.
    Искренне, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Вес репутации
    94

Irchik_perchik, ура!!!! Поздравляем!!!!
    Соберите сами его вещи и замки поменяйте, очень Вас просим
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Irchik_perchik, рада за Вас! Так держать!!!

Вес репутации
    74

Ну вот, а вы боялись Поздравляем от всей души. Будьте счастливы! А замки, конечно, поменяйте. Так, на всякий случай. Пусть под присмотром остатки вещей своих собирает, нечего ему без вас хозяйничать в вашей квартире.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    46

Irchik_perchik,умничка!!! Поздравляю!!!Только,не дайте слабину,в последний момент! Теперь,у Вас все будет отлично!!!

Вес репутации
    0

Ирчик, ура-ура! Самое главное - не повторять ошибок!
    Пусть новый трепещет и носит на руках, и сдувает пылинки!
    Кстати, сойтись тоже можно вполне скоро - ибо по-настоящему человек только в быту раскрывается, как себя будет вести посмотреть...

Вес репутации
    74

Ага, только уже на его территории
    Кстати, я к своему второму, после разрыва с первым, совсем скоро переехала, можно даже сказать стремительно. На самом деле, не самым моим разумным решением эта стремительность оказалась... ну да ладно
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 02.06.2008 в 16:24.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    69

А чего это он вещи не все забрал? Это он шанс к примирению тут, понимаете, оставил. И замок надо поменять . Я так понимаю, что ключи он вам не вернул. Представляете, он открывает дверь своим ключом и заходит. Надо оно вам?
    Пусть звонит предварительно и спрашивает, когда можно будет зайти и забрать.
    Ой, я сама разводилась, и знаю, как от них бывает тяжело отвязаться. Они не выносят, когда женщина сама проявляет инициативу к разрыву.

Вес репутации
    35

Девушки. Еще кое-что расскажу, я согласилась на отношения со вторым парнем, он пригласил меня в ресторан, познакомил со своими родителями и сказал, что хочет серьезных отношений и ни в коем случае не видеть моих слез.
    А только что позвонил бывший и начал выговаривать в чем я не права и что в следующий раз чтоб думала, и о подругах сказал, что ничего слышать не хочет...Я ему говорю, что уже я все для себя решила, а он меня буд-то не слышит, меня сейчас так колотит, даже не знаю куда и чувства пропали, как-то их уже нет к нему, хотя неделю назад еще я могла сказать что люблю, а сейчас не могу и не хочу. Что мне делать, как мне ему объяснить, что я твердо приняла решение и не изменю его...

Добавлено через 2 минуты

Я так боюсь дать слабинку, и не хочу терять новых отношений, потому как они похожи на сказку, которой у меня никогда не было. Все так в один момент произошло, разве такое бывает, что же делать
    Последний раз редактировалось Irchik_perchik; 30.05.2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение

Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права