Сандал - Страница 10
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 430

Тема: Сандал

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Olik 15 ml x 20 k = 300; 2%=6k - нормально

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Аленka, Да я-то понимаю, что нормально, просто здесь, я так поняла, почти все предварительно разводят сандал. А я не развожу, почему-то мне не хочется

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Olik я тоже не разводила, даже мысли не было

Вес репутации
    59

Я тоже не развожу сандал . На 5 мл 2 капли сандала и одна пачули .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    46

Аленка.я сандалом пользуюсь только вторую неделю,добавила к морковке и розе иранской.Вот розой я пользуюсь с той же целью уже два месяца.Цвет лица выравнивается,мелкие неровности исчезают,лицо становится свежим.Мелкие морщинки становятся практически незаметными.Эффект,заметны й для других,получается где-то через месяц,по моему опыту,хотя мне было видно,что кожа потихоничку меняется.

Вес репутации
    111

Вот хорошо, что есть единомышленники! Только так я и не могу понять, зачем его разводят? Из-за того, что он слишком концентрированный (мне так не кажется) или из-за того, что довольно дорогой? Кто в курсе, расскажите бестолковой!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Сандал разводят из экономии.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    111

Arti, Вот спасибо! А то, я давно мучаюсь этим вопросом, но стесняюсь спросить!

Вес репутации
    36

Олик и Марго,
    поделитесь опытом как не разбавленный сандал можно вытрясти из пузырька. Купила его у аромарти, сандала в пузырьке кот наплакал (ну в принципе я столько и предполагала) слишком он собака дорогой. Храню на столе при комнатной температуре, пыталась разогреть его в руках,но как не пытаюсь вытрясти хоть капельку нифига не получается. Вот так открою, понюхаю и закрою. И стоит он у меня бедолага без дела.
    ОБИДНО....

Вес репутации
    111

я покупала 5 мл, он нормально капает, не так быстро как другие масла, но капает, я храню в шкафчике подальше от света.

Вес репутации
    62

Марша, если разводить жожобой не хотите, может, попробуйте снять капельницу и пипеткой набрать и накапать куда вам надо? У меня пластиковая, с Аромарти, очень удобно. Но можно наверное и обычной, стеклянной.

Вес репутации
    70

У меня тоже неразбавленный. Покупала 5мл, как и Олик, хранила в шкафчике. Нормально капал. А потом в холодильник его перенесла, для лучшей сохранности. Там он застыл вообще. Да, сохранность будет на высоте, потому что выкАпать его оттуда невозможно. Пришлось обратно в шкафчик отправить.
    Марша, может, вам жожоба его разбавить? Ой, пока писала, наверно, опоздала.

Вес репутации
    443

Ну, правда, развели б уже что ли. Запах от этого хуже не станет. Уверяю вас. То, что концентрация снизится - так я лично только ратовать за это могу, ибо лучше меньше, но лучше! А то вынюхаете весь...
    А не капает потому, что пока по стенке проползет... а потом для того, чтоб из капельницы он нормально шел, там побольше масла должно быть. Как объяснить-то... капельница не на уровне горлышка, а как бы утоплена в бутылку... в общем до отверстия масло может не доставать... (черте что получилось, лучше б не объясняла).

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    70

Не, всё понятно. Масло же ещё должно попасть на этот штырёк, что в капельнице.
    А можно ещё смесь эфирных масел сделать с сандалом. И капать уже смесь прямо в крема.

Вес репутации
    443

Да там два отверстия. Но для того, чтоб из одного нормально капало, второе тоже желательно должно быть наполнено жидкостью. Когда там воздух, то выгнать из первого отверстия масло сложнее, плюс и оно еще в пузырек чуть утоплено.
    В общем сложно ему в себя одну каплю набрать.

Вес репутации
    36

Арти, вы совершенно правы.
    То, что вы так долго пытались объяснить я видела в реале. И почему оно не капает (что в принципе не возможно при таком колличестве) я и так давно поняла. Просто наши дамы на форуме писали, что они так легко и запросто капают сандал... что я подумала может что-то не то с моим сандалом или с пипеткой. Ну теперь то все понятно.
    Кстати БОЛЬШОЕ МЕРСИ за идею с пипеткой!!! Мне почему то это в голову не пришло....

А вот по поводу разведения у меня опять два вопроса (простите за приставучесть). Я ведь почему сандал не хотела разводить...Хочу попробовать сделать духи, а туда ведь надо добавлять не разведенный сандал. Или я ошибаюсь?
    И второй вопрос - как разводить? Если сандала 5 мл.(хотя может уже и меньше, как сказала Арти может я его уже вынюхала?..), то жожобы сколько????
    Последний раз редактировалось Марша; 29.05.2008 в 13:56.

Вес репутации
    111

Марша, А если Вы его в духи хотите, наверно, нужно не маслом, а спиртом разводить?! Или духи будут масляные?

Вес репутации
    36

Олик, в духи уйдет не весь сандал, а несколько капель. А остаток уже в кремики добавлять буду. Вот когда в духи накапаю уже можно будет и жожобой разбавить....

Вес репутации
    111

Ну, да! Что-то типа того!

Вес репутации
    35

Заметила что он со временем густеет. У меня Сандал от Галено Фарм через капельницу что поставлена не капает, я капельницу убрала и так капаю его добавляю в средство для умывания и еще когда делаю маски из масел базовых для волос

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права