Сандал - Страница 9
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 430

Тема: Сандал

Вес репутации
    40

Мне очень-очень нравится полинезийский! Он еще более самодостаточный, чем восточно-индийский! Восточно-индийский - классика или даже минимализм, а полинезийский - это даже, в каком-то смысле, обонятельное барокко с завитушками)))

Вес репутации
    0

У меня такой вопрос по сандалу (аромарти). В прошлый раз, когда был 1 мл, он был густой, тягучий, а сейчас взяла 10мл и он довольно жидкий, как другие эфиры. Может это быть из-за того, что он очень свежий или из-за того, что объём больше?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Он, конечно, не такой, как другие эфиры, а погуще. Пооткрываете его немного, станет более смолянистым.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

По умолчанию Помогите новичку плз!!!

Пока у меня из масел только мята непонятного производителя Galeno Farm , но собираюсь сегодня наконец заказать на аромарти масел для разглаживания морщинок вокруг глаз.

Хотела купить : нероли, сандал - по 1 мл, жожоба (развести их), лиметт и какую-нибудь основу, например миндальное масло или авокадо (что лучше кстати для вокругглазия?).

Сейчас ищу точный рецепт смеси который я уже вроде видела раньше - и ничего не понимаю:

Масло для устранения морщинок вокруг глаз: к 1 столовой ложке масла - основы добавить по 1 капле масла сантала, лиметта и нероли или по 2 капли эфирных масел сантала и розы - как по вашему хороший соста

масло САНТАЛА. Это санДала??? Или это какое-то ДРУГОЕ масло???

помогите разобраться плз!!!! Не знаю уже надо ли брать сандал, и если брать то применять его для моих целей в вышенаписанной смеси, или как-то еще?

Извините плз если вопросец глупый - Я только начинаю пока и это мое певое сообщение на этом форуме воообще)) Думаю что не последнее

спасибо за ответ!!
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 19.03.2008 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    55

Jonny сантал и сандал - это одно и тоже!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    47

У меня сандал из Аромарти-не нарадуюсь! Купила 1мл на пробу,развела в жожоба и добавляю в смеси под глаза и для лица,а запах..!

Я могу все
    Вес репутации
    38

обожаю сандал!!!
    сначала купила ибо в запах влюбилась, в крема для глаз добавляла,
    а тут выскочил у меня прыщик я обычно их чайным деревом мажу, а тут решила сандалом попробовать и - УРА- за ночь его как не бывало, а чайным деревом надо было как минимум два дня.
    Последний раз редактировалось Лягушонок; 15.05.2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
    Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.

Вес репутации
    35

ая сандал каплю добавляю с гель для умывания особенно перед М когда должны быть высыпания.
    Лягушонок спасибо за совет может и мне попробовать сандал на прыщик, правда его в чистом виде нельзя использовать я обычно прыщик чайным его можно не разбавленым.

Я могу все
    Вес репутации
    38

точечно можно и в чистом виде
    прочитала здесь на форуме
    я пожалуй тоже буду добавлять в гель для умывания(мой CleanClear не очень хорошо справляеться)
    Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Лягушонок, только в промышленный гель для умывания добавлять не стоит.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

А у меня разочарование... Получила свой столь вожделенный сандал, и вот тут я поняла, что добавляют в ту группу духов, которые я на дух не переношу Так что теперь даже не знаю кого на первое место поставить -сандал или пачули?

Вес репутации
    80

Аленka, не переживайте! В отличие от пачули запах сандала при желании значительно легче "забить". Я его использовала с морковкой (1 часть сандала, 2 части моркови) - от запаха сандала практически ничего не осталось, одна морковь. В сочетании с нероли он тоже делается совсем другим.

Вес репутации
    80

да я его 1:1 с пальморозой делала, так вот, сначала думала сдурею от ее приторного запаха (сандал забила!), а вот потоооом вылез сандал

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Вот странно, а мне кажется что сандал забивается очень легко. Мне вот, наоборот, ну очень нравится запах, все думаю как бы ни с чем не смешивать!!!

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Olik, неееет, сандал так просто не забить - это же запах древесный, он из тяжёлых. Даже если в смеси его на первый нюх не слышно, то через некоторое мгновение на коже (на платке, в лампе) он проявится - не первой нотой, но ударно.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    80

Девы, а вот кто пользовался сандалом именно с целью разглаживания морщин под глазами (не сильные, но я уже вижу) - сколько у вас ушло времени и помогло ли вообще?

Вес репутации
    59

Аленka , я уже месяца 3 сандал в смесях и кремах под глаза использую. Не скажу, что что стало меньше морщинок, но мне важно, чтобы их больше не появилось, с моими то условиями жизни! Думаю, вам надо пробовать самой
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    80

Margo Уже - и в крем для лица с пальморозой, и в крем для глаз.Согласна с Вами про "не больше"

Вес репутации
    80

А мне сандал в смесях для глаз - сушит. Причем, отрицательный эффект проявляется буквально сразу (через пару дней). Пробовала чистый сандал, сандал+морковь, сандал+морковь+нероли - результат один. Надо его, наверное, очень-очень сильно разбавить.
    Margo, а Вы в какой концентрации сандал используете?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Я все время использую, тоже в сочетании сандал + морковь + пачули или сандал + пачули или просто сандал. Мне очень нравится, по-моему, те морщинки, которые были, никуда не делись, но новых точно нет!
    И еще, ой, сейчас признаюсь – я сандал (Aromarti) не развожу, так и добавляю в крем (если только сандал, то на 15 мл -3 к). Это ужасно?

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права