Развод, разрыв отношений - Страница 5
Страница 5 из 50 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Вес репутации
    0

Это что, разве мужчина?! Ему открытым текстом говорят: надоел, проваливай, а он остается. Никакого достоинства

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Irchik_perchik Не хочу обидеть, но ..... Вы себя уважаете? О Вас в очередной раз вытерли ноги, Вас послали(!!!), с вами разговаривают ТАК и в ТАКОЙ манере - я удивлена, честно, как можно себе позволить терпеть такое унижение!
    Еще раз - не обижайтесь! Возмутило просто!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Согласна с Аленкой на 200%!
    Не понимаю, как можно допускать такое отношение к себе! Что Вы там хотите исправить разговорами?! Или это особый род мазохизма – выслушивать как Вас посылают? Не обижайтесь пожалуйста, но это же просто нонсенс какой-то! В моей голове это просто не укладывается! Уйти из собственной квартиры гулять с собакой, вместо того чтобы указать на дверь хаму и мерзавцу!!!

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Irchik_perchik, хоть для меня не очень большое удовольствие комментировать подобные вещи,
    тем не менее : Вы явно не хотите, чтобы жизнь Ваша с этим человеком была похожа на этот вечер, а это,увы, неизбежность. И гадать не надо - у отношений будущего нет, остальное дело времени. Делайте маникюр, маски и т.п., чем лучше Вы будете сейчас выглядеть, тем больше Вы будете себя любить и уважать и вести себя соответственно. Сил Вам и терпения.

-----------
    ЗЫ Девочки, понимаете, люди разные, есть такие деликатные и хорошо воспитанные натуры, для которых определенное поведение (конкретика, ясность, жесткость) иногда представляет определенную трудность - просто не так воспитали интеллигентные родители. Ирчик видимо оказалась не совсем в своей среде (среда - этот ее мол.чел.), она просто не представляет, как ведут себя в таких ситуациях. Но этот опыт ей явно послужит на пользу.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    51

Да уж, согласна с девушками... Вы своим уходом просто еще раз показали свою слабость, он так и будет дальше себя вести. Поймите, не меняются такие люди. Никакие серьезные разговоры здесь не помогут. Он такой вот нахал, привык уже так общаться и единственное, что вы можете сделать это выгнать его из своей квартиры и своей жизни. Как можно такие унижения терпеть??? Вам всего лишь 22 года, вы потом просто будете жалеть, что свою молодость потратили на выслушивание мата в свой адрес.

Вес репутации
    74

Я тоже примкну к хору негодующих. Irchik_perchik, женское терпение оно, конечно, штука безграничная, но тут просто не ради чего терпеть!!! Вы что, собираетесь всю жизнь такое в свой адрес выслушивать?! И еще и серьезно поговорить, чтоб он еще раз вас послал куда подальше?
    На мой взгляд, серьезный разговор тут может состоять только из одной единственной фразы, а именно "ты сам дверь найдешь или тебе помочь?".
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Irchik_perchik, а почему Вы сами не хотите собрать его вещи и поставить перед фактом? Пока решимости не хватает? Но с таким человеком Вы вряд-ли договоритесь
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    80

Kатарина просто мысли озвучили - собрать и за дверь выставить! И замок сменить!

Вес репутации
    94

Да! Аленка права, не забыть сменить замок!

Вес репутации
    51

от таких ежедневных оскорблений элементарно падает самооценка! Это же унизительно!
    Вам за него не стыдно, что вы сказали ему пошел вон, а он и не почесался? Другой бы разу вещички собрал, мужская гордость все же, а этот. В итоге собрались и ушли вы. И он это знает, знает, что так будет. Я согласна с девочками, что пока вы еще зла на него, надо быстренько его выгонять.

Вес репутации
    36

Девочки правильно пишут.....и если человеку постоянно говорить что он свинья в результате он захрюкает Надо было не идти с собакой гулять, а остаться тем самым показать что ТЫ здесь хозяйка а не он, и стоять на своем чего бы это не стоило...наберись решимости наконец сказать то, что ты давно уже хочешь ему сказать....Только не дай себя уговорить, будь готова к тому что он станет всю степень вины перекладывать на тебя, тем самым разрушая твою решимость......Иди до конца, и не бойся....все что не делается - все к лучшему. Как говорится "Значит так Богу угодно!"

Вес репутации
    69

Irchik_perchik, ничего себе... Чтоб мужчина матом посылал, нет, не надо это вам. Это что же за отношение такое? Вы разве заслужили, чтобы к вам так относились?
    Так, первые слова посыла уже сказаны. А он, видишь ли, сразу успокоился. Зато вам успокаиваться на достигнутом нечего. Надо продолжать ухаживать за собой, любимой. А если он ещё раз пикнет (а он пикнет), то вещи его тут же и собрать. И пусть чешет.

Вес репутации
    47

Солидарна со всеми. Если он сейчас так себя ведет, то что будет, когда, допустим, у вас появяться дети, и вы будете в более зависимом положении? Будет наглеть все больше. Так что перспективы все равно нет. И дело не в вас, дело в нем. Он уже большой мальчик, и воспитывать его поздно.

Вес репутации
    35

Всем привет, свои горе-отношения я разорвала, больно очень, но так будет лучше, ну точно хуже не будет. С самого утра ему все сказала, нет сил терпеть, а вечером мне представляете звонит другой МЧ, и говорит, что не знает что с ним происходит, но он постоянно обо мне думает и хочет быть вместе, не знаю, подруги в один голос мне кричат начинай, а я не знаю, новое чувство у меня зародилось, но может стоить выждать время....а то как-то некрасиво получается, а с другой стороны мне так легче будет...
    Скажу вам честно,когда говорила, плакала, а сейчас такое настроение на удивление хорошее, даже описать не могу

Вес репутации
    80

Irchik_perchik Поздравляю с победой! Умничка!

Вес репутации
    62

Irchik_perchik, мо-ло-дец!!! А с другим - конечно, начинайте! Потихоньку, присматривайтесь - и получайте удовольствие от общения с нормальным человеком. Что еще за "не красиво"? А тот красиво поступал???

Вес репутации
    94

Irchik_perchik, задам практичный вопрос, он покинул Ваше жилье со своими вещами?
    Поздравляю Вас! Увидите насколько Ваша жизнь изменится в лучшую сторону в связи с этим событием
    с Новым МЧ начинайте потихоньку, Вам любое приятное общение сейчас только на пользу пойдет, а дальше сами увидите, надо оно Вам или нет!
    Наверняка, чувствуете такое облегчение, что дышать стали глубже

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Irchik_perchik, Поддержу вопрос Катарины, он совсем ушел, или просто на работу? Вещички-то забрал?
    (Наблюдала я такие уходы у подруг! Типа - «ухожу навсегда!», и каждое последующее навсегда длилось где-то пределах недели). Так что, если что – держитесь!
    Любые новые отношения сейчас действительно на пользу! Не стоит сидеть дома одной и придумывать себе страдания, угрызения и пр. С подругами встречаться – хорошо, но тоже может затянуть в обсуждения «этого гада», когда вместо того чтобы отвлечься и забыть обо всем плохом, начинаешь бесконечно обсуждать прошлое – пагубная практика! Начните новые отношения, не спеша, общайтесь, наслаждайтесь молодостью и жизнью – теперь все будет хорошо!

Вес репутации
    35

Сказал, что до выходных побудит, а затем все на выходных уедет и заберет вещи. Я ночевала у подруги, и наверное до выходных буду у нее, выгнать на улицу все же не могуНо мое решение окончательное, назад дороги нет, есть только вперед, чтобы он не говорил теперь. Я этот шаг сделала, самое сложное мне было решиться на разрыв, а теперь у меня новая полоса жизни, возможно новые отношения, причем с обеспеченым МЧ, потому как я больше к себе никого жить не пущу, пока не станет вопрос серьезнее, да и то не факт, опыт получила хороший
    Мама тоже сказала: "Все только к лучшему"
    Спасибо вам всем, вы написали мои размышления + ваш опыт дал мне сил, я действительно легче дышу, хотя душа и сердечко еще ноют, но, надеюсь, что вскоре поутихнет.
    Писать легче, вот перечитала, вроде как все так легко у меня получилось, а на самом деле, у меня и боль и облегчение, и страх и грусть, все чувства воедино слились, и от этого так плохо в душе, Господи хоть бы прошло это состояние
    Спасибо!!!

Вес репутации
    74

Молодец! Ну просто умничка!
    А новые отношения почему ж не начать? Очень даже полезно сейчас будет, на мой взгляд, только не в "омут головой", а потихоньку, постепенно. Он же тоже должен понять, что вы только что разорвали одни отношения и вам нужно время, чтобы прийти в себя, успокоиться, чтобы все прежние эмоции перегорели, переработались. Ну, судя по вашим описаниям, он человек разумный и деликатный, и все поймет. Удачи вам!
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 5 из 50 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права