Евровидение - Страница 9
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 699

Тема: Евровидение

Вес репутации
    44

Девочки а про Грузию что никто не говорит?
    Я лично даже не ожидала, что у Гуртцкой (пардон, если не правильно написала) такой голос сильный. Я бы ее на первое место впихнула, на второе - Украину (хотя еще подумала бы кого из них на первое, а кого на второе), в на третье место - девочку из Армении.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

На мой взляд на победу сыграли такие немаловажные факторы как нужное время и нужные люди. Я имею ввиду усиление России на политической арене и недавние спортивные победы, в т. ч право на проведение Олимпийских игр (ведь понятно, что этот конкурс политичкски, да и территориально обусловлен). Достойное выступление самого Билана, плюс продуктивная помощь в лице Плющенко и Мартона (не для красоты они ж там постояли). А вообще, Билан изначально пошёл ва-банк - вернуься без 1-го места было ло бы равносильно провалу и позору...а уж какими способами и методами эта победа была получена...В любом случае, победа Билана это +1 в общую копилку побед России! УРА!!!Кстати, на родине Билана решили назвать улицу его именем...глядишь и награду сочинят...
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    42

По умолчанию С Победой!

Девочки!!! Ура! Наконец то мы выйграли,я Всех Поздравляю
    Смотрела вчера (с 2 часов и до 5 утра,по нашему времени),очень много номеров понравилось
    Единственное,тоже не могла понять,почему за Грецию много проголосовало стран,Девушка конечно хорошо станцевала,но голос средне
    А так вообще то ,когда наш Дима выступил,поняла,что в тройку мы точно войдем,молодец! Мне понравилось его выступление
    Смотрю босиком,глаза краснючие как у вампира,ну думаю все,волновался наверное очень,ночь не спал перед выступлением
    Очень понравилось выступление Ани Лорак,супер!
    Еще девушка из Армении молодец!,надо было ей 3 место,а не Гречанке
    Да много номеров понравилось
    Гурцкая хорошо выступила,думаю место 5 заслужила,а не дали,обыдно,но все таки Главное Мы Победили!!!!!!!!
    Оффтоп,сегодня поспала всего 3 часа,ребенок в 8-30 проснулся,а я только в 5-30 спать легла,зато очень довольна,что увидела выступление нашего Димочки
    С утра и все ок!
    Ужасно не понравилось выступление Девиц из Германии,голосов просто нет,еще номер брата с сестрой,ужассс
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    48

Тоже смотрели.
    Мне в номере Билана не хватило Немова на брусьях или на батуте. Но лучше на брусьях.
    А так да, лежал, пел. Молодец. Лежа петь неудобно. Да и сцена грязная поди была, а рубаха белая.

Понравились Украина, Израиль, Швеция. Швеция – и фигурой. Сначала думали – трансвестит.
    Снимаю шляпу перед таким женским телом, особенно ногами – это результат большого труда. Хочу такие же абсолютно на полном серьезе.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Лежа петь не так уж и неудобно. В Гитисе на уроках поют и стоя на мостике.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    48

Правда? Даже не представляла.
    Тогда это идея

Будет у нас еще и мостик, и Немов с батутом, и Овечкин канкан в щитках спляшет.
    А сколько в следующем году денег отмоют под этот праздник - аж до Олимпиады хватит.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ни фига - СТОЯ! При первой попытке сесть - преподаватель пинка даст.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Хлоя ну Вы меня насмешили с товарищем Немовым - у меня вображение хорошее, я представила!!!

Вес репутации
    94

У моего мужа вообще версия нашей победы, потому что нефть дорожает А мне кажется, что просто Россия сейчас популярна, поэтому так и вышло
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

Вчера немного посмотрела по музТВ кажется было ток-шоу на тему победы Билана. Так там Иосиф Пригожин начал говорить о том, что не стоит говорить о том, сколько денег заплатили и прочее, это, мол, не имеет веса. а ведущая спросила: " Что, не деньгами, газом заплатили?"
    Конечно, победителей не судят. Но слишком уж много негативных отзывов. Не так сладка победа, как хотелось бы.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    51

Да, я просто уржалась на этом телемосте, над шутками Комолова и других. Но шутили-то по-доброму! Один Троицкий поиздевался, но его никто не поддержал, потому что нельзя сказать, что мы совсем уж опозорились, или что Дима петь или двигаться не умеет. Мо-ло-дец!

Вес репутации
    0

Россия на 1 месте и это главное! А сколько это стоило неважно у нас страна богатая и должна поддерживать свою репутацию сильной могучей державы мирным способом. А Билана и Плюшенко не люблю только и пиарют себя повсюду.

Вес репутации
    35

Да просто в конце-то концов надо уже было победить! Дима заслуживал победы уже тогда, в 2006 году, но монстры... На это раз победа наша. Наконец-то! Это замечательно, независимо от того куплена или не куплена эта победа, политическая она или нет. Билан - отличный певец, он прекрасно двигается и при этом живьём поёт. Песня хорошая. Всё отлично! Он достоин победы! Ура! Армения была тоже очень хороша, и Норвежская песенка понравилась мне.
    Хлоя, мне шведская фигура тоже понравилась, но лицо испугало.

Вес репутации
    35

а я считаю, что наши победы - это просто подготовка к Олимпиаде в Сочи, но это лишь только мнение

Вес репутации
    51

Мне очень неприятен Билан и его победа, я просто рада тому, что Россия на первом месте, а на счет Билана и так все понятно. Тут много разных пирчин мне кажется, почему он победил и это далеко не изза своих вокальных способностей.
    Мне очень понравилась Армения, еще понравились Ангел и Демон, не помню от куда и Гурцкая тоже удивила приятно!Еще понравилась последняя девушка в синем платье, красивый голос,но такая песня скучная ужас! А Украина конечно очень яркая, но для меня слишком агрессивная. И непонятно почему за гречанку голосовали!

Вес репутации
    39

Лада,
    вот я не могла понять, что же мне в Ани Лорак в целом все-таки не понравилось, а теперь, прочитав ваш пост, поняла - действительно, и красива, и голос есть, но какая-то песня агрессивно-грубая. Немного все портит. Вообще, имхо многие певцы смотрелись менее выигрышно за счет не очень удачных песен.
    А Ангел и Демон, по-моему, Азербайджан представляли.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    36

Когда еще Ани Лорак была не извесная,мне чесно говоря она больше нравилась и голос и сама по себе красавица..Но посмотрев Евровидение -мне ужасно не понравилась!мне вообще показалось,из за того.что она пела давольно таки низким тембором,казалось что она просто концы слов проглатывала. Песня не понравилась,и еще я заметила очень много однотипок-все в коротких платьях,с висюльками,серо-блестящего цвета,и подтанцовка вся в черном(и мальчики и девочки). Все таки Тина Кароль мне больше подуше и голос у нее на много приятнее и сильнее. Это лично мое мнение

Добавлено через 6 минут

и про Димку скажу,я не фанатка его,НО даже если и первое место мы купили(все об этом говорят),то я считаю ,что нам не должно быть за это стыдно,потому что первое место занял талант,а не какая нибудь безголосая попсово-русская звезда(напримере Алсу).
    Если посмотреть НЕТУ у нас звезд которые были бы с хорошими данными..есть да только копейки..
    Последний раз редактировалось Каталина; 27.05.2008 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
    "Пожалуйста не отнимайте у человека ложь, иначе человек не сможет жить. Человек питается ложью. Не отнимайте у него вымысел, не разрушайте мифы. Не говорите правду,потому что человек не может питаться одной правдой"

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Кстати, я Лорак тоже не узнала

Вес репутации
    41

Смотрела Евровидение и половину передачи плевалась. Да... конкурс чисто политический и не более того, певцов хороших очень мало. Конкурсов на именно "пение" там даже близко не пахнет. Все только и голосуют друг за друга политически. Европа кстати вообще думает в следующем году никуда не ехать и отказаться от этого конкурса, так как смысл весь этот конкурс на лучшую песню утратил совершенно. Вот прикольно будет, если соберуться только восточно-европеские страны!! Как раз опять все равно друг за друга голосовать будут и , конечно, же выиграиет Россия скорее всего, как наиболее сильный сосед на фоне других.

Болела за Россию, но Дима явно был не победитель, что, уж, тут говорить.

В общем, как говорится... "не читайте советских газет перед обедом", это ко мне относится, что надо Евровидение меньше смотреть.

Добавлено через 3 минуты

Еще забыла добавить, что так забавно читать реплики, что "поют живьем хорошо" На Западе такое понятие вообще отсутствует кстати. Все ВСЕГДА и везде поют только "живьем", иначе себя не уважать просто и тех, кто тебя слушает.
    Последний раз редактировалось olga_fun; 27.05.2008 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Вес репутации
    40

Безумно рада за очередную победу в России.
    И безумно стыдно за песню Билана.
    Вот такой диссонансик...

Даже в положении "не лежа" он ее пел, словно выдавливал из себя. Очень тяжело пел. Конечно, скрипка Страдивари за миллион долларов, ледовая таблетка и виртуозность Плющенко сыграли немаловажную роль... Хотя что я говорю - здесь действительно прежде всего - политика... Он бы и без этих декораций победил.
    Нет, девчонки.. Все-таки у нас в России, на самом деле, есть намного талантливее певцы. АБИДНА.....
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права