Зверье мое или кто у нас обитает дома - 2 - Страница 27
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 961

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 2

Вес репутации
    0

Он по железу, что-ли угорает?...

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

любит всё, что плохо лежит или если что-то откуда-то надо выковырять

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Риса, как-как сперла? Да очень просто - залеза на полку и сперла! Вы думаете она у нас спрашивает, куда ей можно лезть, а куда нельзя?! Она у нас все решает сама, а мы подчиняемся.
    Вот, кстати, ее последнее самостоятельное решение --
    Разрешите Вам представить наше пополнение!
    Яркая иллюстрация к лекции «О вреде неразборчивости в связях»!!!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg DSC01.jpg (78,8 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg DSC02.jpg (88,1 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg DSC04.jpg (86,2 Кб, Просмотров: 25)

Вес репутации
    0

Катя, он у вас просто - монстр!

Добавлено через 1 минуту

Олик, котят, что ли незаконнорожденных, нахватались....
    Последний раз редактировалось Риса; 23.05.2008 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    111

Да, вот случилось у нас такое событие! Неожиданное!
    Последний раз редактировалось Olik; 24.05.2008 в 02:36.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Риса,
    он просто хулиган )))

Olik,
    малыши супер (ттт), особенно черепашковый

Вес репутации
    55

Olik, такие они здоровские у Вас! Такие милые кошкины малышики, прелесть. Вот как мне свою кошку уговорить родить??? Никак не хочет. Мне больше всего понравилась фотка, где котятки спинками к нам.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    51

Olik, слов нет! Одни эмоции! Прелесть какая! Лапушки. Особенно трехцветочка! Семейство интересно для них еще не подыскалось? Впереди сейчас у вас такое интересное время - эти котятки как дети малые. Я за ними у сестры сижу часами наблюдаю, и на душе так хорошо.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой ты лапы какие. Глазенки откроют - пакажите еще, ага?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

АгаOlik! Решилась таки показать внуков! " вот подрастут ..." Уже целых шесть дней росли вдали от наших глаз. Пупсики малипусенькие.

Вес репутации
    111

А-то! Конечно покажу! следующая фотосессия внуков, сразу как откроют глазки

Вес репутации
    46

Olik,какая прелесть! За таких лапушек,можно и поход налево простить!

Вес репутации
    0

Ой, девочки, щас расскажу вам душераздирательную историю - совсем недавно приключилась, месяц назад...
    Приходит дочка и говорит, что у нас в подъезде кошка родила, двух котят. Прямо возле двери лежат, на голом полу...Вот представьте себе моё состояние?! Я ломанулась ей коробку искать, нашла из-под фотика, маленькая, но хоть на первый раз... Настелили ей туда шарфиков старых - этого добра - умотаться! Я всё боялась, что обидит её кто-нибудь, хотела на чердак закрытый их унести...Муж отговорил - как ты, говорит, на чердак два раза в день будешь лазать?Надо ведь ещё ключ брать...Короче, кормила их влажным "Китекетом" и "Вискасом", написала по электронке в два общества защиты животных - ведь когда котята глаза откроют и ползать начнут - беда неминуема!
    Прихожу в один прекрасный день - нет коробки!Меня чуть кондрашка не хватила...Потом, слава богу, выяснилось, что знакомая их себе взяла...Блин, предупреждать надо!

...Я их в припадке истерики домой хотела взять...А как? С двумя стаффордами - кошек притащить? Жопа, короче...Так мне её жалко было - представляла, что сама в подъезде родила....
    Последний раз редактировалось Риса; 24.05.2008 в 08:57.

Вес репутации
    37

А я вам расскажу вот такую историю- моя приятельница жила одно время с семейством в частном доме практически в центре города. Ну разумеется в доме была живность - кот и кошка.(котик если не ошибаюсь был сынуля той кошки) А неподалёку от их дома есть такой небольшой скверик, где летом на скамеечках любят некоторые мужички "отдыхать" по-понятиям с выпивкой, закуской...Дело было летом, на улице жарко, поэтому окна в доме были все раскрыты, и кошачье семейство естественно через них постоянно выгуливалось на улицу и обратно в дом. Так вот в один такой денёк случился баальшой шум - сначало что-то звякнуло, а затем в окно показалась морда пьянющего мужика орущего "верни закусь, сволочь!" Благо муж приятельницы был дома и мужицкая морда ретировалась обратно, а под подоконником сидел довольный котяра с открытой, еще не начатой банкой рыбных консервов и блаженно всё это поедал! Вы представьте только себе эту картину - мужички всё разложили, открыли баночку с рыбкой, налили, выпили,а в это время кошак ухватил их закуску и упёр её к себе домой! С тех пор его уважительно именовали добытчком!
    Сегодня я лучше чем вчера!

Вес репутации
    51

Лотос! Супер - кошак! Какой молодец!
    У нас летом была забавная история. У сестры отшумела свадьба, сидим наконец-то в тишине, отдыхаем от хлопот, закусываем. Не без этого. Кошки ее тоже тут вертятся, участие в закусывании принимают. Нам что - не жалко. И вот кошка Даша в благодарность приносит нам с сестрой к столу свежепойманую мышь.
    Мы с ней так бесшумно на стол на веранде взлетели. Сидим на столе, кошка снизу на нас глазки выпучила - мол, что за не уважение. Сестра задумчиво смотрит вдаль, в собачий вольер и говорит : "Надо с этим что-то делать", "С чем ?" - пищу в ответ, сама ищу чем в Дашку не больно кинуть. Сестра вздохнула: "к Дику подружка в гости пришла. Заколебала!" Я посмотрела тоже туда и про Дашкину мышь забыла. Подружка-то здоровенная крыса. Он ее так церемонно к миске проводил. Кошмар. До чего приличная собака докатилась! На этом наши посиделки на свежем воздухе закончились. Нервы не железные мышей в подарок принимать. Того гляди и крысу подведут к столу. Уговорили мужей и сбежали в город, в ресторан.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    35

Девоньки, срочно покупаем намордники собакам, кошкам и хомякам!!! Новый закон принимают.Читать тут

Вес репутации
    35

Olik где обещанные фотки малышни?

Вес репутации
    111

Натафка, Ну, малышня уже глаза открыла и топает потихоньку, но уши еще не развернулись!
    Сфоткаю на днях!

Вес репутации
    104

переносила фотографии на компьютер, попутно выбрала несколько особо забавных
    Изображения Изображения

Вес репутации
    104

И ещё Саша, она, кстати, у нас за зиму отъелась до размеров маленького бегемотика
    Изображения Изображения

Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права