Флудилка-15 - Страница 9
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 995

Тема: Флудилка-15

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

в общем, что-то я на нервах ни на что не спромоглась
    Зато Марку, кажется, передалась моя возбужденность (все, теперь всю ночь носиться будет по квартире). Кстати, это именно тот котенок, которого мы три недели назад подобрали на улице. Вымахал уже...
    Изображения Изображения
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    42

Габи Кот Ваш суп дегустирует,оценивает так скажем
    Видно,что коту- Ваш супчик очень по душе пришелся!
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Arti , а его даже эфиры не пугают! Я недавно разбрызгивала воду с гвоздикой - и ухом не повел, лежал под дождиком. И фенхель его пИсать в углу кухни не смогу отучить (тока угрозы помогли)
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Точно, все очень позитивненько! Просто класс! Правда, муж посматривает на меня с подозрением!!! Неуемное веселье вночИ!
    Габи! Раз кот ест – значит и нам можно такое попробовать! Коты – плохого не едят!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну чего фотки заменять или только добавлять?

Добавлено через 5 минут

Короче, я уж добавила все.

Добавлено через 5 минут

Габи, анекдот в тему вспомнила. На ваше: "Я приготовила такой суп, которы..."

- Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
    - Ку...
    - А почему так ма...
    Последний раз редактировалось Arti; 21.05.2008 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Габи, он у вас какой-то породистый! На британца похож!

Вес репутации
    51

Габи, фотки с котом это просто супер)))))))))))))))))))))) я так смеялась, шустрый воришка))))))) у нас кошка тоже такая же, только отвернешься - все чтото утащит со стола)))))))) она у нас еще свежие булочки любит)))))) на ночь если на столе оставишь и не уберешь - все, утром под толом найдешь половину обгрызанной и затасканной булки)))))))))

Вес репутации
    70

Посмеялась вчера вечером над историей с Габи. Успела, молодец! А кот супер!!!
    Блин, ну вот как теперь выбрать? Куча здоровских рецептов и один только голос! Я мучаюсь...

Вес репутации
    55

Нам на лекции преподаватель вчера сказал, что Медведев - не настоящая фамилия президента. Якобы его зовут Давид Ааронович Мендель. Если честно, первый раз об этом услышала, сначала не поверила даже, у нас преподаватель с причудами, а сегодня в инете посмотрела. Но думаю теперь, правда это или провокация...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    51

ого, впервые такое слышу))))))) ну внешность у него помоему как раз под фаилию Медведв подходит. Не знаю, кажется провокация

Добавлено через 1 минуту

девушки, хочу поделиться тем, что я открыла для себя термобигуди)) У меня от обычных всегда был баран и пух на голове! А тут настоящие локоны! Я себе еще их в виде спиралек купила, такая красота получается
    Последний раз редактировалось Лада; 21.05.2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    104

Орхидея, вряд ли это правда...он же официальное лицо, документы официальные подписывает, законы ... их же нельзя псевдонимом

Вес репутации
    55

Sunnyel, в принципе логично. Но он мог и поменять имя давно. Да не верю я в это, особенно зная нелюбовь к евреям...

Вес репутации
    37

Габи Какой котенок хорошенький, мне кажется у него такая шкурка плюшевая, потискать хочется, такая ляяяяяпа, действительно похож на британца!
    Почитала про эпопею с супом , нашла собрата по суматохе, я тоже вчера маленько металась, боялась не успеть, но по другой причине. Задержалась на работе, поэтому не успела заплатить за телефон, а последний день... Ну все, думаю, не успею сварганить супчик и сфотать до 12 ночи и превратиться мой комп в "тыкву", отключенную от тырнета, с последним ударом в полночь . На отвар свеклы чуть ли не дуть готова была, чтобы остыл быстрее (издевалась в результате над холодильником, гы). Успела выложить сообщение за 20 минут до часа Х, воть.

Вес репутации
    62

Габи, дегустация супа - класс!! Прямо мой Кузя! Не успешь отвернуться, уже пробует А Мурка, та вообще, пока чего не сопрёт - не успокоится. Накормишь ее, напоишь, как человека, а она всё равно должна что-то стянуть. Зов крови, что поделаешь!

Вес репутации
    54

Девы, а как вам английское нашествие в Москве?
    Ко мне еще вчера на длиннющем переходе в метро привязался дядька-англичанин, шел со мной и всю дорогу что-то говорил. А я ничегошеньки не понимала, только улыбалась как дура. А он надо мной ржал. Так и весь переход прошли, смеясь и ни фига не понимая. А сегодня я вечером много ездила и переходила туда-сюда, так просто попала в самую кашу из болельщиков, те, которые в красном (Манчестер), а как они пели, ух! Самое интересное, что это в основном дядьки хорошо за 40. Мне еще везет, что недалеко от Лужников живу, как футбол- то всегда весело в метро ехать.

Вес репутации
    0

Я вот не понимаю, из-за чего такой ажиотаж. Гостиницы все забиты, без виз проехали, развозят отдельно фанатов Манчестера и Челси, чтоб не подрались ненароком В новостях отдельные репортажи про них. Может, я что-то не понимаю, но чего с ними носятся-то так? По-моему, наших болельщиков с такими "почестями" не больно-то где встречают...Или это политика - показать, как у нас всё безопасно и гостеприимно?..

Вес репутации
    39

По Ретро-FM сегодня слышала, что многие болельщики приехали с женами и с детьми и постоянно пьют пиво, а в Англии сейчас ,между прочим, активная антиалкогольная кампания

Вес репутации
    51

девочки, даже не знаю, где спросить. Наверное здесь спрошу. Если мне крем больше одного раза в день наносить это уже много, то какое вермя лучше выбрать? Утро или вечер - на ночь. Если утром, то вроде как лицо будет защищенное от грязи разной, а если на ночь - то ночью самые активные процессы происходят и все лучше усваивается. В общем, не знаю!

Вес репутации
    55

Лада, я мучалась точно таким же вопросом... Так и не смогла выбрать. Начала пользоваться 2 раза в день, наблюдаю, вроде все нормально.

Вес репутации
    51

Орхидея, будем надеяться, нам чтото подскажут Мне 2 раза в день это много, я уже поняла. Даже для век мне много, сейчас я пару недель или даже уже недели три вообще ничем не пользовалась и все хорошо было с лицом, тут недавно на жожоба гидрате сделала себе и не пошлол, начались воспалеиня буквльно через 2 дня и кожа загрязнилась. Вот интересно, а с эмулиумом я 40% беру масла и все отлично, даже впитывается быстрее и лицо матовое весь день.

Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права