Добавлено через 1 минуту
Пардон, а почему я удалить всякую ерунду не могу?
Добавлено через 4 минуты
Ну, вот....Специально для Арти старалась....
Добавлено через 1 минуту
Пардон, а почему я удалить всякую ерунду не могу?
Добавлено через 4 минуты
Ну, вот....Специально для Арти старалась....
Последний раз редактировалось Риса; 20.05.2008 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Потому что нечего всякую ерунду во флудилке писать.Сейчас перенесу все сюда
http://forum.aromarti.ru/showthread....367#post205367
Там редактируйте.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Про огурцы где спросили, там и ответила
Сразу после того, как сказали, что по маслам ничего больше не скажите![]()
Вот-вот, Мария, и я тоже испугалась![]()
Ну я там спросила, а тут только фи высказала.Зато меня теперь закидали рецептами огурцов.
Ну чего не редактирует-то никто ничего? В кулинарной теме редактирование работает (сутки).
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Запугали
Может, про помидоры?![]()
Что про помидоры?
Девы, вы лучше скажите, что это за фирма такая Канди? Чья? Хорошая?
Arti Канди - это про стиралку? Вот помнится, когда в институте училась, делала мониторинг стиралок. Так по всем показателям канди были на последнем месте. Возможно за эти годы стали выпускать более качественную технику, но у меня до сих пор, как услышу Канди, так звоночек в голове.
У меня Горение уже 7 лет пашет по две-пять стирок ежедневно. Ляпота, никаких нареканий.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, ну и где вы раньше были? И по каким таким показателям? Я уже купила все. (Да про машинку). Что за девчонки такие? Молчат-молчат, а потом когда уже поздно пить боржом, как огреют по башке. Пойду ворчать.
Чья хоть фирма-то скажите?
А я писала уже где-то, точно. Только давно.
Вроде Англия, но понятно что производят там, где дешевле.
Надо смотреть.
Ой, показателей было много. Толмуд целый.
Ну ниче, это ж давно было, вот у подруги уже лет 5 стирает и нормально, не жаловалась, даже хвалила.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Ну сборка наша. Сейчас, как я поняла, вообще все или нашей сборки, или китайской (ну и фиг с ним). Мне просто интересно было - марка чья?
У меня, кстати, холодильник Индезит. Вообще вроде как наш. Морозит, как дурной. У меня пара знакомых насмотрелась на него и загорелась - хочу такой же. Пошли покупать, решили пальцы погнуть, накупили бошей и прочих вошей. Так теперь ходят и причитают: "Твой все равно лучше, удобнее, места больше и так далее".
А я когда покупала вовсе не стремилась поддержать отечественного производителя. Мне нужно было, чтоб оптимального размера морозилка (не здоровая, и не маленькая), и оптимального размера основная камера. И по этим параметрам мне Индезит больше всего подошел. Его и взяла. И не жалею ничуть. Классный шкаф!
Это я лирически отступилась на предмет - не все так плохо, что нами собрано.![]()
Во-во, я тоже по размерам покупаю. И стиралку отталкивалась от размеров, ну и всякие обороты-загрузки нме нужны были, в результате просто все отсеялось само. Холодильник сейчас надо, понятно, муж требует покруче, а я спокойна, мне нужна определенная ширина и высота. И морозилка. Ну там функции тож определилась. По этим параметрам и искать буду. Мне навороченные бульдозеры на кухне некуда ставить. Мой холодильник меня сам найдет.
Ага, я вот тоже начала выбирать стиралку, и в результате все сузилось до одной модели. Как-то само собой.
И с холодильником так же было. В точку прям сказано!![]()
товарищи, предлагаю мой рецепт удалить из конкурса и перенести в тему "улыбнемся")) Видели бы вы весь процесс. В общем, мне сейчас колют много уколов, среди которых - магнезия. После нее у меня вся нога немеет, болит ужасно. В общем, после укола я в панике бегу, таща за собой ногу, на улицу, в поисках чеснока
Все, ессно, уже закрыто (и поделом кому-то). В итоге, хромаю к подруге, у нее на балконе нашлось два мааааленьких зубчика. Мы еще постояли, пока она покурила, посмеялись. Я думаю: у мну еще два часа есть. А дома меня осенило, что тут время-то московское. В общем, у меня никто (и я в том числе) не понял, что случилось
Такого панического приготовления, наверное, еще не было, даже мои коты застыли в недоумении
)))))))))) А фото-то - полное уродство, извините, не до красоты было и украшений
)))
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Ну начинааааается кокетство! Чей-то удалять? Не хай будэ. И фото никакое не уродство. Мы как раз сейчас между собой обсудили, что с луком и картошкой очень даже симпатично фотки смотрятся - живописно так.Если уж очень хочется, то можете еще поукрашать, сюда, например, вставить фотки, а я добавлю в ваш рецепт.
Габи!!!!!!!
Зато Вы никогда не забудете как готовили этот супчик
По поводу уколов я Вас понимаю как это больно,мне тоже когда то давно магнезию ставили,это ужасно больно
В общем у нас получилось веселое завершение конкурса летнего супа
Желаю Всем Победы!!!!!!!!![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Arti , спасибоА на счет удалять, я же в хорошем смысле, ну, т.е. в виде шутки. Просто смешно получилось
Зато я про укол забыла, уже и болеть перестало, это рекордные сроки!
Ну забавно да. И сообщение ваше первое, уж извините, но я вернула, ибо в его отсутствие мы там с Оликом вроде как две дурочки не понятно о чем разговариваем.
Не переживайте, все всё поймут как надо.Очень позитивненько все.
![]()
Пришла к своему супу, и вот какую картину увидела...
Точно съедобный!И чеснок не пугает. Ну, конечно, там же мята!
![]()