Флудилка-15 - Страница 6
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 995

Тема: Флудилка-15

Вес репутации
    48

Отговорить.
    Первыми слетят биоритмы, потом – обмен веществ, неспецифический иммунитет.
    Риск онкологии у работающих ночами – на порядок выше. Могу продолжить.
    К 40 годам при таком графике – будете иметь больного человека.
    Мой пример – имею врожденную недостаточность одного из печеночных ферментов.
    После ночного дежурства – сразу бац, полторы нормы билирубина.

Вес репутации
    51

Привет, девочки!!!!! Я вернулась!!! очень рада всех видеть! Скоро выложу немного фотографий из поездки

Вес репутации
    62

Ой, Лада, Вы ж в Париж ездили! так может это у вас от восторга температура поднялась и не падает? Давайте фотки, давайте!!

Вес репутации
    0

Хлоя, не факт, что слетят...
    Всё очень индивидуально, и возраст - не показатель
    Вот я если ночь не посплю - меня можно прямиком на кладбище выносить, в прямом смысле, даже не так: если я уснула позже двух ночи - на следующий день мне нужно будет приходить в себя с помощью кофе, янтарной кислоты, глицина...И это с 25 лет я заметила, что ночью - мне надо СПАТЬ!
    У мужа - совсем всё по другому, хотя, уже не мальчик - 41 скоро, в июне...
    Это, конечно, не повод перенапрягаться, но, может, можно как-то смягчить график?
    Мой подхалтуривает в типографии, работает на заводе посменно, так в типографии его очень ценят и не обращают внимания, что он не в 10-00 пришёл, а в час...

Вес репутации
    55

Лада, с возвращением! Как Вам поездка?
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Спасибо всем за советыПопытаюсь ещё раз поговорить с новыми аргументами. И если повезёт отговорить. Ну а нет - чему быть того не миновать, бросит если плохо будет...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

У меня тут больной вопрос! Девушки, у кого были проблемы с почтой, поддержите меня! Просто замотали они мою посылку, понятно, что найдут когда-нибудь (надеюсь на это), но вот сижу, жду, следующий заказ не оформляю. А у меня тут уже мирра закончилась и еще разные разности. Как думаете, оформить мне заказ? Ведь это же просто случайность, вряд ли следующую тоже потеряют?! Или все-таки дождаться результатов поиска? Вот же!!!

Вес репутации
    55

Olik, мне кажется нет смысла не оформлять заказ, потому что совершенно не значит, что следующую потеряют тоже. Конечно это случайность, но очень неприятная... Я Вам сочувствую. А долго результатов поиска ждать?

Вес репутации
    51

Мурочка, к сожалению температура не от восторгов))))) я с енй уехала и с ней приехала))))) Фотографии завтра выложу обязательно!
    Орхидея, спасибо! Поездка была потрясающая, очень много впечатлений! А вы на счет волос не растраивайтесь Наоборот хорошо, что срезали секущиеся концы. Я вот на это никак решится не могу. Если у вас они были длинные до талии - быстро отрастут. А сейчас наоборот для разноообразия с такими походите, тем более, что до лопаток - приличная длинна
    Olik, на счет посылки - а если заказать на другой адрес, чтобы почтовое отделение было другое, может это плохо работает? И вообще как они ее ищут?

Вес репутации
    111

Орхидея, Не знаю я сколько ждать. Как наша почта работает?! Если честно, я вообще не понимаю, как такое может быть?!
    Я тоже думаю, что не могут они следующую тоже потерять, а там черт их знает – что они могут, а что нет!
    Да, Вы абсолютно правы - это все крайне неприятно!

Вес репутации
    55

Olik, не переживайте. Найдется посылка обязательно. Нужно в это верить и трясти почту.
    Лада, длина то нормальная, но мне не привычно. Мне кажется, что меня совсем обрили. Вырастут - никуда не денутся!

Вес репутации
    70

Есть ещё вариант "до востребования". Т. е. в адресе указать: № почт. отделения, до востребования, ФИО. И тогда посылку приходить и спрашивать прямо на почте. Кстати, и по сайту можно отследить, а потом уже и идти.
    Но, по идее, если они посылку могут услать неизвестно куда, это не гарантирует от утери всё равно, к сожалению.

Вес репутации
    111

Лада, Ну, вообще-то это отделение неплохо работает, (я писала уже об этом), поэтому стала заказывать на этот адрес. Я думаю, скорее на сортировке что-то напутали и отправили куда-то не туда!!!
    Ирина-Эльвира, я знаю, что можно отследить. На сайте почты России, говорят, что 17 апреля она уже прибыла в Ростов. Вот так! Дальнейшая судьба неизвестна.

Вес репутации
    104

Olik, пожалуй не стоит из-за одной потеряной посылки отказываться от дальнейших заказов, мне кажется что посылки теряются то не так часто... из двух-трёх десятков посылок полученных мною за последние пару лет потерялась только одна (перепутали почтовое отделение, вместо моего 129-го отправили в 128, хотя на посылке вроде цифры чётко написаны были), так что вероятность того что у вас вторая подряд потеряется очень мала

Вес репутации
    111

Sunnyel, Да я не хочу отказываться! Вы что? Как же я буду без всего этого! Я пром. средствами не могу пользоваться совсем! Как-то раз попробовала крем, по глупости, так лоб весь обсыпало на раз(подарили мне Лиерак, раньше пользовалась вроде ничего, а теперь отвыкла абсолютно) ! Так что, о том чтобы отказаться от дальнейших заказов, даже речи быть не может!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Олик, не волнуйтесь, все найдется. Воспринимайте это, как небольшую задержку. Сейчас наша почта вашей пендаля даст и они быстро все отыщут. Запрос уже ушел к вам на почту.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    111

Arti, Да я знаю, мне писали из магазина, что отправили запрос. У Вас такие замечательные, внимательные и оперативные сотрудники! Общаться с ними просто удовольствие! Жаль, что по такому неприятному поводу.

А новый заказ я оформила только что!

Вес репутации
    443

Олик, спасибо. Сотрудники прочитали ваше сообщение и начали подпрыгивать на стульях и корчить мне рожи. Обормоты.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Как много я пропустила, такие страсти на форуме.
    Arti - тоже поздравляю, что все благополучно с паспортом, близость исполнения мечты - это так здорово!
    Орхидея не надо переживать, все поправимо, может стоит принять это как обновление себя? Я понимаю, что отрастить длинные волосы - своеобразный подвиг, мне вот и терпения не хватает отрастить ниже лопаток, и опасаюсь того, что потом будет жалко стричь, если стригусь, то ууууух, радикально, сразу всем понятно и заметно, были ниже плеч, стали чуть ниже ушек, зато так легко и непривычно на себя в зеркало смотреть!

Вечер спокойствие, только спокойствие! (С) Тыыыыыр, тыр, тыр, жжжжжжжж... (успехов в переговорах!)

Вес репутации
    443

Народ, а евровидение когда, финал в смысле?

Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права