Очень простой и вкусный рецепт и по сезону:
баклажаны режем кружочками толщиной 1 см, посолить и пусть пустят сок. В это время готовим фарш как для котлет, кто как любит.
На кружочек баклажан выкладываем на 1 сторону фарш и формируем как бы котлету(не толстую), одной стороной которой - баклажан. Жарим на сковороде на растительном маслена не очень сильном огне, сначала сторону с фаршем, потом с баклажаном.
Вкуснятина и быстро


Ответить с цитированием




Если хочется порадовать близких чем-нибудь вкусненьким и красивым, но совсем нет времени и желания возиться, то можно сделать следующее:
И самое главное, чтобы недолго, максимум полчасика

) раскатать, положить в центр творожок с сахаром и изюмом... ну и т.д.
Я люблю так: пока паста варится, быстро обжариваю бекон (на сухой сковороде), заливаю сливками, чуть-чуть томлю, буквально пару минут, и смешиваю с пастой. Посыпаю петрушкой. Можно вместо бекона взять креветки (я покупаю очищенные, очень удобно). Более диетический вариант - сливки заменить томатами в собственном соку, но в этом случае начинаю с обжаривания чеснока, потом бекон/креветки, томаты. Ням 






