Все виды эпиляции - Страница 28
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    35

Девочки, а я вот что нашла на одном форуме:
    "У вас в столицах есть мазь "карипаин". Вообще-то она для суставов, но... основной компонент - папаин. Если кто впомнит, я уже о нем писала и теперь усовершенствовала способ. Безу мазь, наношу тонким слоем на проэпилированные места, сверху пленку и под инфракрасную лампу (купила в медтехнике за 850 руб.). По 40 мин. каждый день в течение недели. Уже месяц, как волос нет. А в области бикини я избавилась еще раньше, только вобэнзимом и феном. Такая вот энзимная эпиляция на дому. Но!!! Может быть аллергия на карипаин, так написано в аннотации, у меня был легкий зуд и покраснение, которое прошло через час после окончания процедуры. На ноги, руки, живот ушло 3 тюбика мази.

Вес репутации
    59

GoldenLady , прям совсем волос нет??? И что такое вобэнизм?
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Margo, Вобэнзим - это лекарственный препарат иммуноподдерживающего свойства. Только он в таблетках, а тут речь про мазь... Содержит растительные энзимы и ферменты.

А про то, что волос нет... У меня в начале беременности они тоже расти начали от таблеток с бешеной скоростью, я их восковыми полосками Вит подёргала на ногах, так тоже до сих пор не растут. Уже больше месяца прошло.
    Так исторически сложилось...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

А у меня другой вопрос назрел. Может есть где-то схема направлений, по которым правильно дергать волосы? Т.е. то, что "против шерсти" понятно, но, согласитесь, есть ведь участки, где шерсть растет далеко не параллельно - не будешь же удалять по 2 см! А если рвать все одним направлением, так потом проблема с вростанием возникает . Вообщем, может все все знают, одна я - темный лес?

Вес репутации
    37

АленkaЯ делаю депиляцию у профиссионала, так она долго приглядывается - у меня волоски растут в разные стороны и дергает так же куда надо, а потом еще с пинцетом удаляет что осталось.

Вес репутации
    42

Девушки!! у меня в последнее время что-то слишком активно волосы расти начали в ненужных местахпрям не знаю что делать,привыкла пользоваться бритвой,раньше раз в 5 дней брить приходилось,а сейчас на 2 день уже вылазят,а на 3 так вообще уже
    никто с таким не сталкивался?
    Пойду сегодня наверное за эпилятором,промучаюсь часик,другой,зато недели 3 можно не беспокоиться,покрайней мере раньше недели на 3 и больше хватало,а сейчас,аж страшно вдруг также активно будут вылазить
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    56

мурлыка, эпилятор после бритвы первый раз - это жесть. Почитайте здесь, есть методы смягчения процедуры.
    А Вы не принимаете никаких лекарственных препаратов?
    И кстати, если Вам 24, то это оволосение может означать, что Вы окончательно повзрослели и волосы начали обрастать в полную силу.

Вес репутации
    80

Не только, достаточно взбрыкнуть гормонам, - шерсть полезет со страшной силой И через время может так же замедлить свой рост. Причем не факт, что параллельно вы обзаведетесь пышной шевелюрой

Вес репутации
    69

мурлыка, бритва стимулирует рост волос.
    Я пользуюсь депиляционными кремами, но это тоже не очень удобно. А эпилятора боюсь, вот если бы обрабатывать кожу обезболивающим чем-нибудь...

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от Ирина-Эльвира Посмотреть сообщение
    А эпилятора боюсь, вот если бы обрабатывать кожу обезболивающим чем-нибудь...
    Ну если только обколоть. Спреи, как правило, действуют только на слизистых.

Вес репутации
    69

А я слышала вот про такой крем:
    http://www.4my.ru/c6295pid6363.html

Но с обезболивающими надо быть осторожным, на слишком большую площадь за один раз наносить нельзя.

Вес репутации
    0

GoldenLady ,карипаин же дорогущий,я б пожадничала,ведь наверняка 1 тюбиком не отделаешься.
    мурлыка ,это по весне гормон взыграл,у меня ща тоже так.

Вес репутации
    56

Ирина-Эльвира, хз, что такое анестодерм. Если это анестетик, проникающий в кожу, то естественно хорошо. Просто местные анестетики через кожу не проникают... но анестодерм, состав которого фармфирма не разглашает, может и проникает. Тогда есть местнообезболивающий эффект.

Вес репутации
    74

Вчера опробовала Broun Silk-epil Xpressive 7280 на ногах, ну очень классно! Не сказать, чтобы совсем не больно, но вполне терпимо, краснота прошла за полчаса, никаких раздражений, ничего не было. В общем довольна я
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    41

Мне муж на ДР подарил Braun Silk-epil 3280. Первый раз конечно больновато было, но массажная насадка и охлаждающая рукавица делают свое дело. Краснота тоже быстро прошла, но и волосы быстро выросли. Очень много теперь вросших, ни скрабами, ни жесткой мочалкой особо не помогает от них. Да еще некоторые волосы обламываются, а не выдергиваются. Короче ноги гладкими и не бывают. Но мне некуда уже было деваться, и от бритья страшно волосы врастали

Вес репутации
    44

Сделала эпиляцию в салоне,очень довольна!!!действительно когда делает специалист не так уж и больно,волоски вростают совсем чуть-чуть,эпилятор пылится на полке.
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    80

А я в выходные подрала себя воском, уже во второй раз. Ну, терпимо, конечно, даже бикини сделала дважды (каждый раз отвоевываю еще по нескольку см. для глубокого) В этот раз только на лодыжке в одном месте вросла шерсть, вся причем - похоже в направлении ошиблась, когда дергала

Вес репутации
    94

А я тут сделала ход конем, через пару недель после биоэпиляции (делаю глубокое бикини, на треугольнике выдирается все), на интересном месте волоски только начали вылезать, пошла и долбанула их электроэпиляцией! Большую площадь больно и долго, а так постепенно хочу выводить, если не буду лениться ездить к на электроэпиляцию
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Всем привет! Начитавшись про различные методы избавления от волос решилась на эпиляцию с горячим воском! Впринципе боль терпимая и волосы не растут неделю, но сколько с ним мороки! Долго я потом отмывала ванну и ноги от лишнего воска.
    Из народных средств сделала настойку на кедровых скорлупках (очень надеюсь избавиться от волос навсегда) Через месяца 3 расскажу о результатах.
    Слышала про фито смолу говорят очень хорошая вещь: ее не нужно нагревать, удаляет волосы даже лучше воска, смывается простой водой и содержит вещества замедляющие рост волос. Вот хочу купить попробовать http://www.mydomen.ru/phytosmola.htm
    Очень интересно. Может кто нибудь пробовал уже?

Вес репутации
    35

По умолчанию Портативный лазерный эпилятор

Девочки! Кто нибудь пользовался "RIO DEZAC Портативный лазерный эпилятор со сканирующей функцией"? Давно к нему присматриваюсь. Хочется услышать реальные отзывы, по поводу: эффекта,ожогов,рубцов,пигм нтации после прцедур. Оправдывает ли данный аппарат свою стоимость в 18500 руб?

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права