Флудилка-14 - Страница 40
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 977

Тема: Флудилка-14

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Олик, я на авике не разглядела сразу, вот только на вашей вчерашней фотографии узрела косу до попы. Мать моя женщина, кака красотища-тааа! А как это в распущенном виде? И как это отрастить возможно?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, да на той фотке не коса, а , как бы это сказать-то, во -- position – главное!!! Вы так забавно обсуждали охоту на муравьев, я сразу вспомнила про эти фоты. В прошлом году в лесу снимали лягушонку, а мой муж снимал нас (на остальных фотках позы вообще неприличные!!!)
    А коса, так для меня это никогда проблемой не было, это моя уже 4 такая коса. Надоедает - отрезаю, потом опять отрастает. У меня очень быстро волосы растут, просто сама удивляюсь. В распущенном виде, если уложить как следует, выглядит очень даже ничего! (мужу очень нравится без укладок всяких ). А вообще возни с такими волосами – ужОс страшный!!! (только ради мужа не стригу)
    А если не укладывать, то выглядит где-то так (все, это моя последняя фота на форуме, а то я тут прям, блин, звездец какой-то!!!)
    Изображения Изображения

Вес репутации
    71

Olik шикарные волосы, просто класс!

Вес репутации
    59

Olik , вот это грива!!! Муж прав! Такое добро стричь нельзя!
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Margo , спасибо!
    На счет совместной оплаты доставки: если б знать еще, кто на форуме харьковский. Может, тему отдельную создать?
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    59

Габи , думаю, тему создавать не нужно, вы можете у себя в подписи объявление сделать. Что-то типа: "Жительницы Харькова! Если вы заинтересованы в совместной доставке заказов, пишите мне в личку", может откликнеться народ?
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    443

Олик, не ну я понимаю, что охота на муравьев - наше все. Поприкалывалась, но челюсть-то не от этого отпала. Нормально так - надоедает, отрезаю. Пойду, веревку помылю.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    111

Ой, Arti, опять Вы меня насмешили! У Вас шикарное чувство юмора!

Ну а по поводу гривы – знаете, я всю жизнь завидую женщинам с гладкими волосами, с такими, которые можно и короче, и длиннее, и милировние и еще чего-нить в этом духе. Вот!

Вес репутации
    443

Угу, короче можно, длинее - уже с трудом. А мелирование на любые волосы можно.

Вес репутации
    111

Да сделать то его можно, только, на вьющихся волосах как-то не очень смотрится , мне не нравится

Вес репутации
    55

Olik да у Вас такие волосы красивые, а Вы завидуете!!! Это мы Вам завидуем! Я смотрю всем хочется того, чего у них нет... У моей сестрёнки коса ниже попы, а она о стрижке мечтает. Пока мама своим родительским авторитетом держит ее, но скоро не сможет, отрежет же красоту такую. И жалеть будет, это я точно знаю! Сама жалела, когда отрезала. Сейчас наконец обратно отрастила. Я каждый раз к ним прихожу и уговариваю сестру не стричься...
    Je vais danser sur les braises...

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Olik, это Вы на аватарке?

Вес репутации
    0

Olik,действительно,коса просто супер!Вообще,волосы-это символ сексуальности,по-этому мужчинам (иногда на подсознательном уровне) очень нравятся длинные,распущенные волосы.

А еще хочу рассказать то ли про хамство, то ли про глупость,фиг его знает!Приезжали к нам на выходные гости.Ну мы им устраивали всякие "увеселительные мероприятия",как и полагается хозяевам.Одним из таких мероприятий в списке значилось посещение весьма приличного ресторанчика,для чего своевременно был заказан там определенный столик,и оставлены все личные данные с телефоном и именем на всякий пожарный.И представьте мое удивление,когда в назначенное время,я с мужем и моими гостями чинно входим в сие заведение,я направляюсь в сторону того столика,что был заказан (что-то типа беседки),а там полуразвалясь сидит какая-то парочка,муж с такими же глазами смотрит на администратора.А та,как ни в чем ни бывало потопала к этой паре с весьма четкими намеряниями "попросить" их то ли пересесть,ибо свободные столики были,то ли еще куда послать!Это,конечно, было уже слишком и с неприятным осадком мы сообщили,что пересащивать никого не нужно (еще и другим людям вечер испортят!),а мы сядем в другом месте.Думаете это все?Ага,ЩаС!С порядком опущенным настроением,сделав наконец заказ,мы сидим и пытаемся уже начать улыбаться и о чем-нибудь поговорить приятном.Идет официант и с невозмутимым видом сообщает,что этот столик заказан на 12 часов (время-одиннадцать!) и вам нужно будет или пересесть или "уложиться" до этого времени.Такой наглости и беспардонности лично я просто не ожидала.Про окончательно испортившийся аппетит и настроение молчу.И это один из любимых мною ресторанчиков!

Добавлено через 3 минуты

Ресторанный бизнес на провинциальный манер!
    Последний раз редактировалось ТАТЬЯНИНА; 04.05.2008 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    62

Как же это неприятно, когда из-за какой-то фигни, просто чьего-то откровенного разгильдяйства испорчено настроение! К сожалению, бороться с такими - только еще больше портить себе настроение...
    ТАТЬЯНИНА, кастрюльку шашлычков маринуйте - и на природу! (моя голубенькая мечта...)

А у меня проблемка - выпить не с кем..Муж у меня совсем непьющий Просто беда, понимаете ли

Вес репутации
    44

Мурочка , так делайте коктейли! Себе, понятно, алкогольные , а мужу так водичкой соки разбавьте!

Вес репутации
    42

ТАТЬЯНИНА !
    Да уж это конечно кошмарно,да сейчас вообще такое,практически на каждом шагу,я люблю на шашлычки на природу!

Девочки! у меня такая слабость,вот уже 3 дня,не пойму что случилось,днем стала спать по 2 часа,такого со мной давненько не было,лет 5 назад,когда к госам подготовка была,тогда сильно уставала
    У меня вот мысль такая появилась,может это от того,что я каждый день принимаю ванну с эфиром Ели,она уже у нас вроде успокаивает,может она меня так сильно и расслабила,что думаете?
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    62

talia, так он-то не против, чтоб я выпила когда хочется. Он со мной сядет, нальёт, себе водички минеральной...Ну неинтересно! Вроде как в одиночку принимаешь - все настроение пропадает на это дело. Как говорится, у каждого свои тараканы

Вес репутации
    443

А у меня та же проблема. В доме одна пьяница и куряка - я. А муж не пьет, не курит. Но я не грущу. Наоборот радуюсь. Это ж какой клад - непьющий мужчина! Все завидуют.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

У меня друг тоже крепкие напитки не пьет, вино не любит. Иногда может пивка выпить - но только какое-нибудь очень хорошее пиво ( Engel или Францисканер).
    Мне его нелюбовь к алкоголю не мешает, только жаль, что не могу обсудить с ним букет какого-нибудь Сант-Эмильонского вина
    Курить он не курит тоже, вместе со мной начал иногда сигары покуривать - но это раз-два в месяц получается....
    Carpe diem...

Вес репутации
    62

Еще бы, конечно завидуют. У большинства как раз обратные проблемы...Нет в мире совершенства! Нет, в целом я, конечно, не против Просто иногда сей факт как-то особенно ощущается. Всё хорошо в меру. У каждого только, наверное, эта мера своя

Покурить мы как раз вдвоём можем. Убежим от детишек - и наслаждаемся! Хоть что-то человеческое должно ж остаться!

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права