Ой! Ну, простите за off,просто удержаться не могу!
Arti, масло в огонь добавляете! А масло к тому же персиковое!
Вот здесь – игра слов в тему! просто супер!!!
Ой! Ну, простите за off,просто удержаться не могу!
Arti, масло в огонь добавляете! А масло к тому же персиковое!
Вот здесь – игра слов в тему! просто супер!!!
Arti, ага - я уже шарюсь по темам, ищу твой отзыв о персиковом масле![]()
Carpe diem...
*зажимает себе рот ладонью*
О, какие штуки появились! Как раз к лету.
Хи-хи... интрига дня. Чем пахнем персиковое масло? Не поверите! Персиковым маслом!
Если чуть сурьезнее, то пахнет обалденно - легкий-легкий аромат персика, смешанный с легким ароматом горького миндаля (амареттовый такой обертон).
Я его пока только нюхаю - оторваться нет сил.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
О, шикарно, моё любимое маковое масло!! И персиковоеСпасибо!!! Теперь назакаажуу))
Так! Пошла ка я в корзину... Хотя только сегодня заказ оплатила.![]()
Je vais danser sur les braises...
Сейчас опять медитировала над персиком. Что-то он мне на этот раз пшеном каким-то запах из бутылочки... Я его на руку и растерла и опять пошел миндаль... Ммммммм.
Это я любителям амаретто сигнализирую, что при растирании миндальный запах усиливается.
Вообще... все, конечно, здорово, но слава богу, что запахи у этих масел не сильные, иначе в косметике они бы только мешались (при всей своей замечательности).
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спасибо большое сотрудникам магазина Аромарти за доброжелательность и заботу!
У меня заказик был, когда ещё конкурс не закончился. А теперь он уже оплачен и отправляется. Так меня "вычислили" как участницу конкурса и тихо вложили подарочный пшеничный эмульгатор. В списке смотрю - добавлен. Я ничего не писала и не просила. Вот прямо за такую тихую заботу так бы и расцеловала вас всех!Спасибо, что вы есть! Я вас люблю!
Жду теперь посылочку.
Вот тоже хотела написать, а уже написали ))))
ПРосто спасибо, что вы есть )))))))))0
Очень украшаете, обогащаете, улучшаете (ну и другие -аете)
Это так классно.
Еще раз спасибо.
В очередной раз хочу поблагодарить Арти и всех работников магазина!
Как и всегда, всё хорошо, но в этот раз просто очень быстро. А курьеры всё краше и краше(мне кажется, однажды мы узнаем, что это совместный проект "Аромарти" и модельного агентства
Разложила свои баночки, буду потихоньку разбираться с их использованием.
Воронина, спасибо за инфо про мирру, повод побыстрее собирать очередной заказ
![]()
Ну просто слов нет, одни эмоции! Сегодня получила свой заказик, так оперативненько! Все так аккуратненько упаковано, переложено целлофанчиком с пузыриками, чтобы не разбилось ничего...Дорогие вы наши, да это ж прям домашний магазинчик, так приятно, ну чесслово!!!
Сижу, уже обнюхалась...красота... Всех сотрудников поздравляю с праздником светлой Пасхи! И спасибо вам от души!![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Sarrita, ТАТЬЯНИНА, Мурочка, Neva - спасибо за отзывы и добрые слова.
Farnesiana - здорово, что понравилось! Спасибо за отзыв!
Ирина-Эльвира - перечитала ваш пост несколько раз, все время тупо улыбаясь.
Maria_27 - посмеялись. Спасибо за идею.
Рио-Рита - спасибо за отзыв и поздравления!
А мне уже второй заказ привезли.Здорово-то как. Пойду ваять плиты для тела. Спасибо огромное организаторам и исполнителям за прекрасную работу.
Курьер такой моооденький был![]()
Сегодня оформила свой первый заказ и уже начала собирать чего я еще хочу.. начала добавлять все в карзину.. была очень неприятно удивлина когда после очередного раза просмотра описания товара добавила его в карзину и оказалось что он там один!!!! все предыдущее удалилось!!!!
Вспомнить теперь что там у меня было проблематично.. много всего
Почему бы вым не сделать на сайте кроме карзины какой-ниб "wish list" чтобы можно было добавлять туда все что хочешь или планируешь купить.. так чтобы этот лист не удалялся
а так очень расстроилась из-за этой карзины(((
Maby, на этом движке этот "виш лист" как раз и реализован... корзиной....
а точно авторизация не слетала?
зы: в других магазинах на подобное не раз наталкивалась, так что на всякий случай записываю что хочу![]()
Maby если Вы зарегистрированы в магазине и авторизуетесь, то в корзине все сохраняется.
Дриада, я уже второй раз отвечаю и все время поздно![]()
Может и регистрация слетела
теперь вот в файлик собираю все..
Я получила сегодня посылку!!!!Оторваться от бутылочек не могу! Очень понравилась пальмароза! Какой аромат! Лаванда - бесподобна!!!!!! Как всегда все замечательно упаковано, еле распаковала.
Спасибо вам, что вы есть!
![]()
Наконец-то и мне заказик привезли!!!!! Я просто в восторге от масла грецкого ореха и арбуза!!!! Не зря я так ждала этот заказ!!!! Грецкий орех просто тает во рту!!!! А эм апельсина экстра просто божественно!!! Как мало оказывается человеку для счастья надо!!!!
P.S. Огромное спасибо, что несмотря на все проблемы, возникшие у вас сегодня, вы всё равно нашли возможность привезти мне заказ!!!! Безмерно вам благодарна!!!![]()
Сегодня получила первую посылку. Думала, что уже после праздников будет, а меня порадовала почтаЗавтра буду кремоварить
Спасибо огромное! Больше всего порадовали лимон и какао - какие запахи (жаль, что нет облизывающегося смайлика). У меня какао было совсем без запаха - а ваше вкусняшка.
Если кому интересно - доставка на Украину заняла две недели.