Флудилка-14 - Страница 38
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 977

Тема: Флудилка-14

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

ну, не знаю, куда же можно поместить эту ссылку. В общем, пока сюда, может, перенесете
    Это - выставка моей сестры, интересно было бы услышать ваше мнение
    http://nl.truveo.com/search.php?quer...%B8%D1%8F&uqs=
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Габи, там открывается страничка, на которой много клипов. Который из них?

Вес репутации
    59

Девушки - москвички, а никто, случайно в Египет не собираеться в ближайшее время? Вдруг кто то сможет мне заказ привезти... . Понимаю, что наглею, но так хочеться, сил нет терпеть

Вес репутации
    42

Bella дело в том, что моя мама принципиальная противница ковров, ну и меня к тому же приучила. Конечно, еще и квартира у нас теплая, на южную сторону. Так что только босиком и никаких красивых паласов! (действиетльно, жалко же их закакивать) Исключение - болезни и прививки, в эти периоды дитё ходит не только в колготках, но и в памперсах.

Добавлено через 3 минуты

F-ort точна-точна, мне всегда казалось, что "молочные" какашки пахнут кефирчиком! А уж писюны вообще как водичка :-)

Добавлено через 9 минут

ААААА дежа вю!!!! В теме "Сожительство...." начался новый цикл!!! Лыко-мочало - начинай с начала
    Последний раз редактировалось Мармаруни; 28.04.2008 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Габи ну ни фига себе!!! очень впечатляет! как бы мне хотелось побывать на ее выставке...там сказали, что это уже вторая, а первую можно посмотреть где-нибудь??? так себе некоторые работы захотелось... удивило, что на выставке какие-то тетки-художницы говорили о том, что ей еще учится надо - зачем??? если человек может так себя выразить, зачем забивать голову какими-то правилами? в жизни так много всего происходит, это все итак учит постянно... ощущение что они завидуют, ведь работы действительно фантастические! но может я на их счет ошибаюсь , просто нахожусь под сильным впечатлением... в любом случае мой огромный респект сестре! а еще она красавица

+ очень удивило интервью на телевидении - ведущие говорят на украинском, Габи отвечает по-русски, звонят люди - тоже кто как, а ведущие все равно отвечают по-украински. и как-то все друг-друга понимают у вас что всегда так?
    не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...

Вес репутации
    102

Мармаруни палас выдержал, остался цел. Я это дело сразу замывала, естественно. Шерстяные ковры тем и хороши, что очень долговечны и мало что их может конкретно испотить. Когда дочка подросла, мы его помыли водой на даче. А памперсы у нас были только из марли. Как-то не развилось еще в то время это дело. Как же это можно было не стирать и гладить, ведь для такого нежного и уязвимого места предназначены. Мне кажется, что терпимость к глажению у меня появилась именно в момент ухода за маленькой дочкой. Блин, я это все кипятила еще каждый день вечером в баке, потом стирка, сушка и с утра гладить. Если посчитать, то, наверное, тонны белья!

Вес репутации
    44

Margo я если поеду, скажу, и с удовольствием привезу, все что надо будет на тот момент жалко только, что раньше конца июня у меня это не получится точно

Добавлено через 5 минут

Габи, кстати а что такое лакримология? так звучит приятно...
    Последний раз редактировалось Sonia; 28.04.2008 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
    не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мармаруни, мне уже застрелиться охота от этой темы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Сегодня увидела, что понизили репутацию на один балл в теме про изготовление самостоятельно гидролатов и слова смешно читать в теме про гидролаты. Я сначала подумала, что за существенное какое-то неправильное высказывание, которых, у меня, конечно, море. Так ведь я не специалист, только учусь. Думала, что кто-то опытный что-то покритиковать хотел, даже захотелось пообщаться с целью что-то новое узнать. Посмотрела, какое же все-таки сообщение показалось смешным. Вот этот пост, оказывается:
    Цитата Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
    Вот салаты самые разные, китайская капуста и т.д. все растет. Привозят все свое. правда, я не знаю, где это растет, в теплице или на грядке. Я там редко бываю, обычно на шашлыках и не все успеваю рассмотреть, что где растет. но в этом году героическую вылазку уже сделала, посеяла травки пока в теплице. Родители потом пересадят на улицу.
    Прошу прощения у того, кто это написал, но в голову пришли только слова моего мужа, которые он обычно говорит в таких случаях - "очнулся, обморок!". Сообщение-то было пару недель назад и вроде никто не собирался развивать тему.

Добавлено через 8 минут

Обморок у него - это ругательство, применимое к людям с заторможенной реакцией.
    Последний раз редактировалось Bella; 28.04.2008 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

У меня на 2 дня был сломан интернет, только сейчас исправили(ура, наконец-то). Очень рада всех видеть! А здесь столько нового.

Габи, посмотрела сюжет про Вашу сестру, очень, очень интересно. Спасибо Вам большое!

Тема про брак и безбрак снова набирает обороты, ну надо же...

Bella, а без подписи отзыв?
    В некоторых темах(я не про Вас, я вообще) попадаются сообщения, на мой взгляд, к делу не относящиеся, но мне кажется, в этом случае можно к модератору обратиться, чтобы тот на свой опытный взгляд удалил или перенес, а вот так понижать кому-то.. не знаю. Я люблю повышать
    Да, честно говоря, и это я как-то не могу сделать(к модератору), вдруг я чего-то не понимаю, а сразу жаловаться (ну под сообщением есть опция "пожаловаться на это сообщение"), в общем, ябедой, как-то не хочется выступать...
    Уважаемые модераторы, а подскажите, пожалуйста, у нас была тема про благотворительность, если нет, можно завести?

Вес репутации
    51

Bella
    не расстраивайтесь изза репутации это все ерунда может настроение у кого-то плохое было

Добавлено через 1 минуту

кстати, девочки!!! А вы не заметили, что масло касторовое исчезло из аптек??????? для меня это просто удар ниже пояса!
    Последний раз редактировалось Лада; 28.04.2008 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Тема про благотворительность была.

А вот обсуждение поднятия-повышения репутации, пожалуй, надо запретить. Ибо что-то никто не жалуется на то, что репутацию повышают, но постоянный гундеж, как только у кого-то идет понижение (напрашиваются что ль на то, чтоб кто-то пожалел и поднял репутацию?). При чем несмотря на то, что до этого те же люди били себя пяткой в грудь и голосили: "А нам все равно".

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Лада, завтра пройдусь по аптекам.. Мне без касторки нельзя
    Может временные перебои? Буквально пару недель, нигде не было воска (я пять-шесть аптек в разных районах обошла), а потом раз и появился, причем я схватила сразу Вит дурацкий, а потом только увидела,сколько много хороших и разных...

Arti, Не могу найти я эту тему про благотворительность, про помощь детям нашла, а вообще нет..
    Можно я здесь спрошу? Мы с друзьми хотели бы помочь одному актёру. В инете мне попалась инфа с его расчетным счетом, я засомневалась, имеет ли это действительно отношение к этому актёру.. Обратилась к одному из руководителей театра (он тоже оказывал помощь этому актеру), мне пришел ответ от его администрации с тем же расчетным счетом, второй раз спрашивать, а это действительно оно как-то неудобно. Что Вы думаете, девушки?

Вес репутации
    51

Maria_27
    посмотрите. Я спрашивала, сказали его уже несколько недель нет на складах и в Москве тоже. Вроде перестали производить, по крайней мере пока! Я помню как-то настойка перцовая пропала, так появилась только через несколько месяцев.

Насчет счета этого. Если вам пришло официальное письмо именно от руководителя театра, то думаю именно на тот счет что в письме можно перечислять деньги. Руководитель надежный, это точно?

Вес репутации
    443

Мария, ну я про детей и имела в виду. Вроде как. Можно сделать ее название "шире".

Вес репутации
    0

Arti, спасибо, я тогда перенесу туда, а название сделают шире модераторы правильно?

Лада, как появятся новости про кастрорку, сообщу.
    А руководитель - Калягин, но это не он ответил, а кто-то из администрации, очень быстро..

Вес репутации
    44

Лада , а куда вы касторовое масло так используете, только не ругайте за вопрос!

Вес репутации
    0

talia, я не Лада (не ругайте за ответ)
    Посмотрите здесь много информации http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=97

А я использую в масках для волос и для очищения кожи.

Вес репутации
    51

talia
    я его в смеси с репейным и миндальным втираю в корни волос дл усиления роста! Так же наношу на ресницы для усиления роста и укрепления! И вообще очень замечательное масло для многих вещей

Вес репутации
    102

Arti пока не запретили поднятие-понижение репутации, скажу, что это не гундеж и не расстройство с моей стороны. Просто смешно стало, решила поделиться. На самом деле репутация для того, чтобы отметить что-то хорошее - это совсем неплохое дело. И рациональнее - это точно, с точки зрения борьбы с лишними постами благодарности. А вот когда человек пишет отзыв исподтишка, анонимно, чтобы попытаться задеть - это несколько иное. Но тоже вызывает смех и сожаление к нему как к ущербной личности. Наверняка это не тот, кто имеет что-то сказать по делу, пусть даже покритиковать. Это обычно делают открыто с цеоью разобраться в каком-то вопросе и реакция адекватная тогда. Берет большое сомнение, что этому анониму очень интересны гидролаты сами по себе. Если же меня решили задеть просто так, то почему бы мне не дать адекватный ответ? Открыто.

Добавлено через 24 минуты

Если Вы разрешите, то можно даже было бы тему создать - "Ответы анонимам в репутации". Хотя не уверена, конечно, что это стоит делать.
    Последний раз редактировалось Bella; 28.04.2008 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права