-
-
annanas, слов нет, такое чудо))))
всегда завидовал тем, кто умеет вышивать гладью
-
Спасибо за оценку! 
Вот мое второе творение из той же серии:
http://fotki.yandex.ru/users/anna-ma...563?ncrnd=2874
Здесь менее интересный пейзаж, а работы было гораздо больше.
Вот такой диптих получился.
-
здорово как! А цветочки буквально живые и объемные!!!
-
-
Спасибо! 
Триптиха не получится - нет больше картинок из этой серии...
Надо осваивать технику креста.
-
Вот еще одна моя работа, на днях закончила: "Синицы в райском саду". Гладь. Было сложно вышивать толстыми шерстяными нитками самих птиц - ткань деформируется даже при сильном натяжении пяльц, но интересно. http://fotki.yandex.ru/users/anna-magk/view/56453
-
annanas Здорово, очень красивая композиция, ну и исполнение замечательное! Я за гладь не берусь
-
Аленka
Спасибо! А я вот крестом не пробовала!!!
-
- Вес репутации
- 0
Я тоже люблю вышивать крестиком и шелковыми лентами. А недавно через один сайт по рукоделию заказала себе раму для вышивания, наподобие Q-snap 30 на 40. Собираюсь вышивать "Викторианскую элегантность".
-
-
Вот мне тоже попадалась где-то статья про вышивку лентами - ничего не поняла, впечатление, что этой статьей одолжение делали. Куча примеров в картинках - размер картинки 3х3 см, не видно ничего вообще! А было ведь интересно!
-
annanas,очень красиво! Синички,как живые,кажется сейчас взлетят,и цветы такие объемные.Класс!
-
Девы, а я вот такой ссылкой не делилась?
Просто неимоверная кууууча картинок + если загрузить картинку на сайт то из неё сделается схемка
-
Дриада Я в свое время там мучалась-мучалась - ничего толкового не вышло! Или слишком много цветов нужно для удобоваримого качества или лажа получается. Что хотеть - бесплатный сыр....
-
Аленka, там в основном схемы скачивала, но разок ради интереса свою фотку загрузила, 15 цветов хватило за глаза. Правда, она чб.
Кстати, портрет благоверного вышивала из 9-ти цветов из чб фото, получилось похоже.
цветное примерно на 40 цветов более менее получается...
-
Дриада Ч\б не пробовала, с ним, возможно, нормально будет
(Вот - теперь я Вас и в др. форумах узнала
)
-
-
- Вес репутации
- 0
annanas как красиво, вы просто мастерица,
Дриада а вы какая молодец, все успеваете и вышивать и из пластика тварить и валять из шерсти, просто на все руки мастер
-
красотка, спасибо на добром слове
только вышивка старая, чичас отдыхаю от всего)))
Ваши права