Флудилка-14 - Страница 35
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 977

Тема: Флудилка-14

Вес репутации
    57

и я ничего делать не хочу! первый раз за 2 года у меня 1,5 недели полного отдыха - дочку моя мама забрала к себе. у нее отпуск. как здорово, я и забыла, как люди отдыхают.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Утешает, что я не одна такая! Только утешает, но не помогает! Нужно же как-то себя завести! А то, добром это не кончится! В последний день я не успею, я уже сейчас, боюсь, что не успею!
    У меня на 10 страницах, 250 смайлов, и всякие, не очень любезные, высказывания, обращенные к аудитории, которой больше заняться нечем, только вот сидеть меня слушать, вместо умных мыслей! Опозорюсь вот ить!

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ага! пока я тут работаю-убиваюсь они вовсю флудят
    кыш!
    не стыдно? мне ж завидно
    счастья всем!

Вес репутации
    111

Очень стыдно! А что делать?!
    (из под стола!!! )

Вес репутации
    0

Olik,
    рискну предположить,что Вы так же как и многие из нас "долго запрягают,но быстро едут".Так что не переживайте!Если совсем нет сил,разрешите себе отдохнуть и не загружаться по поводу предстоящего "дела" даже в мыллях.Но ровно столько,сколько еще позволяет время и не больше.Даже если для этого у Вас есть толко 10 минут.Иногда это помогает.

Добавлено через 44 секунды

Господи,
    в мыслях,я хотела сказать!
    Последний раз редактировалось ТАТЬЯНИНА; 22.04.2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    111

ТАТЬЯНИНА, спасибо за поддержку! А в мыллях - мне даже больше нравится! Так веселей!
    А я вот, и так отдыхаю, все время из работы в форум переключаюсь! А то бы уже свихнулась! Вот была бы досада!

Добавлено через 46 секунд

у меня именно мылли, а не мысли!
    Последний раз редактировалось Olik; 22.04.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    102

А я как-то не особенно напрягаясь вроде и все сделала по дому, и на почту дошла, и по магазинам пробежалась. Дома люблю делать все не торопясь, когда никого нет. Вот когда происходит мытье окон, тогда напряг. Но иногда это в настроение попадает. Обязательно тюль стираю и глажу, тогда свежесть в комнате сразу. Приятно. Все остальное вроде как-то делается само собой. Просто не стоит, наверное, задумываться над этим.
    А завтра на работу. Будут меня напрягать, я напрягать других. Мне нравится, что не каждый день надо на работу выходить.

Вес репутации
    111

Bella, Завидую белой завистью! Работать не каждый день – просто мечта! Днем столько сил, кажется, я бы и то, и то бы сделала, а вечером приезжаю домой… и все, ничего не хочется! Просто ужОс! Стыдно сказать, окна после зимы еще не мыла!

Вес репутации
    102

Девочки, а вы когда новое постельное белье покупаете, то перед использованием стираете его?

Вес репутации
    0

Olik,а я не сразу в "мылли" въехала!
    Bella,а я тож одна люблю убираться и тож не торопясь.А так как сегодня малышня даже не спал,то как-то с ним "развозиться" по полной программе не получается,а наскоками я как-то не очень люблю

Вес репутации
    111

Bella, Я стираю. Точнее машина стирает! Фиг его знает где валялось!

Вес репутации
    102

Я тоже стираю и глажу, естественно. Впрочем, белье нательное тоже. Мама так приучила. Просто меня обсмеяли за это дело, сказали, что так никто не делает. Да, еще за носки мужчкие, ну и не только мужские. А я еще все это дело с двух сторон проглаживаю.

Вес репутации
    111

Bella, Вы просто герой на ниве дом. хозяйства! Я не глажу, белье просто развешиваю максимально равно, а потом складываю, максимально аккуратно и всё! Лентяйка я! Про носки вообще молчу!

Вес репутации
    51

я тоже не глажу белье - в машине включаю режим легкой глажки - оно от туда не такое скомканное выходит, а потом просто развешиваю пока сушу и все отлично. Потом его аккуратно свернуть и убрать в шакф, оно там отлежится еще и совсем не мятое)

Вес репутации
    102

Да я просто не представляю, как его сложить тогда стопочкой в комод? У меня оно отдельно в комоде лежит Раньше, когда были какие-то запарки, я пробовала так, но у меня не получилось аккуратно сложить. Просто не умею. Страшно было доставать его оттуда. А носки у меня свекровь, например, тоже не гладит. Когда-то давно она меня даже учила как-то потереть их и сложить вместе один в другой. Я попробовала и плюнула, опять стала гладить. Правда, носки мой муж носит только коттоновые. Обязательно тоненькие, но натуральные. Синтетику особенно и не погладишь. Я глажу обычно с просмотром телевизора. Без этого не могу. Вроде тоже незаметно проходит. Вот только тяжело всегда вытаскивать из кладовки доску гладильную, удлиннитель, утюг. Чтобы все с комфортом было. А когда уже только само глажение, уже нормально. Потом тяжело убирать опять все это назад.

Вес репутации
    46

Я тоже помешана на глажке,правда терпеть не могу гладить(парадокс!),но люблю когда свеженькое,мяконькое ,гладенькое.Глажу(слегка) даже жатое постельное белье,потому-как мягче делается и спать приятнее.

Вес репутации
    111

а я вот, и телевизор не смотрю - некогда! Господи, чем же я занимаюсь?!?!

Вес репутации
    0

А я читала,что постельное белье типа вообще вредно гладить!Так как после глажки оно плохо впитывает влагу.А мы когда спим-потеем.А так как влага не впитывается,мы простужаемся.По-этому и детям не рекомендуется гладить.Вот.

Вес репутации
    57

а мне на работе сказали, что если его гладишь, то оно дольше служит

Вес репутации
    0

Мне тоже какое-то время назад попадалось про вредность глажки постельного белья, так убедительно было написано (ну меня-то убедить было нетрудно, т.к. гладить - ненавижу) С тех пор, не глажу, вынимаю из машинки, расправляю, и - на сушилку.. вроде оно мятым особо и не выглядит.. а ещё есть такое, правда у меня такого нет, оно так сделано, сжатое-чуть сосборенное, блин, не знаю как описать, в общем.. так оно вообще шикарно выглядит, даже расправлять не надо.
    Гладить носки - это сильно. Bella - Вы просто герой, так заботитесь о своей семье, я думаю, они очень счастливы с такой мамой (ну не только из-за хоз. вещей, ну Вы меня поняли..)

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права