Ну вот у меня мама и сын, придется в мае вмешиваться в его "личную жизнь", говорят в 7-8 месяцев это делают.
Ну вот у меня мама и сын, придется в мае вмешиваться в его "личную жизнь", говорят в 7-8 месяцев это делают.
А вот мои две красавицыТоже мама и дочка. Мама из "русских голубых", только вот пятнышко на шее "непородистое". Она старенькая уже, ей 13 лет. А дочку на даче нагуляла, ей уже 8, а выглядит как-будто ей года 2-3 и характер и повадки такие же, детские
![]()
Esmeralda такая красота!!!!! Особенно мама!
Je vais danser sur les braises...
Да, красотка, русские голубые это вам не шутка. Как сфинкс!
Спасибо девочки! Да, мама красивая очень, но вот характер дурной, сначала очень злобная была, сейчас с возрастом стала помягче, добрее.![]()
Господи,какие чУдные котятины!Как же я сюды раньше не забрела!
Арти,Олик,Буся,Эсмеральда,М урочка,Агент, у меня мурашки от ваших питомцев.Это просто нет слов,одни мурашки!Пока все фото непереглазела,не успокоилась.Порадовало то,что оказывается у всех от этих котофеев кругом шерсть,а то я на себя грешила,что такая неряха:как не убирайся-где-нибудь через 5 минут ее(шерсть) все равно найдешь!У меня кошка беспородная,но послушная,т.е.можно сказать дрессированная почти что.
Фары на полу отражаются.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ТАТЬЯНИНА какая прелесть у вас! очень красивый котик!![]()
А шерсть да, это ужас просто, как ни убирайся, она кругом. Даже от моей короткошерстной есть, но не так много как от второй, иногда просто удивляешься ну откуда у нее столько шерсти! Кормить меньше что ли надо?то малявка прям здоровьем пышит. Она все время ест и вечно голодная. А вот кошка-мама очень привиредливая. Когда есть зовешь, не идет, ну так доченька ее за двоих, по две тарелки съедает
![]()
Эсмеральда,мы-кошка.и уже в возрасте,ей,как моему браку-7,5 лет.
Так чего ж с этой шерстью делать-то смириться?
У меня сын их регулярно вычёсывает специальной чесалочкой. И каждый раз шерсти начесывает - ужас, где только берётся. Все-таки вроде поменьше разлетается, хотя все равно везде она...
Татьянина, какая у вас красотень - нет сил! Вообще чёрные кошки - это отдельная песня. Мне ну ооочень нравится!
А это одна из моих кисюль (мама)
Каждый имеет то, что заслужил...
Ой, еще одна черная! Я просто умираю! Создает же природе такую красоту! А выражение лица какое! А вторая тоже черная киса? Они, говорят, счастье приносят![]()
ТАТЬЯНИНА вот это глазищи у Вашей кошечки!!! Красотень!
Je vais danser sur les braises...
Мурочка вторая как ни странно белая, фотки нет под рукой, завтра постараюсь выложить. А эта киса у меня ооооочень умная и сУрьезная, правда старенькая уже, в мае 15 лет будет
ЗЫ кошка ТАТЬЯНИНОЙ - это что-то, Арти права - действительно "фары")))
Как интересно! Совсем белая? Просто принцип домино какой-то. У моей Мурки котята были - один просто вылитый тигрёнок, такой красавец!
Агент,ну твоя "мама" прямо Дама!Умеют же вот они так сесть!А черные кошки своим хозяевам,говорят,правда счастье приносят.А мож специально так говорят,а то не очень-то хорошая репутация у них,кгода они на дороге![]()
Мурочка моя белая с серыми ушами и хвостом, ну и пятен серых несколько. Чем-то поожа на одного из ваших, того, который побелей (извините, не знаю, кто это кошечкка или кот, первый на фотке), у моей над ушами такого же плана окрас
ТАТЬЯНИНА а я себе специально черную выбирала, потому что не верю во все эти приметы))
Это просто какой-то завистник им эту репутацию навесил! Они ж такие элегантные, гордые, очаровательные - вот и завидуютКошка в принципе не может приносит несчастье! От них только аллергия у некоторых бывает
Agent, белая -Мурка, Кузя почерней.
Мурочка ну значит на Мурку похожа моя младшая.
Я , кстати, у многих кошек замечала вот такой окрас над ушами, получается это не редкость)) Хотя странно, у мамы чёрной-пречёрной бело-серая дочка
Agent очень красивая у вас кошечка!Я черных тоже люблю.
У меня очень давно, лет 16 назад был черный котенок, но он из окна упалПроизошло это когда я на отдыхе была, бабушка с ним оставалась. До сих пор его помню, забавный такой был с зелеными глазами
![]()