Худеем вместе-1 - Страница 31
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    36

Девочки спасибо за Вашу доброту и сострадание
    Лека+ отдельное спасибо за линеечку - нашла и тоже установила, хотя Вашу я в подписи так и не увидела , под сообщением её нет, может она не для всеобщего обозрения у Вас стоит?

Почитала про систему Монтиньяка - на самом деле интересно.
    Alexa_Alexa, а Вы уже пробовали эту систему? Сложно ли питаться по ней? А готовить?

Вес репутации
    36

Мурлыка - героиня! тоже очень рада за вас!

Вес репутации
    42

мурлыка а название конкретное не подскажете? (которое с худией)

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Kurara, Монтиньяку у нас целая тема посвящена! Вот здесь.
    Эта система питания хороша тем, что учитывает процессы образования жира в организме, это не диета, а правильное питание, поэтому так питаться можно (и нужно) всем: и беременным, и пожилым, и больным, и детям.
    Carpe diem...

Вес репутации
    42

Мармаруни Препарат Эланс и Липрина тоже на основе кактуса!!!!!!
    Меня больше впечатлил препарат Эланс!
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 12.04.2008 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    36

КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ДИЕТА?
    Разгрузочная диета должна содержать минимум жира и углеводов, ибо пока организм не сожжет эти факторы пищи, он не примется за собственный жир

Диета должна обеспечивать состояние энергетического дефицита (преобладание расходуемых калорий над потребляемыми), ибо пока энергии, поступающей с пищей достаточно для покрытия всех дневных энерготрат, организм не примется за окисление внутреннего запаса энергии, то есть жира.

Диета должна содержать достаточное количество белка. Ибо в условиях полного или частичного дефицита белка организм немедленно принимается за собственные ткани - мышцы, печень, иммунные клетки.

Диета должна содержать достаточное количество витаминов и микроэлементов, ибо при их отсутствии возникают многообразные и весьма нежелательные нарушения обмена веществ.

Диета должна содержать достаточное количество пищевых волокон, ибо при их дефиците возникают нарушения работы кишечника.

Диета должна хотя бы относительно легко переноситься пациентами, ибо снижение веса - занятие порою длительное и нет никакого смысла, если наш пациент путем неимоверных усилий сбросит несколько килограммов, а дальше не выдержит и оставит соблюдение диеты.

Диета должна включать в себя навыки, которые в дальнейшем помогут человеку удержать полученный результат, ибо, о чем мы уже писали, если после снижения веса не предпринимать усилий по поддержанию полученного результата, все с таким трудом сброшенные килограммы вернутся и вернутся очень даже быстро.

Разгрузочная диета должна относительно легко назначаться врачом и относительно легко воспроизводиться пациентом. Другими словами, для назначения и воспроизведения диеты и врач и пациент не должны в обязательном порядке обладать глубокими диетологическими познаниями.
    ( Источник - http://www.d-slim.ru/st_dieta.html )

Вес репутации
    42

Радость

Начала с сегодняшнего дня активную подготовку к лету(похудеть то охота)
    С сегодняшнего дня села на диету(планирую посидеть недельку-две,поживем,увидим)
    Девушки!!!!!! кто-нибудь пробовал препарат Турбо Слим Дренаж??????? Хотелось бы услышать отзывы,стоит он того,или нет?
    Чтобы похудеть делаю физ упражнения,принимаю контрастный душ,также решилась на очистку кишечника
    Сделала сегодня свои замеры
    89-72-94,
    Вес 60,0,вчера было 59,5
    Хотелось бы скинуть кг 5 так,может кто еще что-нибудь посоветует
    Да,чуть незабыла,принимаю витамины Алфавит,отдельно пью Кальций и еще сегодня открыла добавку на основе микроцеллюлозы с Фуксией(90-60-90) стоит эта добавка очень дешево,поэтому ожидать от нее чудесных результатов наверное мне не стоит

Вес репутации
    36

Мурлыка,
    предлагаю (в соответствии с названием темы)) попробовать действительно "худеть вместе". Погодные условия у нас с Вами одинаковые - Омск, параметры тоже почти одинаковые (именно это и натолкнуло на идею): вес сегодня - 60,1, вчера - 59,7 (утром, а потом поход в гости к маме и вот 400г), замеры сегодня 90-70-96. Хочу добраться до 55!!! По диете - для начала отказаться от сладкого кроме ложечки меда с зеленым чаем и попробовать не есть после шести. Витамины пью мамские витрум. А турбослим пока пробовать не буду, уж очень не хочется малышу навредить, которого еще кормлю грудью. Ну как Вам предложение?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Кстати, как-то на одном из сайтов очень понравилась идея - девочки хотели похудеть на тонну, итого, конечно Вообщем, каждый отписывал, на сколько он похудел и считали, сколько же "на сегодня" скинуто веса. Стимуляция была просто замечательная!

Вес репутации
    42

Egoza !!!!!! Худеем Вместе!!!!!!!! У нас с Вами параметры практически одинаковые!!!! Вместе легче худеть и интереснее,только думаю Вам нельзя строгую диетку,Вы ведь малыша кормите!!! поэтому кушать Вам все же необходимо!!!!!
    Аленka !!!
    Замечательная идея!!!!!

Вес репутации
    80

мурлыка Так что, будем открывать 1ю тонну? Народ поддержит?

Вес репутации
    36

мурлыка ну так вперед!!! конечно без строгих диет и жестких мер с моей ))стороны

Аленka я точно поддерживаю! Пора от слов переходить к делу, и чтоб никто не остался в стороне и внес свой посильный вклад (да и непосильный тоже - от сладкого отказаться это все-таки героизм), тем более, что пол-весны позади, и лето совсем скоро.
    Даешь первую тонну!

Добавлено через 18 часов 7 минут

Что-то не торопится народ с поддержкой.. Может вес напугал - 1 тонна? Нас конечно не много, для тонны. Ну давайте хотя бы центнер до начала лета сбросим .
    Предлагаю взвешиваться в "копилочку" по понедельникам с утра - такой подход, мне кажется, на всю неделю зарядит энергией и в выходные расслабится не даст.
    Последний раз редактировалось Egoza; 15.04.2008 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

Egoza !!! думаю взвешиваться раз в неделю самое оптимальное(правда скажупо секрету,взвешиваюсь каждый день,утром и вечером) вчера не выдержала диету,наелась всего на ночь,вес сегодня с утра прежний 60 кг
    Еще думаю помимо веса раз в недельку хорошо и замерчики по объемам делать!

Вес репутации
    80

Ну, что ж, тогда давайте в пнд. соберем "стартовый вес" и от него будем собирать суммарный. Глядишь, к тому моменту еще кто подтянется

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Давайте, давайте! Только уточните для тех, кто в танке, к понедельнику надо сообщить свой вес, а потом по понедельникам будем итоги подводить?

Вес репутации
    36

По умолчанию 1 тонна

Может по понедельникам достаточно суммировать тот вес, на который удалось похудеть?

Вес репутации
    37

Я наверно тоже к вам присоединюсь , буду себя заставлять...

Вес репутации
    42

Радость

Девушки!!!!!! Давайте так в этот понедельник,каждый участник отписывается про свой вес,суммируем вес всех участников,а как нам быть потом???,когда начнем суммировать сброшенный вес?? потом уже и решим
    Итак Наша Команда
    Egoza
    Аленka
    Буся
    HotSnake ну и я!
    Итого Команда из 5 человек,может к нам еще кто примкнет?
    Думаю неплохо если каждый отпишется по поводу того,как именно он сам собирается сбрасывать вес,какую диету выбрал,план физ нагрузок,какие добавки собирается принимать и тому подобное!
    Последний раз редактировалось мурлыка; 16.04.2008 в 08:22.

Вес репутации
    36

По умолчанию 1 тонна

Решено, в понедельник - первое взвешивание (у нас с Мурлыкой еще и замеры), затем принятие решений. Я к понедельнику выложу свой план действий - эта неделя уходит на его усовершенствование и корректировку (правда с учетом ГВ, но может это тоже кого-то заинтересует). А пока совсем не удается не есть после шести (поздний семейный ужин, как традиция, ну и чаек с конфеткой после укладывания детей спать, как вредная привычка). Будем бороться, в меру конечно)))

Вес репутации
    80

Да, в понедельник (21\04\08 ), выставляем наши виртуальные весы на "0" и начинаем складывать на них свои килограммы. а вот через неделю (28\04) на весах должен оказаться 1й суммарный вес (пяток кило хоть наберем, надеюсь?)
    А вообще, если поддержите, я бы перенесла контрольные замеры на чтв., мотивируя тем, что за выходные все равно будет небольшая прибавка, согласны? А чтв, это тот день, к которому видны результаты недельной работы. Что скажете?
    Egoza Я тоже кормлю, т.ч. да, будет интересно
    Последний раз редактировалось Аленka; 16.04.2008 в 11:17.

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права