Отношения в семье, с родственниками - 1 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 997

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 1

Вес репутации
    51

ооо, какой ужас!!!! Фиби, я в шоке от вашего этого поста!!!! И это малая толика??? Я думаю большинству из нас хватило бы только одного из этих трех пунктов, чтобы больше вообще не знаться с этой злобоной неурвновешанной женщиной!!!!!!!! Да, конечно с таким не смиришься.....Даже не знаю, что посоветовать вам! жалко и вас и вашего мужа, он наверное переживает очень!
    А вы с ней вообще часто общаетесь лично? Или только по телефону? Она вам указания и истерики по телефону закатывает или при встрече?

ПС вообще, мне кажется лучше уж пусть она откажется как она говорит от сына и они не общаются, чем такое!!!!
    Фиби, я в шоке, какая вы добрая! И вы после всего этого еще говорите, что она его мать и надо дружить!!!!! Вам воздастся!

Вес репутации
    35

Я с ней лично (при встрече) общаюсь очень редко. А сейчас муж старается свести к минимуму наше общение по телефону (специально пока не общаемся, только если она позвонит а я возьму трубку)...
    Просто пока разговора нормального не получается, а лишний раз трепать себе нервы я пока не могу...

Вес репутации
    51

а муж с ней часто общается лично?? Я просто это к тому, что может и мужу постаратсья свести общение с ней личное на минимум?? Так, по праздникам.

Вес репутации
    0

Девочки, свекровь Фиби не такое уж уникальное существо. У моей знакомой похожая история. Пока девчонка встречалась с ее ненаглядным сынком, все было ок, даже когда зажили пресловутым ГБ в кв свекрови. Но как только речь зашла о браке, что здесь началось! Истерики, приступы сердечные, и т д... На свадьбе она ПЛАКАЛА!!! Я фотки рассматривала, говорю, кто эта убитая горем старушка? - Его мать оказалось.
    Когда молодые захотели вставить замок в дверь своей комнаты, свекровь воспротивилась, сын стал настаивать, вызвали слесаря. Так она ЛЕГЛА поперек их двери, прям при слесаре не постыдилась. И смех и грех. Первое время сын каждый вечер у ее кровати сидел, беседовал с мамочкой, чтобы смягчить горечь частичной потери любимого сына. Но ничего не помогло, она продолжала выкидывать фокусы: выкрадавыла паспорт, резала телефонные провода, с ножом бегала. Сын уже забил ее успокаивать, посылает ее (это конечно ужасно, так общаться с родной матерью, но так у них сложилось!), она немного успокоилась, не знаю почему, может поняла что ее алкаш не подарок, может еще почему, но периодически на нее находит помрачение.
    ПС: а ключ от их комнаты она все-таки у сынка выдурила!

Вес репутации
    35

Ну мужу приходиться часто общаться. Потому как если не часто, то начинается любимая песня...
    Просто иногда бывают моменты счастья, когда она уезжает на дачу и ей там ни до кого... у нас прям крылья вырастают за спиной...

А пока она тут, тоже бывают моменты затишья, но они редкие...

Это ее как раз одно из основных условий - чтобы сына побольше ей внимания уделял, в гости приходил, помогал. В принципе условия нормальные и адекватные, но вот как все это преподноситься и как навязывается.... это другой вопрос...

Вес репутации
    51

может тогда работать в том направлении, что пока это не будет нормально преподноситься - никакого общения и помощи не будет. И держаться этой линии - и пусть что хочет делает.
    Вообще, тяжелая у вас ситуация, тут и не знаешь, что посоветовать!

Вес репутации
    35

Спасибо огромное хотя бы за понимание и моральную поддержку. Именно это сейчас самое важное

Вес репутации
    42

Девочки, подскажите, что делать...муж стал скандалы закатывать , что я его разносолами не кормлю, а я готовить ненавижу да и времени не хватает (он мне по хоз-ву не помогает + плюс я еще работаю + ребенку 2 года и не в садике еще + две собаки), только салаты более менее получаются да супы... А еще сегодня заявил :"Меньше бы морду свою мазала, так и успевала бы больше". Его бесить стало, что я о себе вдруг вспомнила, собой заниматься начала ( а ведь пора давно уже было начать). Я в трансе...

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Морду?! Ничего себе формулировочка...
    А сам себе приготовить он ничего не может? Ручки отсохнут, извините за резкость?

Вес репутации
    55

Марусь Почемусь сочувствую Вам! Вот так всегда происходит! Кто то привыкает, что на него все свое время тратишь, а потом вспоминаешь, что еще вообще то о себе надо позаботиться, и начинается! Поговорите с мужем! Попросите, чтоб он помогал Вам, ведь все в одни ворота - никуда не годится!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    42

Мне иногда кажется, что я сама виновата, слишком добрая и всепрощающая... А говорить пробовала много раз, но он слышит только себя... Вот и думаю все время, как бы мне хорошо (?) одной было бы...

Добавлено через 1 минуту

Melian наверное может приготовить, но ручки-то не отсохнут, а просто от лени не поднимаются, и зад кстати тоже не отрывается от дивана
    Последний раз редактировалось Марусь Почемусь; 09.04.2008 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Марусь Почемусь а Вы его раньше разносолами баловали? Или это у него вновь приобретенное желание? Если не баловали, то самое время узнать у него, КТО это его надоумил вдруг гурманом стать?
    И не откладывайте, мелкие предирки со временем могут перерости в большие проблемы.
    А может, ему просто хочется побольше Вашего внимания?

Вес репутации
    47

Марусь Почемусь, мысли про "хорошо одной" не есть хороший знак для этих отношений. Надо попробовать поговорить напрямик, не мягко. Все таки жена не равняется автоматически повару, домработнице и няне.

Вес репутации
    42

Olik вот именно внимания, но не побольше а все свое на него переключить, эгоист он знатный, думаю на конкурсе эгоистов занял бы одно из первых мест, разносолами никогда не баловала, но на себя время не тратила...

Melian да у меня уже 5 лет такие мысли, сколько живем, столько и думаю..

Вес репутации
    47

Марусь Почемусь, тогда возникает вопрос - ЗАЧЕМ вообще вместе жить?

Вес репутации
    42

Melian сама удивляюсь, а предпринять что-то кардинальное не решаюсь, наверное, не всегда все плохо, да надеюсь , что может станет получше...

Вес репутации
    0

Ну, Melian, чужая душа потёмки, и семьи (позволю не согласиться с Львом Николаевичем) и счастливы и несчастны по-своему
    Марусь Почемусь - сочувствую, но слушать советую только себя. Потом, Вы сейчас на эмоциях, в жизни наверняка всё лучше обстоит и раз Вы уже 5 лет вместе, значит что-то связывает.. Возможно, у него на работе проблемы и он разряжается за счет Вас.. Я всё-таки за разговор и разобраться в ситуации и в себе.. Удачи Вам! Я уверена, пройдёт несколько деньков и он наверняка сделает Вам что-нибудь приятное и жизнь уже не будет играть мрачными красками

Вес репутации
    47

Maria_27, без сомнения потемки. Поэтому я спросила про личные ощущения. Все таки если мысли появились не сейчас, а крутятся пять лет - это неспроста. Я же не советовала бросить все и расходиться.

Вес репутации
    42

А мне еще интересно, я одна такая, которая готовку ненавидит?

Вес репутации
    55

Я не люблю! Всегда стараюсь побыстрому сделать, чтоб отмучаться! Иногда только находит вдохновление, хочется приготовить что-нибудь эдакое, но такое бывает ну оооочень редко! Я всегда поражаюсь моей тете. Вот у них большая семья, она каждый день готовит по нескольку разных блюд! Одному того хочется, второму того... Убиться можно!!!
    Je vais danser sur les braises...

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права