Зверье мое или кто у нас обитает дома - 2 - Страница 17
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 961

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 2

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Фима в тазике меня сегодня на работе сразил, настроение поднялось аж.
    А я так за своим котейкой скучаю, уже бы другого взяла, так совесть не позволяет, знаю, что не смогу как следует за ним смотреть. Целый день дома не бываю, а живность она все-таки внимание требует и ласку.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Да вот же, очень жалко зайку, но мы ее настолько любим и жалеем, что просто все ей разрешаем. Мама говорит - мы ее избаловали! Ну и что?!
    Меня эта кошка встречает с работы – подъезжаю к дому – она всегда на окне, сидит и смотрит, когда захожу домой – она уже скачет по лестнице вниз, и тут же, что называется, на ручки!!! Это просто видеть надо – обнимается, мурчит, мяукает что-то! Вот еще интересно – она глухая, но при этом, ну, очень «разговорчивая»! Вот, у мужа на руках тоже любит спать - как ребенок! Вторая, черная кошка - тоже очень милая, но характер зловредный - чувствуется уличное воспитание, и тяжелое беспризорное детство!
    Вот еще чуть-чуть фоток
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Olik; 01.08.2008 в 19:19.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Олик, какие очаровашки у вас все-таки. Завидую белой завистью Последняя фотка отпадная, этож надо с таким умным видом смотреть в монитор)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

violetsunset, да он у меня любитель "постирать", при чем в тазик этот еле влезает, но все равно ютится в нем, сворачивается в три погибели.
    А одним кошкам дома тоже не скучно. Они спят, как хорьки. Или играют. Я иногда прихожу домой, и ощущение, что у Фимы гости были. Подушки (декоративные) все по квартире разбросаны. Они не такие уж легкие, но иногда я их обнаруживаю совсем в другом конце квартиры. Что он с ними делает - одному богу известно. В общем, резвится мальчик, как может.

Olik, а она совсем-совсем ничего не слышит? Или все-таки какой-то остаточный слух есть?
    Характер на Фимин жутко похож. И потрепаться любитель, и полизаться-пообниматься, и точно вот так же на руках поспать, когда я за компьютером сижу. Тоже лапы вверх и спит, как ребенок. А уж по компьютеру потоптаться! Вчера что-то такое сделал, что вырубил мне кнопку "отправка сообщения" в квипе. Я сижу, сообщение написала, а отправить не могу. Тыкалась-тыкалась, никак не могла назад включить. Пришлось звонить Ворониной и сверять настройки в квипе.

Добавлено через 6 минут

О, девчат, вот еще... я не понимаю почему кошкам постоянно кыс-кыскают? Часто приходит кто-то и давай Фиме "кис-кис". Он у меня не приучен к этому, поэтому не реагирует. Да и на даче вот две кошки уже - Нюшка и Темка. Они оба на имена отзываются, на кис-кис - неа.
    И всем, кто пытается кыскать котам нашим, я всегда говорю - не надо.
    Вот сейчас следственный эксперимент провела. Покыскала. Ну Фима отреагировал - повернулся на звук, смотрит, тупит. И так несколько раз.
    Потом просто всего раз сказала: "Фима". В ответ сразу получила: "Мяу", и попытку залезть ко мне на колени.
    Последний раз редактировалось Arti; 08.04.2008 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    111

Arti,Совсем ничего не слышит! Зато понимает мои жесты!
    Знаете, как мы узнали, что она глухая?! Когда она была еще совсем маленькая, прискакала на кухню, уселась там - за мамой наблюдать, а мама случайно, уронила пустую кастрюлю на пол, кастрюлька с диким грохотом упала у кошечки за спиной – кошечка не среагировала абсолютно! Мама, вечером рассказывает нам потрясающую новость, почти цитирую « У этой белой кошки, просто супер крепкие нервы! Такой был грохот, когда кастрюлька упала, а она хоть бы что, даже не вздрогнула!» Ну, вот тут я и поняла, что киска наша глухая. Я читала об этом раньше, что-то, типа того, что у этих кошек ген голубых глаз связан с геном глухоты. А у нашей зайки тот глаз, который выбит - был голубой, а второй, который, слава Богу, остался – желтый и хитрючий-хитрючий! Да, у нее котята - всегда белые, голубоглазые, и за все время - два котенка были глухими! (проверяем феном!)

Вес репутации
    443

Я представляю открытие - мало того, что слепая, так еще и глухая!
    А феном как проверяете? Чем реакция отличается? Господи, и котятки глухие - бедненькие.
    Про кошек белых голубоглазах - ага, мне тоже это в первый день появления у меня Фимы сообщили. Мол, а он не глухой? Я удивилась, с чего он глухим должен быть. Ну и объяснили.
    А где указки лазерные продаются? В зоомагазинах? Я что-то не натыкалась никогда. Хотя там столько всего, что и не поймешь, даже если наткнешься.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    111

Феном проверяем очень просто – включаю за ушами у котенка, не направляя на него, чтобы был просто звук, если сидит себе спокойно ушами хлопает – значит - глухой. Можно конечно чем-нибудь постучать, (миска+ложка), но фен - самое эффективное!
    Лазерные указки продаются в отделах, где разные батарейки, фонарики, всякая такая мелочевка. В зоомагазине не будет, скорее всего, т.к. использовать лазерную указку для кошки - была идея моего мужа. Кстати очень хорошая штука, не только позвать кота, но еще и играться с ним. Не нужно скакать самой по дому, чтобы котик поиграл – можно сидеть в кресле или просто стоять на месте, а в это время ваш котик будет носиться как угорелый! Наши кошки бегают как кони за этой красной точкой, отпихивая друг друга. ( Я, бывает, правда, тоже с ними бегаю, вообразите, какой стоит тарарам! )
    Мы, сначала, не ожидали такого интереса и загоняли кошку так, что она свалилась, запыхавшись, и высунув язык, как собака! Я даже испугалась, что ей дурно стало!
    В общем, незаменимая вещь, для того чтобы погонять кота (от гиподинамии) и самой не убегаться до смерти!

Вес репутации
    443

А забирал у вас кто-то котят глухих? Есть еще на земле добрые люди?
    Про указку поняла - прикольно, поищу. Надеюсь, он на нее отреагирует. Худеть будем. Блин, прям протестует все внутри. Только кота откормила - нет, теперь худеть давай. А сколько корма зря перевела. Шутка.

Вес репутации
    111

Да, забирают котят, с удовольствием и глухих в том числе. Они такие красивые, что невозможно устоять! Знаете, жить в одном доме с глухой кошкой, не так уж трудно, Она не пугается всяких бытовых приборов, шума, (можно включить пылесос, а кошка даже не проснется). Можно долго и нудно читать ей лекции о ее плохом поведении – она не обидится (и даже не проснется! ) А если серьезно, мы привыкли к этому и даже не замечем что что-то не так, просто любим ее и все!
    По поводу похудения кота думаю - любому коту, и Вашему Фиме, всегда полезно поскакать, он, скорее всего, не похудеет, а просто будет энергичнее и здоровее, а то мять бока целыми днями тоже не хорошо!

Вес репутации
    37

Olik какие кисы симпатяги, у Вас прямо инь да янь в доме, черное с белым!
    Наша за лазером тоже первое время бегала как ненормальная, узнали случайно, папа принес домой лазерный уровень, включили посмотреть, а она как прыгнет, играет, бегает, а выключишь - мякает, требует. Зрелище в первый раз было нечто: палка длиной почти метр и киса довольная по стенам прыгает , утомились и купили брелок, интересу на полгода и все, обленилась... Надо только аккуратно играть, чтобы в глаза лучик не попадал.

Вес репутации
    51

Olik
    замечательные киски!!!!!!! А беленькая хоть иногда не спит?)))))))))))))) Такая лапуля)) прямо как ребенок на руках спит, здорово!!!!
    А нашу мы приучили откликаться на "НА НА НА"))))))))))) Это когда кушать ее зовем, говорим ей "Феля, Феля, на на на"))))))))))))))))))))и она бежит))))))))))

Вес репутации
    36

А вот и мой Баскер))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось valya_vv; 28.04.2008 в 10:49.
    Жизнь прекрасна...

Вес репутации
    36

Всем здравствуйте
    Кто-нибудь разводит попугаев?
    Жако, неразлучников, корелл...

Вес репутации
    51

valya_vv
    суперски кот!!!! И у него очень интересный окрас, такой белый весь и серые дымчатые полосы, прям как снежный тигр))) я таких еще не видела

Вес репутации
    62

А у меня дома обитает вот такая "сладкая парочка" - Кузя, он же Кузьмич, и соответственно Кузькина мать Мурка. Очень их люблю. Умнейшие создания, и добрейшей души.
    Изображения Изображения

Вес репутации
    69

Мурочка, прелестнейшая фотка! Сладкая парочка уж больно хороша!
    Прямо хоть конкурс на самую прикольную кошачью фотку устраивай!
    (Хотя у меня котов нет).

Вес репутации
    62

Ой, Ирина-Эльвира, спасибо большое нам за комплимент Мы беспородные, но о-очень благородные, особенно девушка Мурка

Вес репутации
    69

Дак это ж видно по их лицам! Беспородные в каком-то поколении, вот они и умны, ведь их предкам пришлось много пережить. Вот они и ценят тепло и уют.
    Ой, прям в философию меня потянуло.

Вес репутации
    62

Не знаю как предкам, а вот самой кошке Мурке пришлось многое пережить, детство у нее было тяжелое. Мы ее просто в непотребном состоянии подобрали, месяцев трех наверное от роду. Еще и глаз был весь загноенный, думали, его вообще нет - ничего, стали лечить, появился.
    Кузя, конечно, балованный, потому что в квартире растет. Валерьянку из шкафчика тырит и всякое такое, но тоже очень хороший. Дочка моя его очень любит, у них, у молодежи, свои отношения

Вес репутации
    68

Мурочка красавцы ваши котики, мои тоже любят вот так вдвоём на батарее развалиться, поавда у меня 2 кошки, мама и дочка
    Каждый имеет то, что заслужил...

Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права