-
- Вес репутации
- 0
Антивозрастной шампунь кто нибудь пробовал? Для мамульки заказать хочу, вместе с маской.
Только что заметила, что серия новая. А консультанты могут раньше получить новинки, как в avon?
-
Танюсик маска очень понравилась.
-
Танюсик Говорят, улучшили состав, только вот что это означает? надеюсь, что серия улучшилась...
К сожалению, в обзорах новинок мне лично про это серию ничего не попадалось
-
- Вес репутации
- 0
Mursik , а серьги новые вы не видели???
-
Танюсик я пробовала в старом варианте шампунь, мне понра. Но он скорее для сухих волос, волосы после него быстрее пачкаются.
-
А шестой каталог кто-ниб уже видел? Что-ниб интересного есть?
-
-
http://www.feliz.ru/gallery/thumbnails.php?album=70
Здесь всегда рано каталоги свежие появляются
Сама смотрю.
-
Мне очень понравилась серия "Кокос и рисовое молоко". Лосьон такой забавный - его надо наносить на кожу, вспенивать и смывать. Хорошо, что дальше прочитала, а то бы не смыла. Запах оставляет приятный и отлично увлажняет.
-
Если сравнивать из серии джордани голд Шелковую пудру "Мозаика" с любыми пудрами ИР ПР ДЖ она стоит таких денег.
-
девушки,может кто брал блеск Драгоценное сияние Джордани голд?Как Вам?
-
eNikae, Но это же новинка! Когда вы успели? У меня есть румяна "Мозаика", а пудру только что запустили...
Последний раз редактировалось F-ort; 08.04.2008 в 09:43.
-
Афина 67 и как по качеству румяна?
-
eNikae ,позвольте высказать свое мнение,румяна "Мозаика" мне не очень понравились,к вечеру на лице не видно,вот румяна в шариках Джордани-супер!!!
-
eNikae, если честно, больше всего привлек стильный внешний вид с замахом на "люкс". На стойкость внимания особого не обращала, цвет красивый, и если память не изменяет, небольшой блеск присутствует.
А я всё думаю про пудру Джордани "Мозаика". И думаю, что та, которая заявлена как "светлый/средний" будет всё же темной для светлой кожи. Не подойдет.
-
Афина 67 у меня свекровь брала светлый- средний джорадни, подошло. она себя светлолицей считает.
-
matur, это вы про "Мозаику" Дж.Голд? Нет, правда, ну когда вы успели её протестить, она же первый раз по каталогу! Или была какая-то демо-акция для консультантов?
Я получила наконец в выходной свой заказ. Были у меня там все три крема для рук : "гиацинт", "тюльпан", "нарцисс". Это обычные увлажняющие кремы, с легким цветочным запахом, не шибко похожим на реальные нарциссы-тюльпаны. Пробники т/воды "Кварц" и "Сенсория" протестила. "Кварц" меня разочаровал, совсем никакой, даже неприятный, "Сенсория" тоже ничего особого. Скучно, нет интересных новинок. На мой взгляд, Орифлейму надо не оглядываться на французов с их парфюмерией, а делать своё, оригинальное, что у них лучше всего получается.
-
Афина 67 да нет же, я про обычную пудру джордани. на мозаику в инете отзывы будут тока в конце той недели.
-
matur, понятно. Бум ждать. Вначале отзывы, потом покупка, чтоб потом не мучиться "куда пристроить?".
-
Тоже положила глаз на эту пудру..оч жду отзывов..
Ваши права