Это я поняла. теперь всё поняла (проснулась окончательно наверное)
Ну я раньше красила внутрений угол светлым а по внешнему как вы говорите темным. А тут только карандаш и тени по всему веку.
Это я поняла. теперь всё поняла (проснулась окончательно наверное)
Ну я раньше красила внутрений угол светлым а по внешнему как вы говорите темным. А тут только карандаш и тени по всему веку.
Аленka, после ролика шикарно получается. Я думаю, может другими цветами попробовать по той же схеме. Но все равно как-то очень уж секси для работы, по моему.
Melian не, нормально. Тут еще от формы и глубины глаз зависит, думаю. У меня оно не столько sexy получается, сколько делает взгляд более выразительным и глубоким, чтоли (а остальное, - это если соотв. рожицы строить, тогда не только секси будет)
Какие же все-таки теньки ИР красивые. К темным глазам очень подходят.![]()
Девченки я долго смеялась!!!,виртуально можно накраситься,ну свое фото попробуйте очень забавляет
http://www.galya.ru/makeover.php
Последний раз редактировалось Каталина; 28.04.2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
"Пожалуйста не отнимайте у человека ложь, иначе человек не сможет жить. Человек питается ложью. Не отнимайте у него вымысел, не разрушайте мифы. Не говорите правду,потому что человек не может питаться одной правдой"
КАК надо краситься в этом сезоне!!!
"Пожалуйста не отнимайте у человека ложь, иначе человек не сможет жить. Человек питается ложью. Не отнимайте у него вымысел, не разрушайте мифы. Не говорите правду,потому что человек не может питаться одной правдой"
И еще![]()
Хочу поделиться вот таким нехитрым способом придать лицу свежий вид и эффект лёгкого натурального загара. Беру румяна-шарики и наношу на скулы и на Т-зону - лоб, нос (от переносицы до кончика носа) и подбородок. Главное не переборщить и оттенок подходящий подобрать. Я когда к родителям приезжаю, папа всегда спрашивает, где это я так загорела?![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Меня тут учила краситься бывшая манекенщицаОказывается, для эффекта свежего лица румяна надо наносить на яблочки щёк, к-е появляются при улыбке и слегка сбоку от бровей, капелюшку на подбородок! Факт! Лицо свежее!
Наверное, для многих это не открытие, но я румянилась немного по-другому, теперь так. Цвет румян у меня тепло-розовый.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
да, я тоже всегда так румяна наношу, и все думают, что это натуральный румянец. Ха, видели бы они меня по утрам![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
У меня без румян вообще больной вид.
Она меня ещё учила пользоваться тенями, но я не запомнила, т.к. ими не крашусь и не умею вообще пользоватьсяА ещё для пухлости губ бежевым карандашиком подрисовать где надо и блеск, но это, наверное, тоже многие знают. И ещё момент, сама потом не пробовала, в уголках губ чуть-чуть черный карандашом, растушевать, конечно, вроде как тоже пухлее.
Когда она меня накрасила, муж сказал "верни мне жену", лицо какое-то другое стало после нанесения теней и всего остального![]()
недавно бродила по сайту Guerlain, нашла у них в разделе "советы" макияжные хитрости.
Вот тут: Les astuces maquillage de Guerlain
MKaterina, было бы неплохо, если бы сайт был на русском языке![]()
Kатарина, а если через переводчик?![]()
зы: как то раз утром забыла после пудры румяна на нести и пошёл на работу, там сказали что мну выглядит больной и ооочень бледной и послали домой "выздоравливать"![]()
Kатарина,
м... есть английский вариант сайта.... даже японский... и китайский
русского нет!
ну, в принципе там понятно, тк нарисовано.
Votre visage – тип лица
Vos yeux – тип глаз
точно, Дриада, или через переводчик
Дриада, спаисбоПотом загялну на досуге
![]()
Дриада, у меня такая же история. Если приду на работу очень слабо накрашена, да ещё без румян, ну каждый скажет:"Ты что, заболела?" На полном серъёзе.
Наношу румяна (светло-розовые, теплые) на виски, скулы вверху, далее на щеки ближе к носогубной складке и немного на центр лба и совсем чуть-чуть на подбородок, всё хорошо растушевываю. Практически, корректировка овала лица. Себя изучила уже.
Kатарина, скажите пожалуйста, что именно надо делать с бежевым карандашом и как? Очень хочется губы "попухлее".
Melian, бежевым карандашом дорисовываете чего не хватает (обычно верхняя губа тоньше, чем хочется) и сверху блеск нужного Вам оттенка. Дорисовывается мягко одним движением. Просто бежевый карандаш не будет виден как более яркий контур, а смотрится очень естественно. И мне кажется, что с помадой будет хуже, именно блеск - он вообще губы делает пухлее! Получается здорово![]()
Kатарина, спасибо. Осталось найти бежевый карандаш.