Нет, тени на карандаш не наносила. Скорее на тени карандашНанесла сначала теньки на все веко, они незаметные почти, сияние придают, а потом стрелочку карандашом.
Нет, тени на карандаш не наносила. Скорее на тени карандашНанесла сначала теньки на все веко, они незаметные почти, сияние придают, а потом стрелочку карандашом.
Королева Марина, раньше тоже не пользовалась тушью на нижних ресницах, а сейчас наоборот стараюсь выделить после того, как мне профессионал сказал, что ненакрашенные нижние ресницы как-бы сужают глаз, делают его меньше. На моем примере точно лучше с накрашенными нижними ресницами![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Дриада, спрашиваю в этой темкеА вы "дымчатые глаза" какими средствами делаете и какой фирмы?
То же про дымчатые глаза интересно.
Я незнаю то что у меня получаеться являеться ли дымчатыми глазами.
Если интересно могу выложить. Вдруг это не то.
Выкладывайте конечно, очень интересно.
я никак не могу научиться фоткать глаза вблизи
YouTube - Beau Nelson's Essential Make-Up Tips: Easy Smokey Eyes - Здесь классное поэтапное объяснение, как делать дымчатые глаза. Я попробовала уже, классно.
Melian, дымчатые глаза - это конечно хорошо, но пока смотрела ролик, все время казалось, что бедной девочке просто выдавят глаза!Или профессионалы всегда так жестко делают макияж?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Да, у меня тоже было такое впечатление.
Кстати, мне показалось, что подводку нижнего века делали не по линии роста ресниц, а прямо по слизистой. Или это оптический обман?
Подводку нижнего века он сделал тенями по краю роста ресниц, а потом еще по внутреннему контуру карандашом. Мне тоже показалось, что он несколько жестко делал макияж, ну, наверное, такая техника у него. )) Если сами будем делать, я думаю, будем понежнее с нашими глазками. Хотя, кто его знает, вдруг так не получится.?
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Я себе делала нежненько. Все в наших руках. Подводка идет и на внутреннюю часть века, так глаза еще больше выделяются. Но подводка должна быть очень качественной, иначе глаза вместо дымчатых будут красными. И тени надо с кисточек стряхивать, как он показывает, иначе все попадает в глаза и они становятся красными (проверено). Из всех роликов по дымчатым глазам - этот был лучшим, я потому его и вывесила. Глаза-то мы не обязаны так выдавливать
.
Во время моей юности было очень модно красить карандашом внутри, я так все время ходила. Но на самом деле это очень вечерний вариант. И он потенциально аллергичен.
Сделала я макияж в зеркало смотрю темненький, а на фото светлый и карандаша не видно. Но выложу так для пробы. Потом сделаю более интенсивный.
(тени ИР мусс, карандаш ИР люмене, тушь МК).строго не судите пожалуста.
![]()
Последний раз редактировалось eNikae; 01.08.2008 в 08:14.
Сегодня утром сделала дымчатые глаза - УХ!!! я вам скажу!
Такие глазиЩЩисразу огромные у меня получаются и жутко выразительные
. Вообщем, мне понра. Прийдется только палитру докупать
eNikae, очень красиво! Тени подчеркивают цвет глаз и нежненько так...
Аленka, на работу? Дымчатые?? Ничего себе. Из того ролика, что я вывесила, или свои идеи?
Melian ага, на работу, ага, по ролику! СУУУУУУУпер!!!
У меня получился дневной макияж, а я так понимаю дымчатый это как сейчас на доме-2 ермакова краситься.
eNikae а Вы не пробовали внешний край затемнить, должно хорошо получиться - глаза немного увеличит и выделит
Вот добавила карандаш другого цвета и теней чуть. (карандаш ПР коричневый)
Последний раз редактировалось eNikae; 01.08.2008 в 08:14.
eNikae угу, видно, хорошо. Я бы еще затемнила верхний внешний или расширила карандашом
Чот туплю с утра пораньше верхний внешний это где?
внешний угол, верхнее веко
![]()