Доставка, оплата - Страница 31
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 834

Тема: Доставка, оплата

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Arti ,

Воронина , спасибочки. Просто до этого я оформляла в Москве, поэтому проблем не возникало

Добавлено через 20 часов 33 минуты

Вопросы от блондинки продолжаются! В общем, уже начала оформлять заказ, но споткнулась в графе изменить адрес доставки. Если я хочу встретиться у метро Пушкинская, к примеру, как я могу указать дом, индекс и т.д, т.е. те пункты, которые являются обязательными??? Или мое пожелание только в комментах указать? Ответьте, пжста, поскорее...
    Последний раз редактировалось Габи; 18.03.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    70

Габи
    да, только в комментах, т.к. графы обязательные для заполнения пропустить не получится

Вес репутации
    37

Вопрос Оплата

Скажите, пожалуйста, перевод через СБ должен быть отправлен обязательно получателем посылки?

Вес репутации
    70

Нет, не обязательно.
    Только нам напишите потом фамилию токо кто делал перевод, чтобы мы могли эту сумму к Вашему заказу присовокупить
    На почту магазина естественно

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Сегодня получила посылку! Спасибо вам большое, уже кое-что намешала! Правда, масла я выбрала на этот раз хоть и полезные, но все какие-то вонючки
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    35

Оплатила сегодня в банке свою первую посылочку и чего-то сразу много вопросов возникло.Попалась мне очень "вежливая" мадам.Сначала очень долго квитанцию эту изучала как будто никогда таких не видела,паспорт мой ей,оказывается вообще не нужен.Попросила указать наименование платежа полностью,а она промолчала,даже не знаю,может не услышала или просто внимания не обратила?Вот теперь терзаюсь сомнениями,дойдет платеж или нет?А если не полностью она платеж указала,можно будет исправить или нет?А по квитанции,что мне выдали,этого узнать нельзя?А,и еще,если деньги получат,я это как смогу узнать?
    Извините,девочки,что-то я сегодня туплю невозможно.Первый раз в банке платила,такое впечатление,что на Луну слетала.

Вес репутации
    70

ольчонок
    Напишите письмо на адрес магазина, что оплатили заказ № такой-то такого-то числа, и желательно сразу приложите к письму копию Вашей квитанции (скан или фото)

Вес репутации
    35

Воронина,спасибо!Квитанцию я ,правда,еще не отсканировала,наверное,зав тра письмо пошлю.

Вес репутации
    35

Девочки,помогите!!!Не могу отправить чек по почте!Он у меня в письмо не вставляется!Я его и в эксель,и в ворд копировала,фотку делала,ничего не получаетсяМож хитрость здесь какая есть,я электронкой пользоваться недавно начала,подскажите,плиз

Добавлено через 27 минут

Ну что я за тупица,строчку внизу письма не увиделаИзвиняюсь за беспокойство.
    Последний раз редактировалось ольчонок; 28.03.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

По умолчанию Назначение плтежа???

Скажите а где в бланке запроса указано назначение платежа?

И приведите пожалуйста пример, каким должно быть это назначение платежа чтоб я знал, что я должен требовать от операционистов в Сбербанке.

Спасибо.

Вес репутации
    70

irakli, продублируйте пожалуйста Ваш вопрос на почту магазина с указанием номера заказа

Вес репутации
    35

По умолчанию после оплаты....

Скажите, я произвел оплату по заказу...
    Теперь мне только ждать и надеется когда вы отправите?

А через какое время вы примерон отправите если не скрет?

Спасибо!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

irakli, пожалуйста, все уточнения по заказам производите по электронной почте. На форуме мы освещаем только общие вопросы, а все конкретные - только по почте.
    Отправка заказов производится после поступления денег на счет.
    Более подробно все написано в разделе Доставка и оплата на сайте магазина. Вот ссылка.
    http://aromarti.ru/shipping.php
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

В понедельник получила свой первый заказ!!!Даже не ожидала,что он так быстро придет!С момента оплаты до получения прошло меньше 2 недель,а ведь живу не в Москве!Спасибо Вам за то,что помогаете людям стать еще лучше,красивее и привлекательнее!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

И вам спасибо за отзыв!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Ура!!!! Я получила свой заказ (уже 3). Сижу просто в полном восторге!!!!! Безумно понравилось всё!!!! Особенно хочу выделить аромалампу сердце, розовую воду (сижу и нюхаю уже 25 минут не отрываясь),облепиха вообще сказка!!!! Довольна, аж слов не хватает!!!!!
    Кстати, хочу извиниться перед вашим курьером, я его в таком виде встретила, я просто думала, что он мне позвонит, оделась во всё старое и пошла балкон разбирать и тут раз звонит домофон, это ваш заказик
    Я вся в пыли в грязи, на голове чёрти что. Ужас просто!!!!
    У вас все курьеры такие симпатичные, высокие. Вы их из модельного агенства чтоли выписываете!!!!
    Спасибо за всё огромное!!! Упаковано всё на славу!!!! Вы как и всегда на высоте!!!! Как приятно с вами работать.

Вес репутации
    57

маленьких и низеньких они для меня приберегали. Да, доставка Ваша всегда радовала, все быстро, и не приходится через каждые 5 мин курьеру очередной раз объяснять как от автобуса до нашего дома дойти.спасибо большое

а то я другим часто советую научиться картой пользоваться или записывать, если склероз, не так правда грубо

Вес репутации
    35

Фиалка, а если не секрет то сколько обошлась доставка? и как долго шла посылка?
    А то я тоже из Украины и хочу сделать заказ

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ой! А не подскажите, через какое время нужно начинать беспокоиться, если посылки нет? Что-то мой последний заказ никак не придет! Отправлен 10 числа. Заказ не первый уже, предыдущие доходили быстро, даже перед новым годом дней за 10 пришел!
    И что, вообще, в этом случае делать? На почту сходить? Бесполезно наверное?!?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Olik, в любом случае сходить, месяц там должна посылка лежать по правилам
    они очень любят квитанции терять....

Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права