Olik нееет, не забыли эта тухляшка и есть фукус. Попробуйте ламинарию сухую в блендере со спец насадкой для специй смолоть так она у вас в пыль превратится. Но говорят все это мегаполезно. Я вот люблю капсулированные продукты. Напрмер никто в жизни больше не заставит меня выпить масло!!! А в капсулах отлично - проглотил и не заметил, и вто же время польза. Водоросли между прочим чемпионы по содержанию микроэлементов! Мы часто думаем о витаминах а о микроэлементах забываем! А межде прочим без них не растут хорошо ни волосы ни ногти, кожа сужится, появляется быстрая утомляемость.

Тоже довольно сложно, особенно если в вертикальном положении (жидкость пытается течь по шее б-р-р-р-р), так что лучше делать сидя в ванне
.
вообщем нанесла кое как, закрепила вот
.
) Получился хороший такой, густой кисель - овсянка свое дело сделала исправно! Взяла 3 марлевых квадратика, положила в этот кисель (мама, кАААААк оно воняет!) Затем вынимала по одному, чуть отжимала и накладывала один на лоб-виски, 2 и 3 на участок виски-под глаза-щеки-нос-подбородок-шея. Эдакое обертывание у меня получилось. (Все это в положении лежа, как ыв понимаете) Затем еще кашицы положила сверху, хороший слой такой получился (мумия в бинтах
. И пришла мне в голову мысль! А нельзя ли использовать листы Нори, из которых мы роллы делаем?