Сообщение от паприка
Паприка, да, мне знакомые тоже в запой рассказывали о доброжелательности Испанцев. Были совершенно очарованы Барселоной и каким то курортом (вылетело из головы название), часа 2 от Барселоны на электричке.Сообщение от Bellabel
Ох, как я хочу посмотреть собор Гауди!

... Поэтому мне больше нравятся простые каталонские деревеньки, подальше от побережья, где люди действительно очень доброжелательны 

.Еще есть под Барселоной оутлет наз. ла Рока Виллаж в каждом отеле есть его рекламки,в том числе и на русском.Ехать туда лучше(дешевле) своим ходом до станции Гранольерс центр и там такси или автобус.
.Отвратительное впечатление от последнего отдыха.Ну там очень много приезжих живущих без прав так что отличить их испанцев было трудно.В самой Барсе люди получше но это крупный город а вокруг деревни-городки.
) то в конце августа поеду... Так хочется, просто сил уже нет терпеть. Но пока конец августа не наступил - придется довольствоваться повторением испанского
.
.ЭМ которые я купила меня не впечатлили вовсе ,на них были скидки а так цены дорогие я считаю.По второй ссылке где масел больше цены были аховые,жЮть.Они мне попадались потому что я они думала мне каЦа