Турция - Страница 6
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 224

Тема: Турция

Вес репутации
    69

В Бодруме свой аэропорт Milas, как я поняла. Билеты только сегодня получаю, более подробно узнаю.

Вес репутации
    43

В Египте надо ТОЛЬКО 5* Об этом говорят постоянно в турагенствах.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    42

так мы и брали 5* в Египет - и он правда 5*...но не для всех...очень жесткое разделение было....русских селили в дальний домик (там были 2 и 3 этажные корпуса)..никакие дополнительно вложенные в паспорт баксы не помогали...всех - только туда...туда же видимо и стаскивалось белье постарее ...система хоть и прописывалась как Все включено..на самом деле был завтра+обед+ужин..причем на обед ходили только русские (все иностранцы отдыхали по системе завтрак+ужин) соответственно на завтрак и ужин было огромнейший выбор блюд...на обед - несравнимо скуднее (русским значит и так пойдет)
    в общем постоянно чувствовали это унизительное отношение на каждом шагу...вот такая вот уникальная 5*

Вес репутации
    42

уррра товарищи..наконец-то свершилось то..о чем мы мечтали с нового года - сегодня я забронировала тур в Кемер на 24-е июля в отель Asdem Park
    жду этого сказочного дня с нетерпением

Вес репутации
    39

Поздравляю Candy!
    Теперь до отъезда будите дни считать! У меня, так это, так бывает!

Вес репутации
    43

Наши соседи вернулись из Турции, были в Максим Резорт, про который тут недавно писали...Плевались :P :P
    Говорят, что лучше в последнее время намного в Болгарии отдыхать, чем у турков...а по деньгам то же самое
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    42

сколько людей - столько и мнений
    после своей поездки в Египет мы отслеживали в интернете отзывы о том отеле..в котром отдыхали..больше всего шокировал чей-то отзыв о том что там якобы плохое и однообразное питание
    если это однообразное - тогда уж я не знаю чего людям надо...какого птичьего молока
    думаю все-таки все зависит от того что ты сам от отдыха ждешь..от Египта и Турции точно не стоит ждать чего-то сверхъестественного....но с другой стороны многие едут отдыхать в загаженную Анапу...снимают за немалые деньги хибарку у тети Дуси с удобствами во дворе..и питаются по столовым да кафе сомнительного качества - и по деньгам выходит то же самое..так что Турция после этого раем покажется
    а вообще претензии многих отдыхающих к отелям просто смешны - то мыло положили не туда...то до моря идти не 50 метров..а 100....то сладостей было не 30 видов..а всего лишь 25...с таким подходом вообще отдыхом никогда доволен не будешь

мы осознанно выбрали приличную четверку в центре Кемера..просто прикинули сколько готовы потратить на отдых..решили что хотим быть поближе к цивилизации...а не у черта на куличках...дво наших знакомых уже отдыхали в этом отеле - довольны
    но мы вполне разумные люди....не ждем что это будет суперная гостиница класса люкс...но питание приличное по отзывам..отношение персонала доброжелательное...море рядом ..город тоже - а что еще двум молодым людям надо

Вес репутации
    48

Совершенно согласна с Candy! Мы только позавчера вернулись из Турции, отдыхали недалеко от Сиде в отеле Side West resort otel 5* 8)
    Отель новый 2007г., поэтому цена 1 год низкая. Скажем, в прошлом году нам отдых под Кемером (в Кирише) в Secer resort otel 3+* обошелся столько же. Впечатления: цена-качество - отлично! Мы довольны, но из отзывов тоже встречаются такие как "нет в номере обещанных тапок!", "мало фруктов" - (это правда!), "слишком много специй в еде", "далеко до моря" - (но туда организован беспл.транспорт каждые 15мин.) и т.д. Отдыхающие - 80% немцы. 15% соотечественники. За наших ужасно порою стыдно: за очереди в ресторане, за хамство, за "халяву" и т.д. Иногда кажется, что люди с голодного края приехали (может, оно так и есть? ) - набирают на стол столько еды, которая ест-но потом отправляется в помойку. Турки пожимают плечами, мол, мы не можем зарпретить...
    На пляже есть свое кафе, там можно пообедать. Много напитков: спрайт, кола, фанта, миринда, мин.вода в стаканах и бутылочках, фрукт.напитки, пиво, ракия, коктейли... Море с песчаным пляжем, очень чистое, теплое. Бассейна 2 - красивейший открытый, и около бани закрытый. Хамам, сауна бесплатно. Косм.процедуры платно. В целом, мы довольны. Есть некоторые недостаткти, но это такая ерунда, что не стоят внимания. Вот ссылочка на отель, кому интересно:http://www.findtour.ru/?hotel_info=9033
    Что касается природы, то несомненно в Кемере она лучше. Ездили в Аланью, очень понравилось! Но мне Кемер ближе как-то. Наверное, потому что заточен под русских туристов.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

опоздала с рекомендацией astoria hotel & spa для candy
    астория лучше asdem, имхо
    счастья всем!

Вес репутации
    69

Вернулась только-что из Турции, в Бодруме была, в отеле Mavi kumsal. Все мне понравилось там. Но я в первый раз и сравнивать мне не с чем!
    Просто я так люблю пляжный отдых и плавать в море, что мне это и есть самое отличное. А отель на самом берегу, вода чистая.
    Воздух (сосны там ишо), солнце, морская вода, питание хорошее, думать ни о чем не надо, лежи - отдыхай. Я это и хотела.
    Но для любителей тусоваться будет не очень. Конкретно в этом отеле нет таких развлечений, как анимация, дискотеки и т. д.
    Молодежь ходила куда-то в Бодрум (30 минут ходьбы или катерок), в соседние отели (там музыка гремела аж пол-ночи), они рядом. Вообще, музыку можно было бы и потише, в номере ночью даже иногда слышно было.
    Уборка в номерах, смена полотенец и все такое отлично. Персонал приветливый, улыбается, делай что хочешь, клиент всегда прав.
    Для тихого, спокойного отдыха самое то.
    Были правда как-то раз нацинальн. танцы и танцы живота. И гитарист выступал, песенки пел.
    В общем, я довольна. Грустно тока, что отпуск кончился.

Вес репутации
    48

Рада за вас, Ирина-Эльвира! 8) Только вы не жалейте, что у вас анимации не было - считайте, что повезло! У аниматоров она такая однообразная и скучная, что толку от нее нет (если вы без детишек отдыхаете). И музон включают ... :P , на любителям, в общем .
    А дискотеки - это вообще напасть, хорошо, что нам попадались номера, где их почти не слышно, а то караул !

Вес репутации
    69

Ага.
    Я перед поездкой искала в инете отзывы, их было очень мало, но положительные. И там как раз писали, что спокойный очень отель. Мне это и понравилось.
    Я просто предупердить хочу тех, кто хочет больше развлечений
    Русских там еще очень мало, только осваивается направление.
    А вообще сколько людей, столько мнений, как известно. Девочка в самолете рассказывала (вообще-то ей 30 лет), что они с другом ходили тусоваться на дискотеку (то ли знаменитую Халикарнас, то ли еще куда), потратили кучу денег, и сказали - отстой. Им как раз хотелось повеселиться, говорит, а чего еще делать? И что музыка там так себе. А вот был тур с питерскими и московскими ди-джеями, вот это был класс. Так что кто что ждет от отдыха

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Candy
    кстати...а как добираться в Бодрум..это же вроде как не через Анталию...а через другой аэропорт?
    В Бодрум организуются чартеры, естественно, только в сезон.
    Кстати, знакомая девочка только что оттуда приехала, отель Vera Club TMT 5* - шикарный! Вот только море там холодное - 19 градусов...

Вес репутации
    69

Да, море там прохладное. Два дня из моих 10-ти было даже очень холодное. Почти никто не купался. Но там и сама температура воздуха на порядок ниже, чем на Анталийском побережье.
    Вода очень чистая, пляжи хороши.
    Мы летели в Бодрум чартером из С-Петербурга. У них аэропорт Milas.
    От Бодрума я еще на автобусе ехала 35 км.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Vanilla
    опоздала с рекомендацией astoria hotel & spa для candy
    астория лучше asdem, имхо
    ну вы по-моему прилетели после того, как я уже тур купила
    просто Астория немного подороже, мы в бюджет не укладывались
    а Асдем - да, он очень небольшой отельчик, наверно на первый взгляд впечатления особого не производит, но в целом говорят очень достойно

буду знать теперь про Бодрум, и туда ни ногой, потому что как раз море для нас очень важно
    мы в бассейнах не купаемся, в бассейне и дома можно

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

Candy, с возвращением!!!
    а мы отчета об отдыхе ждем в парфюмах уже получили

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Я уже начала искать гостиницу на этот сезон. Скорее всего это будет в Сиде (Соргун). Едем с 2 детьми - годик и 4, так что есть свои требования.
    Кто откроет сезон в этом году отпишите что и как, насколько Турция испахабилась или наоборот
    Да, мы планируем июнь

Вес репутации
    38

А мы были в Египте (Сигал отель), в центре Хургады, в Аланье (Маджестк) - одно и то же: средний уровень по всем категориям, да и большего за такие деньги не ожидали... но больше ни в Турцию, ни в Египет не хочу, теперь Болгария, Чехия - летом, Андора - зимой. А ещё Израиль скоро будет безвизовый, ради экскурсий - туда.
    Не ждите от Египта и Турции ничего сверхъестественного, даже первый раз эти страны не вдохновили. А когда сестра 2-ой раз поехала в Египет, в Шарм, в отель 5 звезд, то вообще показалось полной лажей, русских, однозначно, там никто не любит...номера самые отдаленные, в ресторане обслуживание - никакое. Так что на вкус и цвет...

Добавлено через 6 минут

Эльзу читала бегло,но сразу скажу, наш Маджестик был лучше их отеля намного, море - на территории отделя, поэтому и ночные купания были, для малышей и бассейн, и стульчики в столовой (в Сигале ещё и коляски были), а самое главное анимация!!! Ребёнка можно было смело оставлять с аниматорами да хоть на весь день, мы когда у бассейна лежали дети мимо проходили с аниматорами, все разукрашенные с песнями. Анимация в Маджестике - это песня, отель, в принципе, для молодежи и молодежи с детьми, у бассейна весь день тусовались, а вечером... полный отпад, так ни на одном шоу не смеялись... Одно огорчало - большое количество отдыхающих молодых турок (или турков), на дискотеке обступают плотным кольцом... без своего парня делать нечего...
    Последний раз редактировалось Анна1986; 25.03.2008 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Анна1986 Всегда надо очень тщательно выбирать отель - учитывать отзывы!(отели в каких были вы не очень ) Я Египет очень люблю - такое чистое море и рыбки -прелесть! В Турцию неудачно съездила, но моя сестра выбирает в Турции очень достойные отели, теперь и я хочу съездить в Турцию опять -выбираю отельчик получше, т.к. с маленьким ребенком - куда податься? Сестра была в том году в клуб Салима- очень рекомендовала. Мы были в Египте в Санрайз Макади Бей - тоже очень прилично.

Вес репутации
    51

ой, а я не знала, мы вот тоже в Турцию собрались, потмо что там дешевле всего. А теперь уже и не знаем куда!!!! Помоему Турция и Египет самые дешевые курорты или я ошибаюсь?

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права