Через 2 недели собираюсь поехать в Голандию, в Амстердам. Поеду первый раз, никогда до этого там не была. Было бы очень интересно у
слышать мнение тех людей, которые там уже побывали и могли бы поделиться полезной информацией. Жду с нетерпением ваших сообщений!!!

Из местной кухни, естественно рыбу рекоммендую, банальную селедку, к примеру, они готовят в разных видах и весьма неплохо.
. Где-то надо 1 полоску пропечатать, где-то сразу 2, где-то целых 3. Короче, мне сказали, что мне от места, где я жила, до нужной остановки в метро надо пропечатать 2 стрипа, и я тупо из печатала. если ездить в пределах центра, то, наверное, достаточно одного стрипа, но я бы в любом случае уточняла на месте, поскольку у них довольно-таки часто на выходе со станции метро Центральная станция стоят контролеры, они, конечно, никому руки не выворачивают, и вообще выглядят так как будто не при делах, но оштрафовать могут, а штрафы за безбилетный проезд там высокие. Да, турникетов в метро там нет, но стоят маленькие автоматики для штампования этих самых билетов перед заходом на эскалатор, не пропустите, заметить их с непривычки может быть трудно
) чего никак не ожидала..