Улыбнёмся-1 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 983

Тема: Улыбнёмся-1

Вес репутации
    74

http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=1205
    до слез смеялась ......

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

http://romakhin.ru/qip/?page=0
    статусы в аське

Вес репутации
    46

Зарисовка на тему "Почему не надо выкладывать свои фотографии в интернете"
    http://www.francesfarmersrevenge.com...oldnews6/post/

Вес репутации
    74

Немцы из Auto motor und sport тестировали дешевые машины, в том числе - и Калину. На свою беду они вешают голосование - мол, что бы выбрал сам читатель. И Калина - в числе вариантов.
    Предлагаю приколоться над ними (помните знаменитый флэшмоб над ВВС?). Дружно голосуем за творение АвтоВАЗа, пусть они удивляются..
    http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/v...09991_13987.hbs

Вес репутации
    56

проголосовал

рейтинг калины очень даже улыбнул

а вот какой аппаратик забавный:
    http://ru.youtube.com/watch?v=l1hqF9...eature=related

там много видиков в этом стиле, интересные))))
    а музыка мне больше тут понравилась:
    http://ru.youtube.com/watch?v=wZvEFy...eature=related

Добавлено через 7 часов 57 минут

50 лучших вещей, когда-либо сказанных мужчинами
    1. Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером.
    2. Что если мир - иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен.
    3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс.
    4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок.
    5. Бокс - это дружеское кровоизлияние. © Эмиль кроткий.
    6. Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд.
    7. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. © Маршалл Ламзден.
    8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя. © Девиз ВВС США.
    9. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.
    10. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.
    11. Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.
    12. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
    13. Мысли и женщины вместе не приходят. © М.Жванецкий.
    14. Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © Уолт Дисней.
    15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
    16. Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. © Сергей Довлатов.
    17. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. © Будда.
    18. Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине - место. © Билли Кристалл.
    19. Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. © Джонатан Винтерс.
    20. Брак - это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел.
    21. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун.
    22. Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. © Стан Левинсон.
    23. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант.
    24. После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. © Мэл Гибсон.
    25. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его - женюсь снова. © Клинт Иствуд.
    26. Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.
    27. Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения. © Марк Твен.
    28. Секс - это комедия положений. © Дмитрий Храповицкий.
    29. Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн.
    30. Ум говорит - мудрость слушает. © Джимми Хендрикс.
    31. Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин.
    32. Выйдешь в люди - заходи. © Василий Туренко.
    33. Ничто так не портит цель, как попадание. © Приписывается Н.Фоменко.
    34. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль.
    35. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн.
    36. Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман.
    37. Директор - такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. © Раймонд Черчел.
    38. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. © Антон Чехов.
    39. Из двух зол будь меньшим. © Амброз Бирс.
    40. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински.
    41. На своих ошибках учатся - на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг.
    42. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. © Карл Краус.
    43. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок.
    44. Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало. © Луис Бил.
    45. Миром правят молодые, когда состарятся. © Джордж Бернард Шоу.
    46. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего не могу. © Михаил Светлов.
    47. Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. © Цицерон.
    48. Холостяк - человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. © Хенрик Ягодзинский.
    49. I’ll be back. © Арнольд Шварценеггер.
    50. Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон.
    Последний раз редактировалось Дриада; 04.03.2008 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Стихи. Читать вслух и с выражением.

Пушкин:
    17 30 48
    140 10 01
    126 138
    140 3 501

Маяковский:
    2 46 38 1
    116 14 20!
    15 14 21
    14 0 17

Есенин:
    14 126 14
    132 17 43...
    16 42 511
    704 83

170! 16 39
    514 700 142
    612 349
    17 114 02

Веселые:
    2 15 42
    42 15
    37 08 5
    20 20 20!

7 14 100
    02 00 13
    37 08 5
    20 20 20!

Грустные:
    511 16
    5 20 337
    712 19
    2000047

Вес репутации
    38

Надписи на матрасах.
    Пионеры – лохи! 1991 г.
    Пионеры – чмыри! 1992 г.
    А кто такие пионеры? 1996 г.

Вовочка спрашивает маму:
    - А чьи у меня мозги?
    - Ну мои, вроде бы, на месте. Значит, папины!

У нас на работе в туалете приходящая уборщица повесила обявление:
    Господа!!!
    Убедительная просьба быть точнее!
    Иначе буду мыть чашки той же тряпкой что и унитаз!

-А-А-А! Доктор, что со мной?
    Мне трудно дышать и я ничего не вижу.
    -Упс, извините больной, я сел вам на лицо

- Вась, а ты свой первый раз помнишь?...
    - Конешно помню - 15 лет отсидел!

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
    Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!
    _ Поняла?
    -Поняла, отвечает жена
    Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
    -Поняла?
    -Поняла- отвечает жена.
    и, наконец,
    3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.

Поняла?
    -Поняла, отвечает жена.
    -Ну и? Что скажешь?
    -Я все поняла
    -Возражения есть?
    -Нет
    -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
    -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС

xxx:
    отключение сервера произойдет через 3 минуты
    xxx:
    отключение сервера произойдет через 2 минуты
    yyy:
    бот, сцуко
    xxx:
    отключение сервера произойдет через 1 минуту
    а за бота, сцуко - ответишь!

Delexy: давай, беги, отсасывай маленькому никотиновому монстру =)

Вес репутации
    46

У подруги на работе в туалете повесили творение:

Чистый белый унитаз
    Душу радует и глаз!

Вес репутации
    35

Девочки! Вот вопрос- что есть у каждой из нас-маленькое, сморщенное?

ИЗЮМИНКА!!!!!!!

Вес репутации
    51

А это мои любимые высказывания...

1. Чего ты стоишь, если постоянно делаешь себе скидку.
    2. Полную чашу следует нести осторожно
    3. Очень плохо, когда друг оставляет в беде нас, но гораздо хуже, когда мы оставляем в беде друга.
    4. Беспощадность к себе не может служить оправданием беспощадности к другим людям.
    5. Если не можешь жить с тем, кого любишь, то постарайся полюбить того, с кем живешь
    6. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый лёгкий и путь опыта - это путь самый горький.
    7. Люди добиваются успеха, когда кто-то, кого они уважают, считает, что они «могут».
    8. Чтобы от одной вершины подняться до другой, надо спуститься вниз, а потом долго карабкаться вверх.
    9. Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
    10. Жизнь - это шанс помочь другим не умереть.
    11. Два вида глупости: всему верить и не верить ни во что.
    12. Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.
    13. Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит.
    14. Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.
    15. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
    16. Легко быть ангелом, если никто не взъерошивает твои перья.
    17. Женщина - это сосуд, который мужчина наполняет тоской по идеалу. Гете
    18. Депрессия - это попросту злость без энтузиазма.
    19. Роза внушает любовь к природе. А шипы - уважение.
    20. Кто не может найти счастье в пути, не найдет его и в конце дороги.
    21. Разница между ребенком и взрослым человеком заключается в том, что ребенок ищет счастья, а взрослый избегает несчастий.
    22. Любое событие делает нас либо счастливыми, либо умными.
    23. Прислушаться к сомнениям, иногда означает проявить мудрость.
    24. Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
    25. Как себе вредим мы сами - враг вредить нам не решится. Ш.Руставели.
    26. Время потому исцеляет скорби и обиды, что человек меняется: он уже не тот, кем был. И обидчик и обиженный стали другими людьми.
    27. Неприятности не стоят в очереди - они входят все сразу.
    28. Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья.
    29. Женщина может быть загадочной, мужчина - только непонятым …
    30. Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    31. Если женщина не права, пойди и извинись.
    32. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
    33. Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
    34. Мужчина счастлив с женщиной, которая вызывает внимание и восхищение всех, но восхищение и внимание которой принадлежит только ему!

Вес репутации
    74

Завязка этой истории произошла без моего присутствия и восстановлена из контекста.
    Дело было так: Являясь жителем московской 22-ухэтажки, я в тот памятный
    вечер посетил первый этаж своего дома, имея намерение воспользоваться
    услугами лифта с целью подъема на родной 10-ый этаж. Сходное намерение имела и бабулька, которая вошла в подъезд одновременно со мной. НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО С ЭТОЙ БАБУЛЬКОЙ!!!! (Поясняю всяким острякам, которые полагают, что уже в начале истории знают, над чем будут смеяться в конце).
    Ну так вот, мы с бабушкой смиренно ждали лифт… А в это время,
    шестнадцатью этажами выше, прокатиться на лифте решил довольно
    колоритный персонаж. Это был классический такой удачливый дебил, который к своим тридцати годам имел неплохо сохранившийся “Мерин”, золотой крест (судя по размерам, украденый с маковки какого-то собора), полцентнера избыточного сала, две судимости и любовницу-стерву (от которой с 16-го этажа и возвращался).
    И вот лифт распахнул перед ним дверцы, и по довольному лицу дебила пробежала тень досады - в лифте ехал щупловатый паренек лет семнадцати, одетый под Децила и стриженный под Киркорова (в крашеном варианте).
    Однако лифт он на то и лифт, чтобы сближать противоположности. Угрюмо рыкнув (от чего паренек вжался в стену), дебил сделал шаг вперед, нажал на кнопку и демонстративно отвернулся.
    Дверцы закрылись…
    Потекли секунды неторопливого спуска… И вот тут, расслабившийся было дебил со всей недвусмысленность ощутил… НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ К СВОЕЙ ЯГОДИЦЕ!!!!
    Спустя мгновение я и бабулька (вы не забыли - мы стояли на первом этаже)
    вздрогнули от страшного грохота. В какой-то момент нам показалось, что лифт упал, однако грохот повторился, потом еще раз, пока не превратился в
    непрекращающийся рев. Рев шел сверху и нарастал.
    Когда же его источник поравнялся с первым этажем и двери лифтовой шахты
    собрались открыться, мы с бабулькой инстинктивно бросились в разные стороны и затихорились.
    Двери открылись, и из них, как из пращи, вылетело скомканное нечто, еще
    недавно стриженное под Киркорова. Вылетело в буквальном смысле - на уровне моих глаз и горизонтально. Шмякнувшись о противоположную стену оно сползло на пол, и в этот момент на него налетело нечто - то, что еще недавно было угрюмым дебилом. Я глазам своим не верил - на этой роже бушевали какие-то невероятно-искренние, почти детские эмоции. У человека (да-да, не у дебила, а у проснувшегося в нем Человека) была истерика.
    Он даже в одетую под Децила лужу кулаком попадал редко. Уловив боковым зрением, что вокруг присутствует какая-то аудитория, он не то что закричал - ЗАГОЛОСИЛ!
    Он абсолютно без мата (представляете себе глубину шока?!) кричал о засилии “голубых” в московских лифтах, о том как трудно честному
    молодому человеку стало навещать свою девушку, о том что с этим
    постыдным явлением надо бороться всем вместе, и даже вы, бабушка, могли бы подойти и пару раз стукнуть провокатора… Один раз он осекся - это
    произошло в момент, когда он крикнул что-то вроде “Дя я таких…” - тут он, наверное, вспомнил, что-то из прошлого и замолчал.
    Этой паузы и хватило несчасному пареньку, чтобы крикнуть:
    - Не надо! Я не педик! Я - КАРМАННИК!!!

Дебил замер в позе дискобола. Медленно, в такт своим мыслям, он разжал кулак и хлопнул себя по заднему карману. Оттуда торчал полувыпавший бумажник.
    - Извини, БРАТАН… - Только и смог он из себя выдавить..

Вес репутации
    56

Познакомился мужчина на дискотеке с красивой девушкой, и она привела его к себе домой. После того как все случилось, мужчина зажег спичку - смотрит, на тумбочке фотография другого мужчины.
    - Это кто, твой муж?! - спрашивает он в страхе.
    - Нет, не муж!
    - Твой жених?!
    - Да не волнуйся, никто сюда не придет! Это я перед операцией..

Жена спрашивает у мужа:
    - Что такое разнообразие?
    - Это когда Маша, Лена, Ира, Света...
    - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша...
    - Нет, жена! Ты б^&дство с разнообразием не путай!

Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото...
    - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России?

Вес репутации
    40

ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ

"Уважаемые курильщики! Теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом. Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш!"

- А не бухнуть ли мне? - подумал мужик
    - Ну-ну - подумала, набухая, печень...
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    74

Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"

Вес репутации
    37

... Среди полярников считается особым шиком носить куртку из этого вот пингвинового синтепона: и типа красиво, и легко, и не продувает, и тепло держит до -40 и вообще - такой сувенир. Так сказали нашему летчику. В общем решился он и себе из них шубу сделать. Да вот как быть? Пингвины занесены в красную книгу, будешь стрелять - услышит весь персонал экспедиции, да гости какие заморские, отдадут под суд и привет. Добрые коллеги посоветовали: "А ты тихо подкрадись да придуши его, никто и не услышит".
    Пошел наш летчик душить пингвина, естественно покрупнее, то есть императорского. А императорский пингвин -
    это такой птиц в метр высотой и килограммов 50 весом, может и 30, но все равно неплохо. И вот сдавил летчик птицу шею, птиц вырывается, хрипит, дерется (а клюв и когти там нормальные вполне), но удыхаться никак не желает, а наш летчик давит и давит. Проходит минут 10, немногочисленные наблюдатели
    советчики орут "Жми сильнее. Давай. Еще чуть-чуть". Летчик давит. Птиц не давится.
    Проходит 20 минут. К наблюдателям присоединяется парочка любопытных прохожих по своим делам. Все орут "Жми еще. Давай". Птиц дерется и гадит. Летчик давит. Птиц не давится.
    Проходит час. Большая часть персонала станции наблюдает за схваткой, делает ставки и орет "Дави". Летчик пыхтя давит. Птиц не сдается и не давится.
    Проходит часа 1,5. Весь охреневший, вспотевший, уставший, изорванный, исцарапанный, исклеванный и обосранный летчик бросает этого пингивина на фиг. Не осилил. Пингвин кряхтя и хромая сваливает.
    Персонал возбужденный, галдящий и радостный, довольный зрелищем, расходится по своим делам.
    Это потом летчику рассказали, что пингвин вообще-то птица морская и дыхание под водой может задерживать до
    20 минут и если уж ты начал его душить, то держи 20 минут как хочешь. Чуть отпустишь, пингвин делает вдох и
    начинай отсчитывать 20 минут заново.
    А это такая у них любимая шутка над новичками. Скучно же между сменами.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Прочитала у знакомой в блоге:

"Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбайн и электромясорубка, так она ,чтоб помолоть мясо, заморозила его и потерла на терке. Я живу в гениальной стране".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Arti , гениально! Возможно даже воспользуюсь рецептом!

Вес репутации
    74

интересный тестик http://www.rb.ru/poll/1/
    сколько вам надо денег что бы прекратить работать .....
    мне нужно всего то 11 лимонов зелени))))

Вес репутации
    56

filby прикольный тестик
    Мои запросы поскромнее - половина твоей суммы.
    А самое смешное было, когда я указала, до скольки лет планирую прожить и тест мне выдал, что в России столько не живут...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ой... что-то там кладбище по стрелке... черный юмор...
    Частенько проезжаем мимо этого места, в жизни еще отпадней смотрится, когда ехали впервые, чуть с трассы не «ушла» так смеялись!
    Это ж надо было указатель так поставить! Наши дорожные службы - шутники однако!

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права