С врастанием волос можно бороться хорошим отшелушиванием мочалкой из люффы и папаином!
Кстати, папаин-то против врастания - супер! Новая эпиляция на пороге и ни одного вросшего волоса. НИГДЕ! Урааааааа!![]()
С врастанием волос можно бороться хорошим отшелушиванием мочалкой из люффы и папаином!
Кстати, папаин-то против врастания - супер! Новая эпиляция на пороге и ни одного вросшего волоса. НИГДЕ! Урааааааа!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti а люфу в области бикини можно использовать? А то кожа там тонкая, скрабить боюсь... а врастания боюсь еще больше!!! (один раз так расковыряла, что занесла инфекцию, до сих пор шрамы есть)
Ну размочить ее. Или просто скрабиком каким, или щеточкой натуральной. Я щеткой пользуюсь без проблем.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спасибо, попробую.
Девы, еще вопрос: какие, интересно, методы применяются для обезболивания в домашних условиях? Опять же, ледышкой бикини мазать не хоца, вдруг придатки застудятся.
Мармаруни, слышала, что можно также распарить кожу (ванну принять например), чтобы поры раскрылись и заблаговременно принять обезболивающую таблетку, для снижения неприятных ощущений.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А что за бальзамчик?
Мармаруни, пара бокалов вина - самое приятное обезболивающие![]()
Как же мы все мучаемся с этими вросшими волосамиЯ тоже постоянно мучаюсь, хоть и пытаюсь их ыявить на смом раннем этапе, но иногда, они, гады, так маскируются, что сразу и не заметишь....
Ушла мечтать про лазерную эпиляцию в области бикини...![]()
Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")
Так там все та же салициловая кислота, которая будет работать по принципу пилинга.
Т.е. проще салициловой кислотой из аптеки ноги после эпиляции протирать? Интересно эффект какой будет?
Мне обычно салицилка сушит кожу![]()
Ну я не думаю, что там какая-то хитрозакрученная салициловая кислота. Наверняка самая обычная.А как раз для того, чтоб не сушила, они туда (видите?) глицерин добавляют.
Дорого стоит-то это чудо-средство? Вот ведь, блин, как иногда плохо понимать то, что написано на бутылочке.Сразу разочарование такое. Мол, "так и я смогу, ты мне Мурку сыграй".
![]()
Надо цену поискать по прайсам. Полагаю в районе 500 рэ
Что-то давно никто сюда не заходит. Мне не дают покоя мои отрастающие волосики(в зоне бикини), млин так все чешется, так и хочется схватить бритву и побрить, но нет, я дождусь пока их сможет взять воск. Ненавижу этот период отращивания волос
. Все-таки интересная это штука восковая эпиляция, сначала с ними боремся со всякими там средствами замедляющими рост волос, а в конце ждем, не дождемся когда же они подрастут
.
GoldenLady , а воском в зоне бикини не больно????? Красные точки потом не остаются?
Танюсик больно но терпимо, я делаю горячим воском. При накладывании воска очень приятные согревающие ощущения, а когда удаляется воск это-же секундное дело, раз и нет волос. Красные точки были по началу, а сейчас уже кожа постепенно привыкает. Сразу после эпиляциии наношу крем после депиляции с добавлением папаина. На прошлой неделе я даже отважилась на глубокое, получилось на первый раз неплохо. Танюсик это стоит того, после такие нежные ощущения.
![]()
Я вчера делала себе эпиляцию бикини - НЕ глубокое.... Так здорово получается... Как бы мне теперь до глубокого самостоятельно добраться?! Мне кажется , это ужасно неудобно и нужно быть акробатом... Зеркало нужно + хорошее освещение... Ума не приложу, как бы всё организовать.
Carpe diem...
Глубокое делала 3 дня назад, Алекса вы точно подметили акробатом точно себя почувствовала. Я делаю перед зеркалом, убираются правда не все 100% волосиков, результатом я вполне довольна
. Что не сделаешь если нет другого выбора. Город у нас небольшой, хотя недавно появился салон, где делают эпиляцию бикини, но идти туда как-то не хочется, тем более у меня неплохо получается.
GoldenLady, такая же проблема,уж говорит нет тут не ходи, не хочет чтоб знали наверное меня не только в лицо, вот перезжаем скоро там пойду обязательно, правда боязно, до этого я ноги и только голени делала в салоне, терпимо. Но там... кстати и не представляю как проходит сея процедура, ноги наверное надо ремнями пристегивать, чтобы те кто в первый раз не лягнули "обидчика" :p
Последний раз редактировалось Sunnyel; 14.04.2008 в 17:48.
Девушки,
Ну, вы просто герои выдирать полное бикини самим дома!!
Я делаю в салоне, мастер делает ОЧЕНЬ быстро, все бикини буквально минут 5-7 максимум, опомниться не успеешь, уже уходить надо. Точки красные проходят через пол дня, максимум на след. день. В общем лично для меня в салоне эта процедура совсем не страшная, но сама бы не рискнула, хотя, наверное, дело привычки.
Девушки, а кто делал лазерную эпиляцию? У нас кстати нет случайно такой темы??
Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")