JanaTX на других форумах ее хвалят...
JanaTX на других форумах ее хвалят...
Спасибо, побегу заказывать!!!!!!!!А вот тени-соло неоднократно хвалили.
Кто-нибудь пользовался блеском для губ "Легенда стиля", как он вам?
И удобная ли пудра в кисти-футляре от GG?)
Пудра в кисти Джордани - вне сомнения великолепный продукт! К ней должен быть еще сменный блок (или мне приснилось...)
Блески Легенда стиля обругали уже, такие же липкие как Ассорти.
Mursik, пудра в кисти Джордани дейстительно хороша, а в ее цилиндрик можно насыпать любую пудру - будете довольны![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
не знала- Мерси! И нормально вытряхивается? какие рассыпушки пробовала туда пересыпать?
Mursik, ИР замечательно себя там чувствует и Флер (дешевая очень, купилась на цвет, взяла на пробу, а качество не обмануло, как ни странно!)![]()
А пудру как наносить, на тоналку или просто на обычный кремик пдойдет?
Подводку "Легенда стиля" затестила - на затесте понравилась, линию рисует тоненько, если нажать сильнее, получается потолще, но всё равно надо приноровиться, она действительно как фломастер. Обычной смывкой для глаз смывается хорошо. А пальцем её не размажешь, она стойкая. Тени-мусс "Очарование бархата" взяла себе беленькие, и чувствую, полюбила их надолго. Наносить легко, без всякой основы не скатываются, держатся прекрасно и глазки не раздражают, даже наоборот, такое впечатление, что на веки действует благотворно, они даже чесаться перестали. Вобщем, оценка моя 5+++. Тени "Соло" взяла черные, соблазнилась на картинку в каталоге, для подводки. Эффект "смоки айз". Вечерний вариант. Эти теньки придется отложить.
На новый каталог уже написала длинный список, думаю, как его сократить. Как много всего хочется...(((
Танюсик, пудру наносите как Вам удобнее, но логичнее завершать макияжик пудрой, Вы же не будете поверх пудры тональный крем наносить![]()
Девушки-москвички, подскажите, пожалуйста! Задержалась в Москве на пару недель и сделала заказ через инет с получением в СЦ "Сокольники3", а адреса на сайте нет, телефоны не отвечают. Подскажите, куда надо ехать? - заказ уже больше недели как просрочен!
Я в том смысле что вообще без тоналки наносить, минеральную пудру от Лореаль?
Добавлено через 57 секунд
Афина 67, мне тоже картинка понравилась и заказать так же хочу!
Последний раз редактировалось Танюсик; 17.03.2008 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, а где-то можно следующие каталоги посмотреть/скачать?Эйвон знаю где, а где Орифлейм есть?
Мне очень нравятся помады из серии - кажется - Бархатная Роза или как-то так. В черных футлярах. Они с каждым разом все дешевее и дешевее... это что означает? Что их скоро с продажи снимут?Надо заказать побольше прозапас?
TaiD, сильно подозреваю что вот тут: http://www.0riflame.ru/frame.htm![]()
вот ответ для дамы из СеверодвинскаСообщение от ReginaS
![]()
TaiD может и снимут, они же футлярчики меняют.
я сегодня тож ей накрасилась - понравилась, зимой не могла пользоваться.
Дриада
Я там нашла только нынешний каталог, а на следующие месяцы нетуньки.
matur
Эта помада самая лучшая в Орифлейме, какую я пробовала (а пробовала все)). Особенно красный цвет. Он такой сдержанный, чисто красный, не алый. Вообще-то цветовая гамма не радует разнообразием. Зато все цвета между собой сочетаются хорошо в смысле смешения. Я по два цвета кисточкой наношу, даже особой разницы нет, какую сверху мазать, каую снизу...если будет распродажа, все закажу.
Taid.Посмотрите здесь www.kosmetichka.spb.ru там видела вашу бархатную розу со скидкой.
Девушки, кто нибудь пользовался корректором от джордани голд?
Никак у меня с этим корректором отношения не складываются![]()