:offtop: Да, холодный отжим встречается - но его труднее найти. Просто надо в уме держать, что внутрь не любое виноградное масло желательноЯ уже как-то по привычке на него внимания не обращаю ...
(хотя, margul, ты меня озадачила - теперь, пожалуй, буду внимательнее бутылочки читать - или в Азбуке вкуса, или в Стокмане, или в том же Елисеевском надо приглядеться
)



Я уже как-то по привычке на него внимания не обращаю ...
Ответить с цитированием
Почитала, свойства у них у обоих замечательные...



а потом выяснив что это именно ваше масло, добавлять в смеси и кремики 
) ответила, что это не есть good! Вот я теперь примулу только в крем добавляю. Она мне и в креме просто замечательно подходит. Одно из моих любимых масел.





