-
JanaTX , купаться (мыться) в ней однозначно нельзя. Я не поклонник бижу, почти ничего не беру, на работе у меня одна постоянно берет - из каталогов или распродаж (в т.ч. счастливая неделя), все нра, все носит, ни на что не жалуется.
и большинтсво действительно все очень красивое.
у меня есть вроде только колье и браслет цветные сны.
-
не, что мыться нельзя - это понятно! просто маме говорили, что носить только на ткани(на водолазке например)
-
JanaTX такого я не слышала. моя знакомая кстати так и носит.
-
-
JanaTX А может тоже на возврат? А то родственники обидятся...
А я хотела Кристальное каре, а его нет, не было и не будет. А у меня его аж два комплекта заказывали
. Хотя говорят, кто его видел в СЦ, что комплект этот мелковат и совсем своих денег не стоит.
-
-
Jana TX у меня блеск тон "золотой орех" Кристальное сияние.Цвет отдает в розовинку,вкус немного как у помады Галери Ноэми.По мне лучше помады GG/
-
- Вес репутации
- 36
Девушки, у меня возник вопрос по поводу теней "верный цвет". В действующем каталоге они со скидкой, и в СПО меня заинтриговали, говорят, ну оч стойкие!
Как они вам?
И, самое главное, вопрос про их цвет! Часто ведь цвет в каталоге отличается от реального... Распишите, плз, кто пробовал их цвета!
Заранее благодарна!!
-
у меня есть розовые ( очень светлые), бирюзовые(светлые), фиолетовые (средние, но не темные). розовые самые красивые. пользуюсь в весенне-летний период, мне эти тени очень нра. чтобы растушевать хорошо - надо чтоб на кисточке их было мало, вытираю о горлышко флакона. стойкость хорошая, но к концу дня малость скатываются.
Добавлено через 51 секунду
после нанесения где-то с минуту надо подождать, чтоб подсохли.
Последний раз редактировалось matur; 22.02.2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 36
Спасибо! Бирюзовые - светло-зеленые получается? Просто на одном форуме вычитала, что они вообще "серебристо-серые"...
У меня голубые глаза, смотрю в каталог и не знаю, какие выбрать...
-
- Вес репутации
- 36
А как вам, девченки, "запеченые" тени ДГ?
-
-
- Вес репутации
- 36
Mursik так может наоборот подходит - поэтому и не чувствуешь?
-
Likysik не знаю-не знаю... За Аметист Фаталь я куды угодно пойду, чую ее везде и Воларэ тоже, и Джордани Голд, и Уайт. Аромат должен иметь что-то этакое!
-
Dorothy , да, они скорее светло-зеленые.
То что они серебристо-серые, случайно не Elanor писала? Может, они действительно на некоторых так выглядят.
Если голубые глаза - может, лучше какие-нить коричневые (посветлее) оттенки испробовать? Или розовый вечер?
Я тож, начитавшись отзывов, решила запеченки джордани не брать, а так хотелось зеленые...
-
- Вес репутации
- 36
Нет, не Elanor... Вот заказала себе "персиковый нектар" - не подошли! Хорошо, что моя знакомая на них глаз положила, я ей и продала... Попробую еще бирюзовые...
А у вас не было ощущения стянутости век после нанесения этих теней? У меня - было!
-
нет, ощущения стянутости не было. может, не стоит эксперементировать с другим цветом тогда? а нет возможности в СЦ затестить?
-
- Вес репутации
- 36
matur, возможность затестить есть - на руку попробовать нанести. Из цветов там только "роз. вечер". У меня такое стремление приобрести эти тени, т.к. изо всех теней, что я пробовала в своей жизни эти - единственные, которые не скатываются на моих глазах!
-
вот, у меня они тож не скатываются.
просто как бы в бирюзовых не разочаровались, лично я их серебристо-серыми никак не могу назвать.
-
у меня тени-двушки держатся намного лучше, чем Соло-однушки. обидно до соплей, думала прикупить еще... и делать более разнообразный макияж
Ваши права