Дом-2 (часть 2) - Страница 15
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 954

Тема: Дом-2 (часть 2)

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Мармаруни Посмотреть сообщение
    когда молодой человек с манерами "чистоконкретного пацана" (блин, забыла, как зовут) орал на девушку Надю и швырял её на пол, а она горестно выла.
    В такой момент,когда смотрю сие творчество,хочется как дать мужику...!
    А мне наоборот хочется дать по мордасам не мужику, а бабе!
    Девченки! Не жалейте Надьку Ермакову. Такая стерва, жуть. Испортила мужика (то бишь Сашу Гобозова). Такой положительный был, а сейчас непонятно что. Я бы наподдала этой Надьке по самое немогу. Правда это не мой стиль, но задолбала она всю страну. Так что я во имя Отечества, так сказать, постараюсь!
    Служу Советскому Союзу!
    Ура! Ура! Ура!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, точно!
    Не хочется обижать заочно никого из участников, но она и правда без мозгов. Человек-пила просто.
    Но с другой стороны что это за девушки такие, которые налетают на мальчика, и что это за мальчик такой, который по мордде кулаком девочкам и раскидывает их как котят. Ужас!
    Я офигевала от этой сцены. Такая дурь! (блюющий смайлик).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Лека+ Да мне не жалко было эту дурищу абсолютно! Глядя на ее поведение, понимаешь, что из-за таких дамочек страдает репутация женской половины человечества (о как завернула! но это я вполне серьезно) Отвращение вызвала безобразная сценка вцелом и рукоприкладство этого, так сказать, мужчины, в частности.

Вес репутации
    55

Смотреть на это, конечно, противно, но за что Ермакова боролась, на то и напоролась! Гобозов терпел ну очень долго, кроме рукоприкладства на нее ничего не действовало. Да и это похоже тоже не действует...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    40

Согласна,что есть такие особы которым действительно надо прописать! А я даже не знала,что она в паре с Сашкой. Вроде приятный мальчик Девы,плиз,расскажите кратенько что происходит в Доме,чтоб я могла смотреть,зная!

Вес репутации
    68

Вот это пуля вчера была Честно говоря аж тошнить начало, когда по сто пятидесятому разу начали перетряхивать грязное белье
    Млин, да какая им разница кто там лесбиянка, а кто гей?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    443

А Дашко надо нервы лечить, нельзя так истерить.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

А что это Оленька Бузова так ухахатывалась вчера? Видно не очень-то переживает по Ромке... Хотя, говорили, ездила с ним на разборки. Наверное, имущество делят!

Вес репутации
    42

Им все равно кто какой ориентации, она сама виновата, надо было тему замять, а не на детекторе лжи проверяться. Самовлюбленная ДУРА

Вес репутации
    443

А чего там с детектором случилось? Зачем детектор? Что в итоге вышло? Я не смотрела.

Вес репутации
    0

Да расскажите я тоже что то глянула краем глаза видела как мужчина рассказывал про то что он из Нади Ермаковой сделал жертву.Это он про что?
    И что за тема с лезбиянками?Опять Дашко в чем нибудь подозревают?
    А если я ошибаюсь то кого в лезбиянки записали?

Вес репутации
    55

Ой, короче вообще кошмар... Теперь оказвается уже пол года Дашко с девочками встречается, А Сем в это время тоже с другими, тоже девочками. Ну что за бред! Как думаете, вернутся они?

Вес репутации
    443

Да что ж там случилось-то? Может рассказать кто-нибудь или нет?

Вес репутации
    55

Всплыла тема, что Гобозов вроде видел, как Дашко с Кариной в ванной были вместе... Потом он сказал, что ему об этом рассказала Диана. Заврались совсем! Дашко решила проверить всех на детекторе лжи, и детектор подтвердил, что у Дашко с Кариной что то было. А вчера Дашко с Семом собрали вещи и ушли с проекта. Сегодня же на лобном месте Бородина рассказала, что якобы у них давно не клеятся отношения, Настя с девушками встречается, и Сем тоже. В общем по отдельности они. Откуда она это взяла - не понятно. Говорит только, что у них есть переписка Сема с Настей, которая это доказывает, но опубликовывать они ее не будут. Вот!!!

Вес репутации
    0

да вернуться они вот увидите.Одна из самых сильных пар.
    А что у Ромы с Бузовой?

Вес репутации
    40

Анекдот в тему:
    Вчера приснился классный сон... На улицах полно народа, все улыбаются, радуются, поздравляют друг друга. Вечером салют, говорят, будет...
    Я им: «Чего случилось-то, люди добрые?»
    Они мне: «Ты не в курсе, что ли? Дом-2 ЗАКРЫЛИ!!!»
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    42

Короче с детектором, Дашко обиделась, что на нее наговаривают что она лесбиянка, и придралась к словам, что ее видели с женщиной. Она потребовала на детекторе проверить "лжецов", и не подозревала что и ее проверят. Оказалось, как мы давно с вами знаем, она очень давно с Сэмом не живет, она с девочками и он с другими девочками за периметром встречается. А Дашко снимает квартиру для Карины и ночует сама там, а не с Сэмом. А видимость отношений они создавали для зрителей, и многие ребята на поляне давно все знали. Короче целую серию этому посвятили, хотя мы то с вами давно это знали. Мне кажется сейчас организаторы начнут всех сливать, чтобы квартиру никому не дать. Почему раньше об этом не говорили? У них ведь везде камеры и все давно это знали? Короче Санта Барбара отдыхает

Да в подтверждение последнему предположению, Саша сегодня типа уходит от Степы и у Рассела с Тори разборки. Что интересно для Солнца придумают, ведь ее махинации с смс-ками после этих всех событий подзабылись, а результаты конкурса через неделю

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Innet Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас организаторы начнут всех сливать, чтобы квартиру никому не дать.
    Да все, дали уже. Как раз Солнцу и дали, только не совсем квартиру, а ключи от нее, а есть ли та квартира на самом деле или нет, сие никому не известно
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Опять Солнцу?
    Вчера Дашко шмотки собирать пришла, до последнего не верила я , что решится она все-таки уйти.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    42

опять солнцу, отношения не построила, на карьеру забила, нет слов..... сегодня припугнули что завтра Дашко с Сэмом на лобное на поляну придут. Наверное Дашко расскажет что про кого знает, обидно ей что про нее все открылось, а про остальных нет. не удивлюсь если и солнце грязью обольет

Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права