Поговорим о наших хобби - Страница 10
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 699

Тема: Поговорим о наших хобби

Вес репутации
    42

Я 18 лет занималась бальными танцами, потом пришлось бросить из-за детишков... Вот уже лет пять, наверное, имею исключительно сидячие хобби - вязание и чтение (фантастика). А буквально позавчера меня вытащили на горные лыжи... Ощущения - супер!!! Как, оказывается, телу не хватает нагрузки! Правда теперь это самое тело больно шевелить, но все равно, надеюсь, в списке моих хобби появится еще одно.

Вес репутации
    104

Юлия777, насколько я понимаю "с нуля" гелевые свечи не сделаешь, только из "полуфабриката". Ну вот как на Аромарти основа для мыла, есть подобные гедлевые основы для свечей разных цветов

Вес репутации
    42

А случайно не знаете - планируются ли эти "заготовки" на Аромарти продавать?

Вес репутации
    40

Со втрого класса коллекционировала марки. К окончанию школы собралась приличная коллекция (искусство,флора и фауна,транспорт).Не могла с ней расстаться и взяла с собой в Москву.Но учась в институте и живя в общежитии,лишилась ее ,кто-то выкрал.Зато у мужа есть,он тоже марки когда-то собирал,но нумизмат ему ближе.Еще я рисую пастелью,маслом реже,чаще акриловыми красками.В основном люблю пейзажи.Своего рода-терапия.Хочу еще заняться гербарием.

Вес репутации
    42

Юлия777 на этом сайте можно купить гель для свечей http://www.belyi.ru/page.php?pid=669...5d891028db07c4

Вес репутации
    38

А я вот решила вспомнить фортепьяно стыдно сказать, но за инструмент не садилась лет 15 Сейчас беру уроки у учительницы, у которой училась раньше. Последние года 2 очень увлеклась джазом и вот теперь сама играю (точнее учусь пока ) Нравится безумно, а в детстве помню только из-под палки садилась играть, ленивая наверное была Вот надо было слушать маму и не бросать, сейчас бы было легче!

Вес репутации
    0

Я раньше собирала несколько коллекций. Самая долгая и большая - календари. Сейчас она уже редко пополняется, но храню все. Увлекалась серьёзно, обмены по почте устраивала с единомышленниками, карманные деньги все тратила (тогда ещё в школе училась, на завтраках экономила). А что мне по-настоящему близко всю сознательную жизнь, так это литература. Как чтение, так и периодически сочинительство.

Вес репутации
    42

Радость

Esmeralda !!!!!! хотелось спросить,а вы музыкальную школу оканчивали? я например посвятила музыке 16 лет,играю на фортепиано!!! правда признаться сейчас все это забросила,а вообще занималась профессионально,участвова а в различных конкурсах,в том числе и джазовых,занимала призовые места,участвовла в различных концертах!
    а сейчас не знаю даже чем заняться,вот муж у меня вечно все чем то занят,то кроссворд разгадывает,то вышивает,а я все никак,то времени нет,то лень,обычно говорю,что я лучше журнальчик почитаю,грустно все как то выходит

Вес репутации
    38

мурлыка я в музыкальной школе училась только 4 года, потом мы переехали в другой район и я просто ходила к преподавателю на дом. Я думала, что совсем все забыла, оказывается нет Какая вы молодец! И муж тоже - вышивает! Здорово Я тоже вышиваю картины
    А по поводу лени, у меня тоже был такой длительный период, недавно закончился Было как-то неохота ничего делать. И самое грустное, что каждый день я думала, что вот сегодня я ничего не сделала "полезного". Просто надо взять себя в руки и заниматься тем, что нравится.

Вес репутации
    42

Ksenya, зашла на сайт, загорелась-обрадовалась, связалась с ними, а они с Украиной не сотрудничают. Написали, что могут только в любой город России. Всю мечту разрушили

Вес репутации
    0

а я очень люблю вязать правда сейчас некогда потому как хожу на курсы кройки и шитья, моделирование, лоскутная техника. еще очень понравилось выжигание по ткани

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Юлия777,
    Вы попробуйте поискать в поисковике... в яндексе, например...
    я набирала "набор для изготовления гелевой свечи"

и первое, что всплыло Озон (они вроде на Украину смогут отправить...)

нашла украинский сайт: http://www.maestro-colore.com.ua/cat...Idea2/121.html
    Последний раз редактировалось MKaterina; 08.02.2008 в 23:28. Причина: добавить инфо

Вес репутации
    54

Моя невестка делает вот такие штучки интересные из бумаги:

080302_181955.jpg

У меня это висит на стене.
    Это корейская техника бумагокручения, очень тонкая работа, малюсеньким пинцетом скручивать тонюсенькие полоски бумаги, делаются цветочки, трава, листья, всякие божьи коровки. Но получается очень красиво, прямо целые картины. Я задумалась- может и мне заняться? Только работа очень трудоемкая, нужна усидчивость. Да и ослепнуть недолго, все такое миниатюрное. Но результат - просто чудо.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

nvn, если беспокоит что мелкое, то есть специальные лупы для вышивки на подставке, удобные штучки

картинка классная)))) на такие миниатюры с особенным восхищением и завистью (ибо не дано мелкое делать) смотрю)))))

Вес репутации
    102

Наташа! Как красиво! Мне тоже захотелось. Может, кто знает об этом и поделится, как делать это? Я даже знаю, какую картинку хотела бы сделать. Что за бумага и на что это сажается, на клей? Какой?

Вес репутации
    54

Беллочка, насколько я знаю, там все довольно сложно. Книг по этой технике похоже что нет. В Москве обучают только в одном месте, тут : http://www.paper-art.ru/, еще тут можно посмотреть http://igrushka.kz/phpBB2/viewtopic.php?t=4585
    Девушка, которая этим занимается, покупает там же специальную бумагу, она цветная, уже нарезанная в полоски разной ширины. Клеит все это она спец. клеем в мелком тюбике, он не оставляет следов на бумаге. Сначала пинцетиком закручивает полоски, что-то там разрезает, получаются махровые цветы. Вот такие:
    080315_210404.JPG
    В рамке под стеклом, каждый махровый цветок настоящий, сделан вручную!
    Еще она покупает разный материал - рамки, мох, всякие листики бумажные и т.д. Ее там хвалят, она уже делает свои картины.
    Последний раз редактировалось nvn; 16.03.2008 в 13:23.

Вес репутации
    56

и это руками?! невероятно

Вес репутации
    54

Ну да, руками , вот тут крупнее:
    080315_210315.JPG

Вес репутации
    54

Девочки, а я сегодня сама себя удивила
    Сваляла из шерсти мумика Пришла хвастаться!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (27,4 Кб, Просмотров: 51)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (32,3 Кб, Просмотров: 33)
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    56

F-ort, какой очаровашка

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права