Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.) - Страница 5
Страница 5 из 24 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Вес репутации
    38

Прочитала сегодня про клеща кожного и демодекс,что они у всех есть, у кого больше у кого меньше, и им очень многие болеют. схватила мужа и к дерматологу. Меня обсмеяли и сказали, что мне голову лечить надо , что я прыщавое лицо никогда не видела. Но на всякий случай анализ сделаю. Надо два дня не умываться. Но честно у меня все нормализуется, то ли со страху, то ли от нормадерма на ночь и "гарнье, цель пора дневной " днем. А насчет пилинга, знаю тетенькам взрослым делают, у кого все давнишнее вроде хорошо.
    Вообще я рада что к дерматологу сходила. Были вопросы про кишечник, гармоны, денег не взяли, ерунды всякой не прописали пока. Короче мои три прыща и три пятна это не конец жизни. Муж скоро интернет отберет, ему сегодня с этим клещом я весь мозг выдолбила. А про бадягу даже мама сказала, а это верняк, кожа у нее ПЕРСИК . Но она по молодости постоянно механическую чистку делала, и не одной точки а ей 49. Короче только опытным путем и методом исключения все видимо себя и изводят, а куда деваться

Вес репутации
    38

Да... к дерматологу хорошо бы сходить, но чевото не доверяю я им в наших больницах, так что лучше к платному может. А проблему возникновения надо выяснить, говорят, что прыщи вызывают проблемы с печенью и кишечником, может если эти не видимые проблемы устранить, то и кожа станет лучше. А клещ этот антибиотиками травят, я травила, по совету косметолога. Уж не знаю был ли он, но легче не стало. А ещё всякие витаминчики пить говорят надо, но тоже действие их смутно даёт результат.

Вес репутации
    38

А у меня вот кожа после третьего применения даже краснеть перестала, наверно я слон

Вес репутации
    38

Девченки, УРА !!!! Тьфу тьфу тьфу. Рассказываю: Купила гель Бадяга форте(60 р) и через день фигачила, тоже щипет, тоже колит, но не краснеет и не облазила я, также купила бальзам от синяков "Золотой ус с бадягой" (50р)его как крем постоянно намазывала, там и алоэ, и подорожник и всего столько намешено, короче здорово у меня щас, без косметики уже неделю хожу, кожа светлая, пятен почти не видно, и прыщи не лезут, и еще черные точки почище стали. Еще витамины пью для кожи волос и ногтей Витрум бьюти называется.(300р).Попробуйте, я оочень довольна.

Вес репутации
    38

А какое время гелем мажитесь??? Даже не верится в этот оптимизм Поздравляю!

Вес репутации
    38

Гелем я мазюкаюсь плотненьким слоем пока не высохнет, ну 20 мин точно хожу ,да и переходить не страшно, он высыхает и все, потом тепленькой водичкой смываю и бальзам УС намазываю, вообще этим усом я постоянно лицо и дополнительно ватной палочкой все прыщи смазываю. Может результат не мгновенный но как змея не шелушусь, начала 14 января, без штукатурки не выходила а сейчас есть конечно немного но пудрить нет смысла не видно их почти. Кстати вчера была в аптеке, крем видела называется точно не помню, но че-то там акне, как раз от последствий прыщей. А порошком бадягой тоже пробовала, но мало ее сыпала и не изуродовалась, и результат был но мне гелем проще точно знаю что хуже не будет. Щас еще сайт поищу, скину там про крем хороший.

Девченки введите в поисковике Xin Fumanling или Manting почитайте, а кто знает расскажите

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Джованна
    А какое время гелем мажитесь??? Даже не верится в этот оптимизм Поздравляю!
    Я тоже неделю назад купила "Бадяга Форте",мазалась уже 2 раза,но не краснею и не облезаю

Вес репутации
    38

Это тоже кремики для кожи от всякой гадости
    Lana результат есть

Вес репутации
    38

Да,пятен практически не заметно.Уже неделю хожу без косметики,раньше приходилось все это штукатурить день за днем,надоело безумно. :P

Вес репутации
    38

А я уже пол года пользуюсь бадягой, и вот, что для себя выяснила, прочитав некоторое количество литературы:
    период, после которого гачинается шелушение зависит от продолжительности деражания, но еще больше зависит от степени втирания. Можно конечно просто слегка наносить на кожу каждую день и ходить с красным лицом до недели или наносить крем бадягу, что тоже самое. Только какой смысл в этом? По моему лучше нанести 1 раз хорошо втереть (минут 10) и смыть минут через двадцать. Да, весь следующий день кожа будет красная и будет неприятное ощущение.
    Но уже обычно к утру второго дня (у меня так ) краснота спадает и начинается шелушение мест, в которые было произведено наибольшее втирание. Это происходит 1-2 дня и обычно к концу 3-его дня кожа полностью слазит. После чего необходимо( рекомендовано дерматолагами) подождать 2-3 дня!!!! до следующей процедуры. Конечно, все это индивидуально, но примерно должно быть происходить так, а не каждый день втирать и жадь...
    При этом по моим наблюдениям, эффективность воздействия, держа маску в горизонтальном положении, несколько выше, чем если ходить или сидеть. Также, применение цинковых препаратов и теплых ванн усиливает процесс регенерации.

Вес репутации
    38

А кто знает, через сколько времени после бадяги можно выходить на солнце?Говорят, что летом вообще нельзя делать маски.ну а если не выходить на солнце когда идёт шелушение и несколько дней после этого?и пользоваться солнцезащитным кремом

Вес репутации
    41

Ох, не знаю у кого как, но мое лицо после бадяги желает лучшего. Для себя сделала вывод, что с тонкой кожей лучше не эксперементировать

Вес репутации
    36

люди!!! плиз, помогите!!! намазалась крЭмом после маски с бадягой хто ж знал, что нельзя категорически. вот страдаю сейчас! лицо красное, всё в сыпи, прикоснуться невозможно..

Вес репутации
    36

девочки у моей мамы на лице пигментные пятна,правда бледные,но всё равно есть,вот я и думаю может посоветовать ей такой пилинг из бадяги,но только у неё сухая кожа...

Вес репутации
    37

По умолчанию гель с бадягой

Хочу попробовать сделать гель с бадягой, как вы думаете, если намешать ее с аквасолом, что будет? или это бредовая идея? я обычно разводила ее водой горячей, но ее очень неудобно наносить. поэтому хотелось сделать что то вроде геля, но из чего - ума не приложу. может кто подскажет?

Вес репутации
    43

эллочка Вы не переживайте сильно так!!!!!! Краснота пройдет через 2,3 дня,к лицу лучше не прикасаться,заварите какой-нибудь отварчик из трав,лучше ромашку или липу,и умывайтесь им утром,в обед и вечером,еще бы посоветовала смазывать мордаху детским кремом(лучше жирным,например Тик-так)
    ?????? сыпь у Вас возникла именно после применения бадяги?

Вес репутации
    37

Я с месяц примерно назад сделала пилинг ног - только голени, потому что от эпиляции появилась проблема вросших волос, остаются красные пятнышки и вид так себе. Ну, я радикально подошла к вопросу. Развела бадягу водой, намазалась густо, держала час, а потом еще и потерла как следует. Негатив - отек держался неделю, краснота - 2 недели, только сейчас все окончательно отшелушилось (кожа сходила пластами). Позитив - кожа, как новенькая! Ни пятнышка, ноги идеально гладкие, как шелк, такого прям нежного ровного цвета. Волоски перестали врастать. Очень довольна. Подумываю, а не рискнуть ли на морду.. Но страшновато - когда у меня ноги вспухли, я запаниковала.. Извела четыре тубы д-пантенола. Но все-таки - результат стоил того! Правда, реабилитационный период долгий.

Вес репутации
    36

Вопрос

Девушки, вот хочу попробовать бадягу - порошок на тело (предплечье) от постакне и пятен

и плюс параллельно лечить эфирными маслами (лимон, розмарин)

и вот думаю, не наврежу ли я коже?

И сразу после маски с бадягой можно намазаться разведенными маслами?

Не слишком ли термоядерно будет для кожи?

Очень жду советов
    Последний раз редактировалось dewdrop; 14.02.2008 в 20:43.
    Спокойствие...тоолько спокойствие :-)

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

dewdrop,
    буквально на первой страницы темы есть ответы
    и кучу отзывов навредит-не навредит )) в общем много интересной и полезной инфы.

Вес репутации
    40

Долли, просто на лице не держите бадягу час , а то точно пластами кожа сойдет.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Страница 5 из 24 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права