Худеем вместе-1 - Страница 18
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    0

Иннулька,
    Боже ты мой!Ну что ж Вы так!Еще и коровой себя...До августа уйма времени...Щас пару дней на переваривание информации,пару дней на успокоение и принятие важного решения (понятно,какого!) и вперед!Посмотрите на HotSnake!Яркий пример,что нет ничего невозможного!Все у Вас получится,Вы даже не сомневайтесь!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Иннулька, до августа Вы прекрасно успеете и похудеть, и мышцы подтянуть!
    Главное, что у Вас есть стимул! Для подтягивания мышц очень Вам рекомендую калланетику попробовать - она действует быстрее остальных и сочетает в себе и растяжку, и силовые упражнения, и тренировку сердца ("3 в 1" такое).
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Я решила начать с очищения организма. В аптеках наших Лиды нет купила Меридиа, вроде это наш аналог, прочитала про тибетский рецепт молодости, девочки пробовали, но результаты не сказали- заглохла темка, еще мне хорошо помогает убрать животик бодифлекс ( у меня есть кассета) ну и питание приднтся сильно урезать. Ой пошла- читать еще и читать... и составлять собственную программу похудения - каждому свое...

Вес репутации
    39

и почём Меридиа ?

Вес репутации
    40

Девочки, спасибо большое за поддержку. Я начинаю новую жизнь... с пятницы. А то уже который день нормально не сплю. Переживаю. Меня колотит при каждом его звонке (он в Киеве, а я - в Сибири). Представляете, я была даже на той грани, что даже хотела ему отказать во встречи, свернуть наши еще не начавшиеся отношения. А почему? Просто подумалось грешным делом, что так как я живу - мне комфортно, меня все устраивает. Спокойно, размеренно... хорошо и вкусно кушать - тоже немаловажный фактор (позорницкие мысли - но это честно). А сегодня решила все это выложить здесь. Еще раньше хотела поделиться с вами, но стеснялась.

Alexa_Alexa, спасибо. Я давненько хотела заняться каланетикой. Но, к сожалению, видела эти действа всего лишь на кассете, где каланетикой занимались пожилые. И мне так стало скучно. Наверное, нужно купить другую кассету. А ведь я слышала, что каланетика очень хорошо меняет рельеф мышц, тело становиться красивым.

Татьянанина, он бы тоже сказал, что я корова. Я очень комплексую. Перед ним. Но, может быть, это шанс - прежде всего изменить себя. Боже мой.... он до сих пор не ест мяса.... В общей сложности 20 лет...

Прошу прощения у модераторов за оффтоп - отныне тут буду писать исключительно про похудание.
    Последний раз редактировалось Иннулька; 16.01.2008 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    37

svetik2911 Меридия у нас 1344р. дорого но другого нет
    Иннулька Похудеете от волнения, если заедать не будете.

Вес репутации
    40

Вот это - самое страшное... заедать. Потому что именно этим я и занималась, после самого первого его звонка.
    Ну... ффссеееееее.... хватит себя мучить! Прозвенел звонок! ПОРА!

Вес репутации
    40

Такая проблема: как можно отучиться есть по ночам?

Вес репутации
    45

Салимат, нам от перекусов помогает только не держать в холодильнике "быстрой" еды колбаски, например.

Вес репутации
    40

У меня эта привычка детская,так можно ее назвать. Немного Офтопа. Когда-то я каталась летом в пионерский лагерь,кармили там не акти,поэтому мы с девочками кушали ночью Я и не знаю,что делать!

Вес репутации
    37

Салимат Теперь, говорят, не важно , когда есть , главное не переедать. Я вечером вообще ничего не могу кушать, если и съем - вырвет...Но вес у меня больше нормы.После 18 только чай пью, а завтракаю с удовольствием.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

SimaevaTat, и правильно говорят У всех биологические часы по-разному работают. Люди-"Жаворонки" - слопают "слона" утром, а Люди-"Совы" - с трудом чашку кофе заставят себя на завтрак выпить. И процессы обменные у всех по-разному проходят.
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

Так что мне делать? Я по себе замечаю. Когда недельку не встаю ночью(нарпимер принима БАД) худею,а ежели кушаю. Так прям ужас!

Вес репутации
    42

Иннулька как я Вам завидую-у-у-у!!! У Вас появился такой шикарный стимул похудеть! Стимул, ИМХО - это ВСЁ. Вы просто обречены на успех! Только, плиииз, худейте в первую очередь для себя, чтобы снова смотреть на себя с любовью. А для мстительного Скорпионища - во вторую очередь. А коровой назовет - настучим по рогам!
    Салимат, дык может, что-нить успокаивающее-снотворное попробовать? чтоб ночами-то не бродить? Травки какие-то заварить... Одновременно седативные и противоаппетитные...

Вес репутации
    40

А какие?

Вес репутации
    42

Салимат честно говоря, не спец я по травкам... Да наверняка в этом супер-форуме есть такая инфа, только пошерстить маленько надо... Желаю удачи!

Вес репутации
    37

Иннулька, да вы просто счастливая женщина! С целью, стимулом - да у вас ТАК получится к августу, как я не мечтала за год . Попереживать конечно надо, не ворос - и понервничать от души, и не поспать когда то - куды ж мы без эмоций , а потом браться за дело - и вперед!
    И в конце концов, вы то остались той же, что и раньше, имхо, внешность - это больше для себя, для уверенности, для удовольствия, для "глазу приятно", а мужчины нас лбят вовсе не за "замеры", жить то с человеком, а не с тушкой
    Это так, лирика, конечно, надо чтоб "сразу и наповал", и вы вся такая красивая, успешная, счастливая и уверенная в себе - и ему одному такое "богачество" - эффект буит сногсшибательный

В качестве совета, я бы начала с "графика" - сколько мы имеем на входе (вес и основные параметры - грудь, талия, попа, плечо, бедро, голень), и сколько хотим иметь. К примеру, получилось, что совершенно лишние 10 кг. В запасе полных (январь-август не считаем) шесть календарных месяцев. Полгода!!! Или можно по неделям разбить "пороговые значения". Делим общий отвес на количство периодов, только не аннуитетными значениями, учитывайте, что сначала вы будете сбрасывать больше, потом меньше, и существенно. К примеру, если более - менее усреднить, недельная норма к концу "программы" должна быть раза как минимум в два (а лучше и в три) меньше недельной нормы "на входе". С этим делом не забываем - 1) взвешиваться каждое утро в том в чем спали - после, пардон, туалета, но перед завтраком. 2) ежедневно эти данные отмечать 3) отслеживать "выполнение плана"
    Потом - разгрузочные дни. Мне вот очень понравилось разгружаться на кефире и на молоке с чаем. Через два дня на третий - т.е., два дня еда, третий разгружаемся. Край - через три на четвертый.
    Стыдно, сама я давненько разгрузки забросила, т.к. то "холодно слишком, надо срочно что то слопать", то "погибающему мозгу нужно питание, не подкормишь - не получишь отчет" - причина всегда найдется. Ну, это я внваре еще чуток порасслабляюсь, яблочками побалуюсь, а потом - на кефир!!!
    Ну и по продуктам - сами, наверное, знаете, от чего худеете, от чего поправляетесь, что можно, а что и не стоит даже нюхать . Составьте себе список разрешенного, список запрещенного - как показала практика, если еда в запретном списке, мозг на уговоры "ну всего один разочек, и никому не скажем" реагирует однозначно - "сказано низзя, значит низзя" - т.е., на провокацию сожрать запретное поддается существенно реже.
    И по спорту - если не занимались (кк я ), может, не стоит и активничать? если сбрасывание пойдет за счет физ.нагрузок - потом придется постоянно энтим делом заниматься. Я стала ходить. Чем дальше - тем больше, с удовольствием, много. Заодно лапы лижние разработала (есть у меня с ними определенные сложности), да и вообще полезно - повышается выносливость, полезно и для дыхалки, и для сердечной мышцы, и трудится весь организм, не только некоторые группы, как на тренажерах.

В общем, все у вас получится! Главное - системный подход и грамотная мотивация (а тут такой подарок судьбы )

Вес репутации
    37

Салимат Когда перед сном припирает налопаться, я иногда спасаюсь стаканом кефира, калорий не сильно много, желудок заполняется, а кроме того триптофан, содержащийся в молочных продуктах, на меня действует почти как снотворное. Из травок можно мелиссу заваривать, только не переборщить .
    Иннулька Главное не переживать и верить в себя! Все получится!

Вес репутации
    40

Мармаруни, это действительно шанс. Это более, чем серьезно для меня. Как будто кто-то свыше мне сделал знак - пора заняться собой. Все лучшее - впереди!

Maryann, примерно так я и представляю свой путь. Боже мой, сколько же всего нужно успеть! Теперь я вижу, что правы те специалисты, которые утверждают, что после тридцати лет сложнее похудеть. На весы я пока боюсь становиться. Очень. Расстроюсь. Через месяц взвешусь и буду постоянно взвешиваться. А сейчас - за дело! Задумалась вчера: от чего же я так поправилась? На новогодних праздниках много не ела. Но вес растет. От расстройства, что ли? Плохо, что на работу и с работы меня водитель отвозит. Нужно, наверное, договориться с ним, что бы он меня забирал в определенном месте. А я 2-3 остановки буду сама проходить. Да и когда будет отвозить домой, пусть останавливает за 3-4 остановки. Ведь я раньше столько пешком ходила! Хорошо-то как было. Да и работа у меня сидячая. Целый день за компьютером. Сегодня день начала с йогурта. Как я его обожаю! Но он жирный. Нужен другой подход... Сегодня буду делать зарядку с Синди Кроуфорд. Этой кассете 15 лет, и она меня когда-то здорово выручала.

Буся, я так тоже думаю. Ведь это очень интересно - увидеть себя другой, красивой и подтянутой. Это прибавляет уверенности. И все будет хорошо.

Спасибо вам, девочки. Как же душевно на этом форуме!
    Последний раз редактировалось Иннулька; 18.01.2008 в 08:31.

Вес репутации
    39

SimaevaTat,а на сколько дней курс Меридии расчитан за эту сумму?
    Maryann,ты не в курсе,там магазинчик с Лидой не заработал,а то у мну знакомые заинтересовались,а я ссылочку потеряла.....вроде сохраняла ж....

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права